Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность

Здравствуйте, подскажите возможна ли беременность.Вчера с девушкой занимались сексом ,во время акта слетел презерватив,заметил это только через 2 минуты,в неё не кончал.Какой процент того что она может забеременеть от природной смазки (У неё 16 день цикла (последний день овуляции)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Смотря какая у нее фертильность. Вероятность есть.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Смотря какая у нее фертильность. Вероятность есть.

А велика ли вероятность?

Гость

Какой процент? 62,456732%

Гость

Если есть сомнения, пусть сожрёт Пастинор. А вообще в кого-то достаточно войти без презика и залёт, а кого-то годами шпилить с окончанием и тишина. Смотря какая фертильность.

беременность вы не планируете?

Гость
Mari

беременность вы не планируете?

нет

Гость
Гость

Если есть сомнения, пусть сожрёт Пастинор. А вообще в кого-то достаточно войти без презика и залёт, а кого-то годами шпилить с окончанием и тишина. Смотря какая фертильность.

а фертильность от каких то факторов зависит?

Гость

А велика ли вероятность?

Не велика, но есть. Есть женщины, которые залетают на раз. Средства экстренной контрацепции принимать поздно, я так понимаю?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не велика, но есть. Есть женщины, которые залетают на раз. Средства экстренной контрацепции принимать поздно, я так понимаю?

Нет ,не поздно,прошло 10 часов.Просто у моей девушки не так всё хорошо со здоровьем,и такие таблетки могут дать плохие побочные эффекты.Мне кажется вероятность беременности очень маленькая,но всеровно решил написать на форум,потому что стрёмно,да и ситуация нелепая и вышла случайно.Из-за того что не заметил

Гость

Нет ,не поздно,прошло 10 часов.Просто у моей девушки не так всё хорошо со здоровьем,и такие таблетки могут дать плохие побочные эффекты.Мне кажется вероятность беременности очень маленькая,но всеровно решил написать на форум,потому что стрёмно,да и ситуация нелепая и вышла случайно.Из-за того что не заметил

Выбор за ней. Или экстренная контрацепция, или молитесь

Гость
Анна Попытаева-Семавина

спасибо, извините ещё пару вопросов,а меняет ли фертильность вредные привычки?И могут проявляться симптомы беременности в первые дни после зачатия?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Просто спрашиваю,потому что ей сегодня утром затошнило,и до сих пор тошнит.У неё такое бывает часто ,но всё же

Гость

спасибо, извините ещё пару вопросов,а меняет ли фертильность вредные привычки?И могут проявляться симптомы беременности в первые дни после зачатия?

Фертильность могут менять гормональные препараты. Беременность тоже проявляется у разных женщин по разному. Кто-то с первого дня знает, кто-то до родов почти не знает (полные женщины в период менопаузы, редко, но случается). Тесты тоже не всегда показывают беременность.

Гость

Просто спрашиваю,потому что ей сегодня утром затошнило,и до сих пор тошнит.У неё такое бывает часто ,но всё же

Если бывает тошнота, то не факт, что токсикоз сейчас

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: