У меня не было. Мне уже 19
Боже упаси!!!
Тьфу, тьфу, тьфу!
конечно был.несколько раз в день.😄
А он вообще существует? Когда-то давно в сообществе инцелов видел как на полном серьезе обсуждают существует ли секс на самом деле и опросы на эту тему. У меня в 40 ни разу не было, что вызывает определенные подозрения на счет того, что секс – это всего лишь миф, придуманный с непонятно какой целью.
Уже 19 😄
Только 19, ещё надоесть успеет этот секс.
Да как можно то!
Xyем в живого человека тыкать!
Фу, мерзость!
На постоянной основе с 16 лет, мне 22
А он вообще существует? Когда-то давно в сообществе инцелов видел как на полном серьезе обсуждают существует ли секс на самом деле и опросы на эту тему. У меня в 40 ни разу не было, что вызывает определенные подозрения на счет того, что секс – это всего лишь миф, придуманный с непонятно какой целью.
Ваша правда. Секаса не существуют. Народ просто ипется, безо всяких сексов.
Вчера в 5 позах
Вы у папы с мамой спросите, существует ли секс. Они вам ответят: - Нет, сынок, это фантастика!
Вас же аист в капусте нашёл, принёс в магазин и там вас купили.
Вы у папы с мамой спросите, существует ли секс. Они вам ответят: - Нет, сынок, это фантастика!
Вас же аист в капусте нашёл, принёс в магазин и там вас купили.
С самых юных лет слышу много разговоров о неком сексе, который как бы играет важную роль и якобы присутствует в жизни большинства людей, но при этом он для меня по какой-то странной причине остается абсолютно недоступен на протяжении долгих лет не смотря на все мои усилия. Это обстоятельство наводит на подозрение, что секс это миф, а этот мир – матрица. Если наш мир виртуален, спрашивать кого-либо о том, существует ли секс, теряет всякий смысл.
С самых юных лет слышу много разговоров о неком сексе, который как бы играет важную роль и якобы присутствует в жизни большинства людей, но при этом он для меня по какой-то странной причине остается абсолютно недоступен на протяжении долгих лет не смотря на все мои усилия. Это обстоятельство наводит на подозрение, что секс это миф, а этот мир – матрица. Если наш мир виртуален, спрашивать кого-либо о том, существует ли секс, теряет всякий смысл.
Ну это субъективный идеализм такой: если чего-то не происходит со мной, то этого не происходит ни с кем (вариант: не должно происходить ни с кем).
Просто вы ещё не попробовали - вот и думаете, что вступить в половые отношения невероятно сложно. Ничего, у меня тоже до первого раза так было, потом пошло как по маслу.
Даже партнёрш найти оказалось не так сложно: в молодом возрасте дают практически все, кого берут. Это сейчас вам кажется, что не даёт никто, потому что предложить нормально не можете.