Что нравится? Когда девушка ласковая кошечка? Или наоборот дикая и страстная? Поцелуи в шею или в спинку ? Что возбуждает?
Женственность
Когда ноги молча раздвигает.
Когда кончает от трех фрикций
Пушистая кисундра возбуждает.
С разговоров и не пошлой откровенности начинается всё возбуждение. Какая-то естественность что ли, и чтобы только со мной так разговаривала
Отсос с утра
Мне мой любовник сказал, что больше всего его возбуждает женская покорность в сексе...
Борщ в прстели
Чтобы не жирная была.
А вообще их возбуждают еще... Противоречия)
Лесбийские ласки. Между двумя красивыми женщинами.
Возбуждает внешность девушки и её пластика движений, и конечно красота лица. Имеется ввиду, чтобы это всё было в моём вкусе. А всё остальное - в общем второстепенно, если конечно девушка меня любит (ибо раз она любит и я люблю, то и так никаких табу в сексе со мной не у неё ни у меня не будет).
А про "поцелуи в шею или спинку" - хз, какого мужика это может возбуждать))
Возбуждает внешность девушки и её пластика движений, и конечно красота лица. Имеется ввиду, чтобы это всё было в моём вкусе. А всё остальное - в общем второстепенно, если конечно девушка меня любит (ибо раз она любит и я люблю, то и так никаких табу в сексе со мной не у неё ни у меня не будет).
А про "поцелуи в шею или спинку" - хз, какого мужика это может возбуждать))
Я думала поцелуи в шею, всех заводят, ну ладнааа
Когда пердит без конца
Больше всего возбуждают чувства к любимому человеку. Если твой человек - возбуждаешься от одного присутствия.
Больше всего мужчину возбуждает аромат нашего тела если он естественный а пахнем мы каждая индивидулаьно и не каждому их организму идеальны тем чем мы их в интиме содержим! Вот на шейку., на грудку, на запястье, и наноси., то, чем истекаешь от интимных ассоциаций, ту самую "смазку", чем течём, где и есть, то чем мы их в интиме содержим, если они это верно берут. а то ведь, мы, если что, и нектар забацать можем.., и прикармливать! ..! мм.!?
Смотреть на голое женское тело , особенно на сиськи .
И чтобы нехудая была ,
Другие мужчины
почему добро?
спасибо..
мужчин возбуждает покорность, они чувствуют власть у них тестостерон поднимается.