Что нравится? Когда девушка ласковая кошечка? Или наоборот дикая и страстная? Поцелуи в шею или в спинку ? Что возбуждает?
Любой поцелуй от любимой девушки естественно ПРИЯТЕН, но прям вот что "заводит" - это так действует только на типаж людей "кинестетик". А лично я - "визуал" и меня в первую очередь заводит то, что я ВИЖУ. Обнимашки и поцелую я люблю, но не как элемент возбуждения, а как приятные нежности и элемент любви.
Мужчин возбуждает, когда женщина наслаждается сексом.
Когда за хрен хватаешься
Хз, я всю жизнь веду себя как попало с мужиками, а они все равно есть! И первая писала, и игнорила и по морде била... Всякое было и святой была и шл ю хо й- они любых любят!
Твоя зарплата
Осознание собственной власти
Я вот женщина и меня тоже возбуждает моя покорность в сексе)) блин, это же так круто полностью расслабиться и угадывать телом все его движения, неповторимое чувство когда он берет страстно, но нежно...и чем покорнее я становлюсь, чем сильнее чувствую его власть, тем мокрее и горячее становится у меня в киске, она полность раскрывается и готова принимать его еще и еще, и пусть имеет меня, как хочет....пусть любит всю без остатка, а потом нежно кончит прямо в ротик глубоко, минет обожаю вообще капец, короче, я та еще штучка))) с мужем 10 лет вместе троих сыновей ростим...мне тут знакомая сказала, что она у своего мужа член в рот не берет, у меня чуть глаза на лоб не вылезли...не думала,что такое бывает у взрослых людей))))
Я вот женщина и меня тоже возбуждает моя покорность в сексе)) блин, это же так круто полностью расслабиться и угадывать телом все его движения, неповторимое чувство когда он берет страстно, но нежно...и чем покорнее я становлюсь, чем сильнее чувствую его власть, тем мокрее и горячее становится у меня в киске, она полность раскрывается и готова принимать его еще и еще, и пусть имеет меня, как хочет....пусть любит всю без остатка, а потом нежно кончит прямо в ротик глубоко, минет обожаю вообще капец, короче, я та еще штучка))) с мужем 10 лет вместе троих сыновей ростим...мне тут знакомая сказала, что она у своего мужа член в рот не берет, у меня чуть глаза на лоб не вылезли...не думала,что такое бывает у взрослых людей))))
Ху и соска