Если после секса с мужем я ухожу на диван сама с собой доканчивать, это значит, что муж меня не удовлетворяет? Или так у многих, и норм?
С мужем всё нравится.
Проще говоря; вас трахают.
заниматься сексом--это другое.
Это значит ты делаешь так. Уходи хоть под диван.
Мужчина доволен? Да. Значит все отлично.
Надо ему сказать чтобы ждал пока кончишь, помогай себе 2 пальцами одновременно с актом, это же просто и известно. Я сама по себе активна этом плане , по этому есть любовники если муж не доделывает или бесит меня.
а почему вы не заканчиваете вместе с мужем? зачем куда то уходите? пусть вам помогает))) смысл тогда с ним сексом заниматься если кончает только он? мастурбируйте в одиночку)))
"... Или так у многих, и норм?.."
У многих, где эгоизм преобладает.
Где забота друг о друге--там по-другому.
Надо ему сказать чтобы ждал пока кончишь, помогай себе 2 пальцами одновременно с актом, это же просто и известно. Я сама по себе активна этом плане , по этому есть любовники если муж не доделывает или бесит меня.
Понимаете, дело в том, что как я сама себе делаю в одиночку, с мужчиной так не получится.
а по вашей логике мужик захотел секса ,то женщина ДОЛЖНА ноги свои раздвинуть? а еще лучше молчать и чаще член сосать? секс либо для продолжения рода, либо для получения взаимного, ОБОЮДНОГО, удовольствия. а если игра в одни ворота то зачем она нужна?
Там всё " по другому ".
Первое: забота о партнёре ( обоюдная, а не в " одни ворота".)
Для меня это про то, что вы занимаетесь сексом не для себя, а для мужчины. Поэтому кончаете в одиночестве, а ему просто «даёте» своё тело
Для меня это совершенно не норма, секс должен от и до приносить удовольствие обоим, оба кончили - только тогда и расходимся
А что вам нравится с мужем, если оргазм вы с ним не испытываете?
Для меня это про то, что вы занимаетесь сексом не для себя, а для мужчины. Поэтому кончаете в одиночестве, а ему просто «даёте» своё тело
Для меня это совершенно не норма, секс должен от и до приносить удовольствие обоим, оба кончили - только тогда и расходимся
В одиночестве заканчивать - это не всегда так бывает. А мужчина действительно желанный.
Есть и такое и хуже ( её трахают , а она без понятия что. это, для чего это, а что..а как...)
И возраст за 30, двое детей, но проблема с оргазмом..
Т.е. не знает физически что это...
Беда....
Нравится то, что он человек хороший. Это если вкратце.
В сексе я его тоже именно хочу, а не просто "даю".
так вы поговорите, мягко как-то намекните, что не испытываете оргазм и обЪясните как и что вам нравится. Между любящими людьми говорить откровенно - это нормально. Хорошо в сексе должно быть обоим , а не только мужчине
А почему надо именно уходить на диван сама с собой доканчивать? Внутрь сексуальной близости это всунуть разве нельзя? Доверив ему какую-то важную вспомогательную функцию, вроде прижиматься телом или гладить какие-то места. А то и активные мероприятия его пальцами. Это если влагалищный оргазм точно не ваше, и вы в в том уверены.
А почему надо именно уходить на диван сама с собой доканчивать? Внутрь сексуальной близости это всунуть разве нельзя? Доверив ему какую-то важную вспомогательную функцию, вроде прижиматься телом или гладить какие-то места. А то и активные мероприятия его пальцами. Это если влагалищный оргазм точно не ваше, и вы в в том уверены.
Какой влагалищный оргазм? Его не существует.
ну в чем конкретно он не справляется не знаю. при их соитии рядом не стою не наблюдаю))) а так клитор он и снаружи и внутри, если чувствительная часть только снаружи так и стимулировать ее нужно снаружи. и не обязательно пальцами, можно купить вибропули, вибраторы, принять позу "наездницы" , либо сначала мужчина доводит до оргазма или предоргазменного состояния, а потом уже входит во влагалище))