Просто сообщать половинке что ты скорострела, да и всё, вроде от этого проблем столько не должно быть
Надо трениррвать член на умение контролировать длительность акта. Я тоже был жутким скоросьрелом в молодости. Потом начал работать над этой темой и вскоре научился полностью контролировать процесс и сексить сколь угодно долго.
Кунилингус в помощь. Продлевай акт им.
Мне нравятся такие а то мой муж долгоиграющий , хочется прикончить его а не ждать когда он будет кончать .
После первого выстрела, перезаряди и выстрели еще раз.
Не вижу проблемы.
То,что там девушка трындит - это ее половые трудности.
Хорошенько разогрей ее, и вдуй по-быстрому. Все.
Смешься?!! В 2022 году это спрашивать. КУЧА препаратов есть для удлинения акта, смазок, и веществ.
Петтинг освоить и , не кончай в орган даме ППА освой, после своего выплеска снаружи, под капюшон крайней плоти, обязательно слившись пописай, - смой остатки спермы из мочевого канала. И снова петтинг! Если женщина захочет в орган.., введёт сама, а если подсядет на петтинг, она будет истекать обильнее, что и требуется для твоего организма, то, чем мы течём и должно в интиме впитываться в ваш орган и организм! практикуй. потом отпишешься, пропитавшись её выделениями орган вновь встанет! хочешь быстрее, - делай куннилингус..!
Есть в этом плане одна лайфхайка, но такая себе( в смысле не очень приятная) для этого на врем надо представить что вызывает отвращение ну например помойку, или труп посмневший или что-то вообщем чтобы мозг от приятности от полового акта перевел себя в состояния отвращения от чего-то, из-за таких мыслей снизится возбуждение и как следствие быстрого кончалово, ну и после этого дела можно перейти к петингу, пока организм снова не восстановится, это может быть от 10 до 30 минут( согласен обломно когда ты не возбуждается это время, но если понимать,что ты делаешь это ради партнёрши, то можно потерпеть) потом можно продолжать пока 2-ой раз не кончешь, но ещё от партнёрши много зависит конечно, если она хорошо тверкает то одно, а если тупо лежит как бревно и имитирует оргазм то другое, знаешь это взаимный процесс и иногда не все зависит только от одного партнёра.
Упражнения Кегеля есть. Посмотрите в интернете, как его делать.
Интервал между сношениями правильно подобрать. Чтобы уже стоял, но еще не так быстро кончал. Разновидность той методики, когда советуют первый раз отстреляться с той скоростью, с которой само вышло, а потом идти на второй заход, который таким быстрым уже не будет. Тут же независимо от того, встает ли у тебя легко и быстро во второй раз в тот же день, подобрать вариант, который подходит, но как бы тоже дуплетом.
как жить? долго и счастливо) про себя не скажу, что очень быстро, но жене стало не хватать. мне помог курс таблеток эффекс нейро, хорошая штука для улучшения качества секса. продолжительность увеличилась, и по ощущениям секс стал приятнее. еще физ. нагрузки тебе посоветую, если работа сидячая, то для либидо это вредно