Девочки любимые, кто нибудь хоть раз пробовал секс когда месячные ? Расскажите настолько ли там все плохо, и стоит вообще того. Очень хочется, но месячные.. как быть
Месячные не помеха. Если хочется - всегда есть секс и в месячные, ничего страшного нет. Если боитесь испачкать что то, можно делать это в душе или подстелить что то. А оргазма во время месячных уменьшает болевые ощущения от них 😉
если ваш партнер не брезгливый и не испугается, то можете подстелить что-то и вперед
Нельзя заниматься сексом во время месячных, кровь вбрасывается обратно в матку и может быть эндометриоз из-за этого.
Еще во время месячных слизистая вагины уязвима к воспалениям, микротравмам. Так что не надо лишний раз себе проблемы создавать
мужик будет Джо Кровавое Яйцо) может импотентом стать, мужчины, они нежные создания.
Что делать? Потерпеть!
Во время месячных смазка не так эффективно работает. Натрете.
А если вашему МЧ что-то не понравится? И будет у него в голове сидеть как заноза этот факт
в первые дни , когда тянет живот и самый пик "красных дней", я бы точно не стала. Под конец, когда мазня, в презервативе можно
Кому как, мне противно, запах, все льется.
Купите спец. Тампоны для этих дел лучше
Переживания за него или за себя?
да пробовали не очень если честно, предпочитаю во время месячных минет или ас
«Быть» - в ванной.
Серьезного дискомфорта нет,
Есть тампоны для секса Freedom. Чудо вещь. Вы их оба не ощущаете и все остается чистым, даже подстилать ничего не надо. Мужчина если ему не сказать, даже не поймет про месячные. Только надо добавить смазки, так как тампон впитывает все и ее в том числе.
У меня безболезненные месячные. Поэтому совершенно нет отличий кроме наличия крови. Я также и чуть больше хочу в эти дни