Есть такой тип женщин, которые часто занимаются сексом, каждый раз с разными мужчинами. Вопрос - а зачем каждый раз с разными? Ну любишь ты секс, так заведи несколько постоянных любовников. Человек …
Да, и я тебя сильно удивлю, по поводу "дешёвые" и не "дешёвые".... Покататься несколько раз на Порше выходит намноооого дешевле, чем иметь в собственности Хендай....
Так катайся, кто тебе не дает? Но видишь, даже ты мои слова подтверждаешь - уж лучше порш хоть пару раз, даже если надо переплатить, чем хендай на постоянку) вот ты и разбил сердечки местным дешевым бл.я.д.югам) хнык-хнык)
Нет для них никакой выгоды. Их используют как общественный унитаз для закрытия потребностей. Не ухаживают, не заботятся, не тратят на них. Единственное, что ущербная дешевка думает, что раз какой-то ххх не побрезговал в нее сунуть, то не так она плоха. Кому-то квартиры дарят, кого-то за гаражами сношают. Все так.
Тебе шашечки нужны или ехать? 🤷♂️
Так 1000-1500$ ты еще заработай) смешной такой) Дешево или бесплатно тебя ждет лада веста) У большинства мужла и денег то нет. Что-то я не представляю реально красивую деву, которая сама бегает себя предлагает, таких нет. Себя предлагают старушки да жирушки) еще страшилки) суровая правда жизни.
Ну... это зависит от человека... 🤷♂️ Просто реально богатому и состоявшемся человеку будет не впадлу проехаться и на Весте... Посмотри, как выглядит, и на чем ездит владелец Икеи... Проблема в том, что у нас реально красивых дев до@ера, а мужиков, которые могут и хотят зарабатывать намноооого меньше.... А если отъехать на 500км. от Москвы их становится ещё больше.... А стоимость "аренды" авто становится ещё меньше.... 🤷♂️
Ну... это зависит от человека... 🤷♂️ Просто реально богатому и состоявшемся человеку будет не впадлу проехаться и на Весте... Посмотри, как выглядит, и на чем ездит владелец Икеи... Проблема в том, что у нас реально красивых дев до@ера, а мужиков, которые могут и хотят зарабатывать намноооого меньше.... А если отъехать на 500км. от Москвы их становится ещё больше.... А стоимость "аренды" авто становится ещё меньше.... 🤷♂️
Ой, да ладно тебе) где эти красивые девы? красивые реально давно или эскорт, или любовница или жена богатого. Смотря кого ты называешь красивыми) многие мнят себя красивыми, а по факту чуть симпатичные. Богатый может кататься на чем хочет, вопрос только в том, что богатых не интересуют те, кто смотрит им в рот и стелится, так как это делают все перед ними) так что если манька очередная побежит предлагать свою дыру- то ничем его не удивит)
Ой, да ладно тебе) где эти красивые девы? красивые реально давно или эскорт, или любовница или жена богатого. Смотря кого ты называешь красивыми) многие мнят себя красивыми, а по факту чуть симпатичные. Богатый может кататься на чем хочет, вопрос только в том, что богатых не интересуют те, кто смотрит им в рот и стелится, так как это делают все перед ними) так что если манька очередная побежит предлагать свою дыру- то ничем его не удивит)
Ну ты реально думаешь, что у нас в стране одна красивая баба на миллион? 😂 Ты даже тут спроси? Каждая первая - королева Шантеклера.... 🤷♂️
Да, и ещё тебе информация для размышления... Россия не входит даже в 20-ку стран с самыми красивыми женщинами.... Так что, понятие "реально красивая дева" это такое же аморфное, относительное, субъективное понятие... как и реально красивый автомобиль.... 🤷♂️
Ну ты реально думаешь, что у нас в стране одна красивая баба на миллион? 😂 Ты даже тут спроси? Каждая первая - королева Шантеклера.... 🤷♂️
Так тут можно не спрашивать) тут каждая царица Нила, все сногсшибательны в свои 40-50+, а как ты думал? Форум все стерпит) Ну не на миллион, конечно, но реально красивых очень мало. Много всяких в пластике, много ужоженных, но они не красивы, а так суррогат. Реально красивые ни за кем не бегают, бегают за ними. А местные дешманские бл.я.д.ююги - этто наверняка старые пошарпанные ожиревшие свиньи, работающие 5.2 бухгалтером в конторе "рога и копытца". Эти миры не пересекаются. Более того, что ты уже сам подтвердил мои слова, что лучше переплатить за порш, пусть на пару часов, чем хендай брать на постоянку)
Да, и ещё тебе информация для размышления... Россия не входит даже в 20-ку стран с самыми красивыми женщинами.... Так что, понятие "реально красивая дева" это такое же аморфное, относительное, субъективное понятие... как и реально красивый автомобиль.... 🤷♂️
Так тут я с тобой согласна полностью. вот это "наши женщины самые красивые" придумывают сами же наши женщины) сам себя не похвалишь - по сути в России даже известных моделей особо нет, кроме Водяновой и Шейк, остальные на подпевках. Все известные тетки - в основном страшко.
тем паче.
По сути я тоже не особо понимаю в чем смысл менять , в чем смысл спать с ними там ничего нового , интересного, никакого удовлетворения морального,а психическое состояние будет только хуже после такого, такие бабы просто дуры ну или высокий тестостерон, скорее всего и.то и другое
Ну это у вас моральное состояние никакое, а они скорее всего подсели на адреналин и новизну.
А новизна всегда круче, чем постоянка.
так понятие хороший любовник скорее психологическое чем физическое, хороший любовник - любящий любовник , любящий человек выложится для тебя и совсем по-другому себя будет вести, а тупо механический трах зачем? адреналин только разве что , нормальному человеку это надоест на второй раз. Как по мне это несчастные женщины и глупые, а секс это то единственное чем они пытаются зацепить мужчину чем топят себя еще глубже, потому что мало какие отношения начинаются с секса, люди должны друг друга цеплять мозгами иначе *** будет
Хорошие любовники вполне могут быть физические, а не психологические и моральные. Чтобы быть хорошим любовником мужчине нужно любить секс как вид искусства и иметь хороший размер.
Ясен-пень, какой бы ни был расхороший, но не умеющий и не любящий секс мужчина, да ещё с малым диаметром... ну такое.
Хотя можно, конечно, сидеть в своём болоте и квакать из него о том, как удовлетворяет тебя психологически и морально ричего не могущий мужчина. Зато, блин, один!🤣🤣🤣
Я вообще не представляю как можно просто так левому какому-то удоту предостовлять своим телом пользоваться? Для меня мое тело- мой храм, без эмоциональной близости, без симпатии к человеку, без уважения к этому человеку впускать в себя в прямом смысле. Какой помойкой нужно себя ощущать?
Ой, да вы не спите с удотами. Всё же просто.
А для вас секс - это "предоставлять пользоваться своим телом"?
Какой ужас. Так действительно можно чувствовать себя помойкой... наверное.
Я вообще не представляю как можно просто так левому какому-то удоту предостовлять своим телом пользоваться? Для меня мое тело- мой храм, без эмоциональной близости, без симпатии к человеку, без уважения к этому человеку впускать в себя в прямом смысле. Какой помойкой нужно себя ощущать?
Пардон "ощущать".
Ой, да вы не спите с удотами. Всё же просто.
А для вас секс - это "предоставлять пользоваться своим телом"?
Какой ужас. Так действительно можно чувствовать себя помойкой... наверное.
Если с малознакомым, то да, конечно, это и есть предостовление своего тела. Он для вас что сделал, кроме того, что в вас член всунул?😁Не чувствуете себя мусоркой, когда посторонний мужик, который для вас палец о палец не ударил, вас ахает?) вам такое отношение привычно? Это из семьи?
меня у вас не одной.
зависть к чему?
Еще раз, хороший любовник= любящий любовник, про не так-то легко найти бред полный, у меня в жизни не было плохих любовников, ах да был один - такой вот, знакомый, который уговорил меня на секс просто, я не испытывала к нему чувств она ко мне тоже не о чем вообще. Разница колоссальная.
Еще раз - хороший любовник - это не механика, механику и вибратор может обеспечить ,с человеком сексом не для этого занимаются.
Хороший любовник - это хороший любовник.
Любящий человек - это любящий человек.
Не всегда любящий человек является хорошим любовником.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Конечно, никакой механики!!!)
Хоть одна дающая шшшва что-то от мужчин получила? Ну кроме ххх в рот и зппп? Заботятся и тратят на женщин, которых все хотят, а получить их сложно, вот в такую женщину мужчина вкладывает заботу, внимание, подарки и т.д. Зачем ресурсы тратить на дырку, которая сама за тобой бежит и активно свою дырку навязывает?)))
Фу.ля(( вы женщина?
Так тут можно не спрашивать) тут каждая царица Нила, все сногсшибательны в свои 40-50+, а как ты думал? Форум все стерпит) Ну не на миллион, конечно, но реально красивых очень мало. Много всяких в пластике, много ужоженных, но они не красивы, а так суррогат. Реально красивые ни за кем не бегают, бегают за ними. А местные дешманские бл.я.д.ююги - этто наверняка старые пошарпанные ожиревшие свиньи, работающие 5.2 бухгалтером в конторе "рога и копытца". Эти миры не пересекаются. Более того, что ты уже сам подтвердил мои слова, что лучше переплатить за порш, пусть на пару часов, чем хендай брать на постоянку)
Я не говорил, что лучше переплатить за Порш... 🤔 Всё зависит от целей и от настроения....Раз в месяц можно и на Порше погонять... Но для повседневной жизни лучше все таки родной, проверенный, неприхотливый, удобный, заводящийся с полоборота Хендай...
Самого сильного, а не кривого, сутулого, с маленьким членом, стоящим через раз.... Но который поларил тебе айфон... 🤗И кто в этой ситуации ущербная женщина, идущая против природы....
Да, и когда и *** течка.... это надо ещё посмотреть, кто за кем бегает...
Ну, в принципе согласна.
Но фригидные женщины будут бить себя пяткой в грудь, доказывая, что за айфон или мерседес - это круто.
Я не говорил, что лучше переплатить за Порш... 🤔 Всё зависит от целей и от настроения....Раз в месяц можно и на Порше погонять... Но для повседневной жизни лучше все таки родной, проверенный, неприхотливый, удобный, заводящийся с полоборота Хендай...
Ну так бери себе неприхотливый и удобный Хендай) В том то и дело, что только хендаи хотят быть неприхотливыми и удобными)лол) ты опять разбил сердечко местным бесплатным давалкам)
Почему бы вам не поговорить про аналогичный тип мужчин, коих значительно больше? Кобель на кобеле кобелём погоняет.
А двойные стандарты здесь живучи, как никогда. Женщину, меняющую мужчин, заклеймят, оскорбят, втопчут в грязь. Изгаляются обе стороны, но мужчины - особенно, причём большинство из них - с моралью помойного кота.
Автор, не ваше собачье дело - рассуждать о чужой нравственности. Своею займитесь. Почему-то уверена, что у вас полно собственных скелетов в шкафу, ибо лицемеры очень любят демагогию разводить.
Согласна с вами!
Но вот не очень согласна с тем, что больше мужчины заклюют, заклюёт бабьё.
Читала где-то исследования, что именно женщинам важно, чтобы другие ж держали себя в рамках.
Ну подсознательное соперничество. Наглядный пример - эта ветка и фильм Малена.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣👍
Ну, в принципе согласна.
Но фригидные женщины будут бить себя пяткой в грудь, доказывая, что за айфон или мерседес - это круто.
Конечно круто) бесплатно тебя посношают тысячи мужиков, а если ты поросишь айфон хотя бы, то все разбегутся, так как ты даже айфона не стоишь) А при чем тут фригидность?) Фригидность - это отсутствие желания секса, возбуждения и оргазма) Многие бесплатные давалки не кончают ни с кем) Многие кто спят с одним мужчиной кончают регулярно) просто не готовы давать всему городу
При чём тут нравственность? Где тут осуждали женщин? Суть поста - Почему женщины так себя ведут чем несколько постоянных любовников хуже, чем беспорядочные связи? Мужчины вынуждены искать каждый раз разных женщин, потому что регулярно и без отношений не дают. А так они бы с удоводьсвием трахались бы с одной и той же, без отношений и длительное время
Суть поста осуждение.
Согласна с вами!
Но вот не очень согласна с тем, что больше мужчины заклюют, заклюёт бабьё.
Читала где-то исследования, что именно женщинам важно, чтобы другие ж держали себя в рамках.
Ну подсознательное соперничество. Наглядный пример - эта ветка и фильм Малена.
Господи. вот в голове нассрано) Малена была редкой красоты женщина, о которой все мечтали) Она пошла по уямм вынуждено. А бесплтаные страшные ляди сами себя предлагающие тут при чем?
Вот-вот, противно и стыдно именно давать. За деньги, бесплатно, уговорил, уступила, из жалости, из любопытства, все живут и тоже надо...
А с тем, кого сама захотела и кто тебя хочет ( совсем хорошо по любви ) тогда приятно и не противно и не стыдно.
Хорошо, что вам одного раза неудачного опыта хватило и больше не "даёте".
Как мне жаль женщин, которые "дают", а не берут.
Полагаю, это и впрямь противно.
Сообщение было удалено
🤣👍 отличное чувство юмора))
Так катайся, кто тебе не дает? Но видишь, даже ты мои слова подтверждаешь - уж лучше порш хоть пару раз, даже если надо переплатить, чем хендай на постоянку) вот ты и разбил сердечки местным дешевым бл.я.д.югам) хнык-хнык)
Какая вы смешная женсчино.
Б.ля.дюги не бывают дорогими или дешёвыми. Дорогими или дешёвыми бывают токмо прос.титн.и.