Говорят, что в 45 - ягодка опять. А как дело обстоит в реальности? Нужен ли секс женщинам которым уже исполнилось 45 лет? И насколько сильно он нужен? Одни в интернете пишут, что начиная с 43х лет у женщин гормональный фон меняется и им секс уже не особо интересен. А другие говорят, что наоборот - секса в этом возрасте хочется больше. Где же правда?
Тебе интимная жизнь и в 20 была противопоказана.
мне не хотелось секса ни в ....20 .....40 ....- терпела лишь бы родить детей а потом и вовсе развелась скинула баланс
Нужна. Период перед менопаузой - самый требовательный, в плане секса. После - уже нет.
Правда в том что либидо у всех разное. И здоровье разное. Кому и 20 не надо.
Есть физиологический факт - гормональный фон и либидо женщины в 40 это как у мужчины в 20. Выводы делайте сами.
Нужна конечно. Я в 45 родила первого, секс же нужен был.
При современной медицине молодость женщины можно продлить. Плюс хорошая наследственность. 45 - вообще ни о чем. Всё есть, и все нужно)
При современной медицине молодость женщины можно продлить. Плюс хорошая наследственность. 45 - вообще ни о чем. Всё есть, и все нужно)
Обожаю (нет) глупых теоретиков - они свято уверены, что абсолютно все женщины планеты Земля имеют доступ к современной медицине, к тому же и с хорошей наследственностью у них всё зашибись.
Поэтому вопрос только один - откуда вы такие тупорылые берётесь, м?
Обожаю (нет) глупых теоретиков - они свято уверены, что абсолютно все женщины планеты Земля имеют доступ к современной медицине, к тому же и с хорошей наследственностью у них всё зашибись.
Поэтому вопрос только один - откуда вы такие тупорылые берётесь, м?
При чем тут ВСЕ женщины земли? Об этом я вообще не писала. 🤔
кому как. Все мы разные. Автор, вам нужно было провести голосование.
ТС, вам же тут сто раз уже сказали: тёткам секс не нужен. Ни в каком возрасте. Не беспокойте их по таким пустякам.
Мне 21, я встречался с 42-х летней женщиной. Она говорила, что муж перестал её удовлетворять.
Секс был просто супер, почти каждый день. Ну, к сожалению, мы не могли встречаться каждый день, но на каждой встрече занимались сексом, иногда не один раз.
Мы встречались почти год, потом расстались. Она сказала, что решила возобновить отношения с мужем, да и мне нужно строить отношения с девушками моего возраста.
Так что у неё всё хорошо
Это нужно у 60-тилетних спрашивать.Они уже знают.
Не в 45 они уже устают особо не потрахаешься с ними кто там болит кто там давай так давай эдак и т.д. был опыт больше не охота
Ну не знаю что мне надо будет в 45, но но ни в 20, ни ни в 25, ни в 30 мне этот секс нафиг не нужен!