Очень нравятся и главное получается со зрелыми женщинами: общение ,флирт ,секс и как вы относитесь к такому?
Мне 25,знакомлюсь в основном в соцсетях и сайтах знакомств,секс просто незабываемый,много умеют и знают чего хотят и порой сами к этому подволят изначально.Был опыт с женщинами от 32 до 60: к кому то приезжал домоцкто то ко мне,был секс и минет на природе и в машине- в общем разнообразие)
32 и 60 - это ни о чем. Попробуй с 80-90 летними. Они - самый сок!
Старушатник убогий.
Попробуй от 90+, тебе дрочиле должно понравиться.
Что да конечно💗
Эта бабка точно хочет💗
Больше некого наверное💗
Не совсем бабка ну такое 40💗
Автор мелкий фантазер
Нефть уже 81,22 ...ну и где этот потолок в 60?
Автор, согласна с вами - зрелые точно знают, чего хотят, и умеют доставить удовольствие. Поэтому меня (мне 40 лет) сексуально привлекают только взрослые мужчины моего возраста (40-45 лет). Хотя периодическм хотят познакомиться всякие 25-летние малолетки. Вот зачем мне неопытный малолетка, если я могу получить взаимное удовольствие с таким же опытным партнером?
Автор, согласна с вами - зрелые точно знают, чего хотят, и умеют доставить удовольствие. Поэтому меня (мне 40 лет) сексуально привлекают только взрослые мужчины моего возраста (40-45 лет). Хотя периодическм хотят познакомиться всякие 25-летние малолетки. Вот зачем мне неопытный малолетка, если я могу получить взаимное удовольствие с таким же опытным партнером?
У меня тоже самое было. Врать не люблю, методички и евро в окно выбрасываю.
Сообщение было удалено
Вы сами поняли что написали господин дорогой?
от 40 летних мужиков пахнет разложением.
Но секс с ними был либо разово, либо пару раз? Регулярного без обязательств они не хотят?
40 лет - не гарантия опытности в сексе.
Я тоже по зрелым страдаю, но не решаюсь да и не верю что что-то получится раз с ровестницами не идёт с чего вдруг с ними прокатит