Гость
Статьи
Есть ли жизнь у …

Есть ли жизнь у женщины после 50?

Женщины с нормальным финансовым положением, расскажите, какая у вас жизнь после 50? Есть ли любовь, секс? Чем занимаетесь?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

какой секс тебе старая?уже песок сыпиться из тебя😂

Гость
А.Н.Оним

Главное первому обо с ра ть

Гость

Не понимаю, зачем обсуждать женщин за 50? Кому они что-то плохое сделали? Ну, нет секса, и что? Думаю, что они сами его не хотят, если конечно нет мужа. А зачем женщине за 50 искать мужика для траха? В этом возрасте лучше о здоровье подумать, поберечь себя от стресса и волнения, заняться домом, помочь детям, пообщаться с внуками, если они есть. До пенсии еще далеко, женщина занята работой, делами, подругами, увлечениями, разве это не жизнь? Есть конечно возрастные табу, но все это понимают и принимают с возрастом, как должное.

Гость

Нет секса и это нормально. Увлечений много. Есть маленькие внуки. Есть, радующие нас, дети.
Приняли свой возраст и табу.

Гость

А, что женщина после 50 попадает в категорию изгоев и перестает быть человеком? Мне кажется, что после 50 у женщин и начинается настоящая взрослая жизнь, возможно даже с настоящим сексом.

Гость
Гость

А, что женщина после 50 попадает в категорию изгоев и перестает быть человеком? Мне кажется, что после 50 у женщин и начинается настоящая взрослая жизнь, возможно даже с настоящим сексом.

Да нафуя этот секс? Нахх он не нужен нормальной женщине. Тем более с дедом дряхлым.
Только если за большие деньги.

Гость
Гость

Да нафуя этот секс? Нахх он не нужен нормальной женщине. Тем более с дедом дряхлым.
Только если за большие деньги.

Не все так категоричны и почему обязательно с дряхлым дедом? 😊 Но если за большие деньги то готова? 😁

Гость
А.Н.Оним

Что-то кроме ейджизма можно узнать на этом форуме?

Гость
А.Н.Оним

Ты женщина 50+? Откуда тебе знать?

Гость

Многие женщины и после 50 занимаются сексом. Иные и после 60.

Гость
Гость

Не понимаю, зачем обсуждать женщин за 50? Кому они что-то плохое сделали? Ну, нет секса, и что? Думаю, что они сами его не хотят, если конечно нет мужа. А зачем женщине за 50 искать мужика для траха? В этом возрасте лучше о здоровье подумать, поберечь себя от стресса и волнения, заняться домом, помочь детям, пообщаться с внуками, если они есть. До пенсии еще далеко, женщина занята работой, делами, подругами, увлечениями, разве это не жизнь? Есть конечно возрастные табу, но все это понимают и принимают с возрастом, как должное.

Вы женщина 50+? Мне нужен личный опыт, а не фантазии

Гость
А.Н.Оним

Да фиг с ним, с песком! Пусть сыплется. У многих женщин на фоне климакса и гормональной перестройки такая "хочуха" начинается, какой и в молодости не было. Я сама из таких. В юности-молодости хватало пару раз в неделю. В 49 как прорвало. И у мужа в это же время был небывалый всплеск, ему вдруг стало желаться три раза на дню, утром, в двухчасовой обеденный перерыв и вечером. Мы в молодости так не сексились. У мужа, правда, стало сдуваться к 52...а я до 55 только об этом и думала, мужа напрягала.
... Нам нынче по 62. Поутихло. Интим с мужем-ровесником иногда имеется. Хоть и через пень-колоду, раз в месяц-два, а то и реже. Догоняю ещё втихаря самостоятельно.
Форум анонимный. Поэтому честно говорю, как есть...

Гость
Фурухольмен

Естественно, человек всегда остается человеком, кто то внешне, кто то внутренне, кто то умудряется сочетать в себе эти качества.))

Гость
Гость

Да фиг с ним, с песком! Пусть сыплется. У многих женщин на фоне климакса и гормональной перестройки такая "хочуха" начинается, какой и в молодости не было. Я сама из таких. В юности-молодости хватало пару раз в неделю. В 49 как прорвало. И у мужа в это же время был небывалый всплеск, ему вдруг стало желаться три раза на дню, утром, в двухчасовой обеденный перерыв и вечером. Мы в молодости так не сексились. У мужа, правда, стало сдуваться к 52...а я до 55 только об этом и думала, мужа напрягала.
... Нам нынче по 62. Поутихло. Интим с мужем-ровесником иногда имеется. Хоть и через пень-колоду, раз в месяц-два, а то и реже. Догоняю ещё втихаря самостоятельно.

Вы меня возбудили, до строк "нам нынче по 62", нельзя быть такой жестокой. Спасибо за коммент! 😁

Гость
Гость

Кстати, мой свёкр в его 73 сменил свою постоянную 69-летнюю герлфрендку (с которой прожил лет 17), на другую, 75-летнюю..Ещё старше его....с которой любился втихаря последние лет 5. Так вот эта новая дама в порывах откровения нашептывала мне, что она очень любит секс...Я ещё репу чесала: а что, у людей за 70 бывает интим???? Спросить тогда напрямую в мои 48 наглости не хватило.
Обоим нынче очень хорошо за 80+.... Дай им Бог здоровья, хоть они и протестанты...

Гость

Кстати, мой свёкр в его 73 сменил свою постоянную 69-летнюю герлфрендку (с которой прожил лет 17), на другую, 75-летнюю..Ещё старше его....с которой любился втихаря последние лет 5. Так вот эта новая дама в порывах откровения нашептывала мне, что она очень любит секс...Я ещё репу чесала: а что, у людей за 70 бывает интим???? Спросить тогда напрямую в мои 48 наглости не хватило.
Обоим нынче очень хорошо за 80+.... Дай им Бог здоровья, хоть они и протестанты...

Протестантам не положено желать здоровья?

Гость
Фурухольмен

Протестантам не положено желать здоровья?

Желаю, конечно! Это я так, к слову...К счастью, я не религиозна. ... Моя знакомая вышла замуж за протестанта. А потом, будучи на родине, попёрлась в церковь исповедаться. Батюшка её проклял, что посмела выйти замуж за... пусть и христианина, но не православного... Та вернулась к мужу вся в соплях, слезах, нервах и переживаниях. Даже о разводе думала, хотя муж замечательный. Пришлось ей мозги нехило прочищать..
... А у меня в приятельницах много русскоязычных женщин, замужем за арабами-мусульманами. Приняли мусульманство.Иначе брак был бы невозможен. Отмечают Рождество, Рамадан, и прочие праздники. И живут припеваюче в гармонии со всеми...

Гость

Ты женщина 50+? Откуда тебе знать?

зима жювижу как песком посыпаетесь😂

Гость
Гость

Да не знаю, нам с мужем по 60, но секс еще огого какой! Оба спортивные - велосипед, лыжи, туризм способствуют, однако! Жизнь в 60 (в том числе и половая) не заканчивается!

Гость
Гость

Нет секса и это нормально. Увлечений много. Есть маленькие внуки. Есть, радующие нас, дети.

Как можно писать о том чего и представить не можешь.

Гость
Гость

Главное первому обо с ра ть

и все! Дальше тема тухнет..

Гость
Гость

заблуждение молодых. а молодость быстротечна...

Гость
Гость

никаких табу. дети выросли можно и о еба/ре подумать

Гость
Гость

а мне нужен Е\барь

Гость

В 48 лет муж ушёл к любовнице . На пенсию вышла в 50 ( северные). Вышла на пенсию купила дом на берегу озера на отшибе в деревне и живу там с мая по октябрь . Зимой в городе . Ни с кем не общаюсь , у детей своя жизнь и я к ним не лезу . Вроде живу не плохо , люблю делать ремонт малоимущим немощным старушкам .

Гость
Гость

Мне 54… хороший качественный секс люблю. Занимаюсь когда чувствую сладковатую тяжесть внизу, для этого имею двоих относительно молодых любовников ( 39 и 44 года). Денег им за это не даю. Наоборот, боятся что их брошу. Имею мужа - 60 лет ( он активнейший лизун, но мне этого мало). Внешне булочка с мягкими чертами лица - никогда не скажешь что *** ещё та. Но люблю секс… с молодости обожала, бывало за день с мужем по 17 раз, особенно во время беременности .

Елена
Гость

Мне 54… хороший качественный секс люблю. Занимаюсь когда чувствую сладковатую тяжесть внизу, для этого имею двоих относительно молодых любовников ( 39 и 44 года). Денег им за это не даю. Наоборот, боятся что их брошу. Имею мужа - 60 лет ( он активнейший лизун, но мне этого мало). Внешне булочка с мягкими чертами лица - никогда не скажешь что *** ещё та. Но люблю секс… с молодости обожала, бывало за день с мужем по 17 раз, особенно во время беременности .

Молодые любовники многого хотят? Мне тоже 54, но я не замужем. Форум анонимный, нескромный вопрос можно? Если я не люблю даже минет, не говоря уже про ас, то лучше и не думать о молодом?

Гость
Елена

Молодые любовники многого хотят? Мне тоже 54, но я не замужем. Форум анонимный, нескромный вопрос можно? Если я не люблю даже минет, не говоря уже про ас, то лучше и не думать о молодом?

Деньги любите?

Елена
Гость

Деньги любите?

А при чем деньги?

Елена

Думайте о том, что любите.

Елена
Фурухольмен

Думайте о том, что любите.

Много чего в жизни люблю. Впрочем, как и все

Гость
Гость

А во сколько у мужа перестало стоять?

Гость
Елена

А почему вы не любите минет? Ну АС далеко не каждому мужчине нужен.

Если вы _активно_ не любите минет или даже испытываете к нему отвращение, то скорее всего испытаете катархис, когда позволите себе это. Так психика устроена. Попробуйте

Гость
Гость

Зачем тебе личный опыт, любопытство заело? Будет и у тебя тоже, свой личный, если доживёшь конечно. А покуда возраст не наступил, на мамку свою посмотри.

Гость
Фурухольмен

Если есть муж, то занимаются, это сугубо интимное дело. Хватит уже заглядывать под юбки и свечки у чужих ложе держать. Все люди разные, как женщины, так и мужчины. Не стоит всех грести одинаково. У одной запас здоровья лет на 20, а другая вся в болячках. Я за прошлый год двух подруг потеряла, им и 45 не исполнилось, инсульт и тромбоз. Но это не значит, что всех ждет такая же участь. Чем так судить огульно, лучше изучить свою родословную и гены предков, чем болели, как долго жили и т.д.

Елена

Много чего в жизни люблю. Впрочем, как и все

)))

Гость

Если есть муж, то занимаются, это сугубо интимное дело. Хватит уже заглядывать под юбки и свечки у чужих ложе держать. Все люди разные, как женщины, так и мужчины. Не стоит всех грести одинаково. У одной запас здоровья лет на 20, а другая вся в болячках. Я за прошлый год двух подруг потеряла, им и 45 не исполнилось, инсульт и тромбоз. Но это не значит, что всех ждет такая же участь. Чем так судить огульно, лучше изучить свою родословную и гены предков, чем болели, как долго жили и т.д.

Да это дело интимное. И занимаются им не только с мужем - бывает и с другими мужчинами. Поэтому я не сужу обо всех одинаково. Другим свечки не держал, но мне этого и не надо. Своего опыта хватает. Без подробностей.

Гость
Фурухольмен

Да это дело интимное. И занимаются им не только с мужем - бывает и с другими мужчинами. Поэтому я не сужу обо всех одинаково. Другим свечки не держал, но мне этого и не надо. Своего опыта хватает. Без подробностей.

Бывает, и с другими. Но не у всех. И даже не у многих. А из единичных случаев никаких выводов сделать нельзя.

Гость

Бывает, и с другими. Но не у всех. И даже не у многих. А из единичных случаев никаких выводов сделать нельзя.

Выводы сделать можно, но без глобальных обобщений. )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: