Два года нет секса, я очень хочу(мне 23), но вокруг только одни дедули, либо мужчины 40+, а я хочу секса с мужчиной от 27 до 35. При этом что воплотил в реальность все мои сексуальные желания. Что …
Нет не изменщик. Я однолюб. Ну такие дамы, как выше из Питера под ником гость, которой не ответили сразу человека заносит в ЧС. Позвал её в гости на праздники показать город, опять токсичит, а то я в Новгороде забыла. До кучи меркантильная и пафосная
да мы общались в других темах, несколько раз
он так о себе и своей жизни зачесывал красиво, почту свою кидал мне, комплименты сыпал, в верности клялся и т.д. (много чего заливал)
а потом к шалаве_Мадине в трусы полез, прям как в этой теме к даме под зеленым
а теперь он ничего не помнит и меня не знает, во как 😄😄
он так о себе и своей жизни зачесывал красиво, почту свою кидал мне, комплименты сыпал, в верности клялся и т.д. (много чего заливал)
упала с сундука)))
кароч. бегать терь кабанарию по форуму гонимому и пинаемому
а нефиик было языком балаболить))
С Мадиной до тебя общение было. Я за неё угарал. Чеченцы ставят себя выше всех. Я и решил поржать с нее до чего она дойдёт. Про твоё токсичное и высокомерное поведение написал уже.
у меня отец козерог, брат козерог, муж сестры козерог
и примерно 95% моих бывших кавалеров были козероги
они всю жизнь крутятся вокруг меня, я их прекрасно знаю
и сейчас на работе дир. козлорог влюбился - я ему вежливо отказала
он теперь каждый месяц с новой девушкой в офисе кофе пьет, чтоб я видела😄😄😄 красивые девушки, в основном блондинки😄 второй год эта канитель😄
Нет не изменщик. Я однолюб. Ну такие дамы, как выше из Питера под ником гость, которой не ответили сразу человека заносит в ЧС. Позвал её в гости на праздники показать город, опять токсичит, а то я в Новгороде забыла. До кучи меркантильная и пафосная
а что дама из Питера в Новгороде забыла? мм?
ну. вишь. а дама твои лапы в чужих трусах на форуме увидела.
а ты ей пел о люююпфиии)
у меня отец козерог, брат козерог, муж сестры козерог
и примерно 95% моих бывших кавалеров были козероги
они всю жизнь крутятся вокруг меня, я их прекрасно знаю
и сейчас на работе дир. козлорог влюбился - я ему вежливо отказала
он теперь каждый месяц с новой девушкой в офисе кофе пьет, чтоб я видела😄😄😄 красивые девушки, в основном блондинки😄 второй год эта канитель😄
ща как скажешь.. что рыба или рак))))
Сообщение было удалено
ты тупой, жирный, озабоченный и брехливый
Опять врешь..
Нет, вы только посмотрите на это брехло...
фу ***, какие позорные мужики пошли..
упала с сундука)))
кароч. бегать терь кабанарию по форуму гонимому и пинаемому
а нефиик было языком балаболить))
с таким поведением, не только от меня он будет огребать))
он же ко всем клеится, а потом включает заднюю и врет))
многие форумчанки будут его пинать 100%
я не собиралась с форумными_муднями никаких отношений, просто хотелось потрещать, а он пиздяо оказался))
с таким поведением, не только от меня он будет огребать))
он же ко всем клеится, а потом включает заднюю и врет))
многие форумчанки будут его пинать 100%
я не собиралась с форумными_муднями никаких отношений, просто хотелось потрещать, а он пиздяо оказался))
яся)) то так. стопудова тогда пинаем будет.
С Мадиной до тебя общение было. Я за неё угарал. Чеченцы ставят себя выше всех. Я и решил поржать с нее до чего она дойдёт. Про твоё токсичное и высокомерное поведение написал уже.
жиртрест лживый, мы познакомились еще до Мадины, ты потом уже хотел отлизать у нее
высокомерная токсичная из Питера - это не я.