Я встречаюсь с парнем, приблизительно 3 недели, понимаю, что немного, но все же. За последний год-полтора это единственный мужчина, которого я хочу. Мы часто видимся, все время переписываемся. Никаких проблем у нас нет, как мне кажется. Но он ни разу ещё не предлагал продолжить вечер у него. Хотя говорил, что обычно секс с девушками у него на 3 свидании уже. А у нас этих свиданий было где-то 10-15. Я не очень понимаю, может не хочет меня, может боится спугнуть, не понимаю. Хотя я намекала последнее время,но результата нет. Что делать? #секс
Ему неинтересно Вас тащить в постель, так как Вы уже согласны отдаться на первом свидании. Интереса нет. Увы.
Вам нужен секс? Ну так прямо говорите. Пригласите к себе или скажите, что хотите продолжить у него
Дома мама или жена)
Ох автор, я пол года с парнем встречалась. Кино, вино, домино и дома он у меня был и я у него. Подарочки, цветочки, кафешки, поцелуйчики, массаж, обнимашки- а за оградку ни-ни. (член нормальных размеров и стоял). Но у моего хоть как-то проскользнуло в речи что мол секс- это скучно. Нашла другого).
импотент поди, бегите от него!
Ну он вас не хочет, а как друг нравитесь. Это первый вариант. Второй вариант, хочет, но боится спугнуть, относится очень серьезно. Как проверить? Попробуйте поцеловать его, сама, вполне невинно и посмотрите на реакцию. Если отстранится, не ответит, ну делайте выводы. Если подхватит сам, то все хорошо.