Гость
Статьи
Сгораю от стыда,или …

Сгораю от стыда,или случилось то ,чего я очень сильно боялась

Я готова провалится сквозь землю.🙈Посоветуйте как жить с этим дальше АААА 😂Такая ситуация 😆у меня есть игрушка 18+)достаточно большой.И иногда я беру его с собой в ванную )В этот раз ,я вышла из …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Причём тут демонстрация?это получилось совершенно случайно.Есть такое понятие как человеческий фактор,я просто отвлеклась и забыла за это,и он пришёл не предупредив и неожиданно.Вот и все.

Если сам спросит, так и скажете, ебат/ся люблю и хочу,(да и для женского здоровья надо) но не с кем, вот нашла для себя такой выход...

Ocean

У меня была такая история с той лишь разницей,что резиновый член запалила мама!

Гость

Ничего, посмейтесь и забудьте)). Но к приходу гостей надо готовиться тщательнее)).

Гость
Ocean

сколько лет вам было?

L28

Я бы не стала с ним говорить на эту тему. Сделала бы вид, что ничего не произошло. Возможно он и не заметил. А если заметил, ну, заметил и заметил, чё бубнить-то?)

Даже если заметил, какая ему разница))) Кому он что расскажет?? И как?? Типа: "Мужики прикиньте, я пришел, пошел поссать, а там это...." Ну глупости, забейте и все))

Автор

Ну я бы не сказала что он невменяем,но ему за 35 он девственник и живет с мамой ,ни разу в жизни не видела его с девушкой)

Так исправьте это😁

Ocean
Гость

сколько лет вам было?

Приблизительно 25-27

Гость
Ocean

Приблизительно 25-27

ну не 15 я думаю все правильно мама поняла, но тем не менее не ловко, но все бывает..

Гость
Гость

ну не 15 я думаю все правильно мама поняла, но тем не менее не ловко, но все бывает..

Я как то на даче увидела долго не знала как поступить...на соседском участке девчонка лет 11-13 лет огурец себе в писю совала а пацан напротив стоит смотрит и свой писю дрючит..Я сначала не поняла..потом как поняла- ведрами загремела,вспугнула...

Василиса

Самотыки сейчас есть практически у всех.

Гость
Василиса

Самотыки сейчас есть практически у всех.

11 лет, рано же, правда девочка такая рослинькая, сисички торчат. интернета насмотрелись что ли?

Maybe

Даже если он кому-то расскажет, у него нет доказательств

Автор
Maybe

Даже если он кому-то расскажет, у него нет доказательств

Я вот про это и думаю а не сфоткал ли он пока в ванной был))могло же быть такое))

Гость

А что такого-то?в чем стыд,не пойму,вы же не школьница

Ocean
Гость

Ну да. Она ничего не сказала, но мне всё равно было стрёмно))

Гость
Автор

Я позвонила чтоб понять вообще как он себя будет вести,посмотреть на его реакцию)Просто я не знаю как себя вести дальше,как ни в чем не бывало или как??)

Ну а как вы себя хотите вести? Извиниться за то, что у вас резиновый член в ванной? Ну смешно.
Ситуация неловкая, но не более того.

Гость
Ocean

Это еще хуже чем у автора)) у нее всего лишь знакомый

Гость

А каких размеров резиновое чудо, если не секрет?

Гость
Гость

Это еще хуже чем у автора)) у нее всего лишь знакомый

И к тому же мужик. Мужик никогда никому не скажет. Он же не женщина.

Дама истинная

Я автора понимаю, это конечно неловко))) я свой пингвинчик прячу в шкафу, и например, если его увидели бы родственники мои, мне было бы мими...конфузно) но... Вообще посмеяться да и забыть;)

Гость

Ваш гость адекватный взрослый человек.

Гость1
Гocть

Девственность/невинность это чисто женское понятия. Применять их к мужчинам некорректно, а подчас и оскорбительно. Странно что вы не понимаете, что так всегда оскорбляют людей - приравнивая их к противоположному полу.
Например, мужеподобная женщина или женоподобный мужчина.
Или к мальчику "Что ты как девчонка?" Это оскорбление.
Хотите выразить свою мысль - скажите холостяк. Интимный опыт чужих людей вас не должен интересовать. Это неприлично. Интим нельзя делать публичным. Вот он почему то не делает ваш интим публичным, хоть и увидел случайно. А вы тут на весь форум "девственник"! Вам не стыдно? Чего вы ему в трусы смотрите?

Ерунду не несите. Девственник/девственница - общепринятые обозначения для людей, у которых ещё не было половых контактов. К примеру, врачи-инфекционист или дерматовенерологи, для которых эта информация о пациенте действительно важна, так и пишут в карте: девственник или девственница. Или по латыни virdgin. Можно ещё написать :половой жизнью не живёт. Но это не совсем верно, потому что непонятно, сейчас не живёт ввиду отсутствия полового партнёра или вообще никогда не жил. А обозначение девственник /девственница чёткое и понятное. Холостяк - это обозначение человека, не состоящего в официальном браке. При этом у него может быть много половых контактов. И вообще непонятно, из-за чего вы так кипятитесь, утверждая, что к мужчине не применимо понятие девственности. А как ещё назвать юношу, у которого не было половых контактов? Каким бы ответственным и серьёзным он ни был

Гость

Ничего он не видел 98 процентов ИМХО. У мужчин туннельное зрение, когда он зашел в ванну он фокусировался только на двух вещах, умывальник и полотенце, все остальное в фокус не попало, не парься. Он бы уже сразу на выходе из ванны тебя стебанул, с текущими слюнями....

Гость

Забейте и не парьтесь. Как минимум, вы нормальная, не фригидная девушка. В конце концов он вас не за процессом застал. А вообще сейчас не ссср, люди раскрепощеннее в плане секса, в метро (это вообще общественное место) неоднократно видела девушек с шопперами, на которых изображены мужские органы, у меня в комнате живет соседка, на столе у которой стоят леденцы в виде мужский органов (ей подарили по приколу). И они не парятся.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: