Подскажите, был секс с девушкой, на протяжении недели, не защищенный.Есть подозрения что у нее ВИЧ. Очень переживаю, скоро пойду сдавать кровь. Подскажите, если ли шанс не подцепить эту гадость??
Да кто ж тебе такое подскажет ,тут только врачи
девушка малознакомая и без защиты? и откуда такие подозрения?
Да, сейчас у всех девушек вич из-за беспорядочной половой жизни прекрасного пола
Совсем себя не бережете..пока вы неуверенны в партнере, занимаетесь с резинкой, как минимум увеличит шансы, что ничего не подхватите
чтобы не подцепить болячки надо предохраняться)
Как бы это не казалось стыдным, но надо вводить в практику спрос справки перед актом.
Но Если девушка заражена, то шанс очень высокий только если она не проходит специальное лечение.
А вообще заболевание не так страшно, ведь в современном мире есть лечение.
Чтобы анализы показали вич, нужны иногда десятилетия. Надо думать головой, что творите. А каковы подозрения на вич? С чего вы вообще это взяли?
Как бы это не казалось стыдным, но надо вводить в практику спрос справки перед актом.
Но Если девушка заражена, то шанс очень высокий только если она не проходит специальное лечение.
А вообще заболевание не так страшно, ведь в современном мире есть лечение.
Это не лечние, а поддержарие иммунной системы. От Вича нет лекарства, это на всю жизнь
Ууу как все запущенооо
2 презика надо было натягивать, чтобы наверняка 🤣
А раньше про ВИЧ вы не слышали? Конечно ваш риск высокий, надо было быть ответственние, обидно сломать себе жизнь из-за мимолетного "порыва страсти".
Может не ВИЧ, а гепатит например. Или хламидии. Или гонорея. Причем все это бессимптомно может протекать (у вас в том числе), при этом человек заражает других при этом. При этом человек может отлично выглядеть, и никогда не догадаетесь, что он болен.
Ещё один, который не хочет розу в противогазе нюхать?)))))
Может не ВИЧ, а гепатит например. Или хламидии. Или гонорея. Причем все это бессимптомно может протекать (у вас в том числе), при этом человек заражает других при этом. При этом человек может отлично выглядеть, и никогда не догадаетесь, что он болен.
Ещё один, который не хочет розу в противогазе нюхать?)))))
кстати да. Автор вам бы еще на ИППП проверится сходить. только там уже не кровь будут брать, и думаю после этого сбора анамнеза вы больше не будете спать с незнакомой девушкой без презерватива)))
А почему ты думаешь что у нее ВИЧ?Как давно ты сам на него проверялся раз ведешь беспорядочные связи дружок?)
В таком случае беги сдавай на все ИППП и анализ этот нужно делать раз в год(каждый год)
И кровь ВИЧ/Сифилис
Дожив до своих лет ты до сих пор без мозгов,зато думаешь прекрасно другим местом,но это не надолго поверь
Автор, лучше отдайте мне эту девушку))) Если она в моём вкусе - я буду её трахать и трахать и мне будет плевать на вич, умру так умру, зато хоть не девственником!))))) Да и странно бояться вич и прочих болезней, когда мир в любой момент будет сожжён в пожаре глобальной ядерной войны.
Вы можете у зубного врача ВИЧ получить или у медсестры на приёме. Многие просто не очищают приборы. Перчатки не меняют.