Здравствуйте, подскажите возможна ли беременность.Вчера с девушкой занимались сексом ,во время акта слетел презерватив,заметил это только через 2 минуты,в неё не кончал.Какой процент того что она может забеременеть от природной смазки (У неё 16 день цикла (последний день овуляции)
Смотря какая у нее фертильность. Вероятность есть.
Какой процент? 62,456732%
Если есть сомнения, пусть сожрёт Пастинор. А вообще в кого-то достаточно войти без презика и залёт, а кого-то годами шпилить с окончанием и тишина. Смотря какая фертильность.
беременность вы не планируете?
Не велика, но есть. Есть женщины, которые залетают на раз. Средства экстренной контрацепции принимать поздно, я так понимаю?
Нет ,не поздно,прошло 10 часов.Просто у моей девушки не так всё хорошо со здоровьем,и такие таблетки могут дать плохие побочные эффекты.Мне кажется вероятность беременности очень маленькая,но всеровно решил написать на форум,потому что стрёмно,да и ситуация нелепая и вышла случайно.Из-за того что не заметил
Нет ,не поздно,прошло 10 часов.Просто у моей девушки не так всё хорошо со здоровьем,и такие таблетки могут дать плохие побочные эффекты.Мне кажется вероятность беременности очень маленькая,но всеровно решил написать на форум,потому что стрёмно,да и ситуация нелепая и вышла случайно.Из-за того что не заметил
Выбор за ней. Или экстренная контрацепция, или молитесь
спасибо, извините ещё пару вопросов,а меняет ли фертильность вредные привычки?И могут проявляться симптомы беременности в первые дни после зачатия?
Фертильность могут менять гормональные препараты. Беременность тоже проявляется у разных женщин по разному. Кто-то с первого дня знает, кто-то до родов почти не знает (полные женщины в период менопаузы, редко, но случается). Тесты тоже не всегда показывают беременность.