Гость
Статьи
Как побороть страх …

Как побороть страх перед оральным сексом?

Здравствуйте. Хотела бы получить несколько советов. Дело в том, что в последнее время мой молодой человек предлагает попробовать позу 69. Сам утверждает, что другим девушкам куни не делал и хочет …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
🦔
Гость

Вот так вот, стесняясь, скрываясь и тщательно намываясь Вы и отбьёте желание лизать. Лично мне в куннике больше всего нравиться натуральный вкус и запах влагалища. Девочка должна пахнуть девочкой, а не РивГошем.

Отличный ответ! Потому что если пахнет стрёмно, значит у девушки внутри что-то не так и надо провериться на женские заболевания.

Александра

Не соглашусь с вами. Гигиеничней, если член после душа, помытый. А вкус выделений в вагине конечно не противный, но специфичный, я пробовала (ничем не болею, полностью здорова)

Да Член после душа, помытый!
А если нет возможности, то только после вагины.
На члене, в большей степени, будет ваш микробим, а ваш организм знаком с ним.

STR

Да Член после душа, помытый!
А если нет возможности, то только после вагины.
На члене, в большей степени, будет ваш микробим, а ваш организм знаком с ним.

Ну ничего себе, я не пущу в себя не помытый член 😂 уж не знаю кто как... Микробы то мои, но разве это норма? Во влагалище своя микрофлора, которую лучше не мешать ни с чем)

Сладенький карамелик
Александра

Да нет, дело как раз таки в физиологии
Какие сексуальные аспекты вы имеете в виду?

Их несколько: чувственный, эстетический, этический, когнитивный, биоэнергетический, социальный, биоритмический и сигнаторический. Их возможно вычислить с помощью существующих методик.

Сладенький карамелик

Их несколько: чувственный, эстетический, этический, когнитивный, биоэнергетический, социальный, биоритмический и сигнаторический. Их возможно вычислить с помощью существующих методик.

Впервые слышу о таком, хотя интересуюсь сексологией. Сексуальные аспекты, что бы они под собой не представляли, в любом случае зависят от физиологии, раскованности человека. И сексологи работают как раз со знанием физиологии плюс психологические аспекты
Биоэнергетическийй - это что?....

Сладенький карамелик

Если Юнг выделил четыре психотипа личности!
Психиатр А.Е. Личко уже 13!

Идеологии от *** превзошли психологов:
- определить пол вообще трудно! Они насчитывают 56 полов, а сейчас может и ещё больше!

И что?

Гость

Автор, научилась в глотку ***? Кончу то-же глотаешь, на фекалии переходить собираешься?

Сладенький карамелик
Александра

Впервые слышу о таком, хотя интересуюсь сексологией. Сексуальные аспекты, что бы они под собой не представляли, в любом случае зависят от физиологии, раскованности человека. И сексологи работают как раз со знанием физиологии плюс психологические аспекты
Биоэнергетическийй - это что?....

Это степень "дружественности" эротической и других тонких энергий партнёров.

Serg
Гость

Автор, научилась в глотку ***? Кончу то-же глотаешь, на фекалии переходить собираешься?

Кто о чём, а Макс, как всегда, опять про фекалии... 🤦🤦🤦

Гость

Тогда и минет делать стесняйтесь, а то чо квк вафлëрша

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: