Гость
Статьи
Сгораю от стыда,или …

Сгораю от стыда,или случилось то ,чего я очень сильно боялась

Я готова провалится сквозь землю.🙈Посоветуйте как жить с этим дальше АААА 😂Такая ситуация 😆у меня есть игрушка 18+)достаточно большой.И иногда я беру его с собой в ванную )В этот раз ,я вышла из ванной и у меня просто вылетело из головы убрать его на место.И неожиданно пришёл ненадолго мой знакомый ,который зашёл в ванную и увидел данную картину в ванной.Он не подал виду и ушёл .Когда он ушёл я зашла в ванную за расческой и увидела что он висит на присоске в ванной ,и меня как громом ударил тот факт что он его спалил…Сейчас звонила ему ,он разговаривает как ни в чем не бывало.Очень боюсь что об этом ещё кто то узнает,да и перед ним мне настолько сильно стыдно,что аж плохо.Что делать ?стоит ли с ним поговорить на эту тему или делать вид будто ничего не произошло?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Захария

не гоните)))
так стыдно, так плохо, что даже ему позвонили
)))

Ну если у знакомого "есть игрушка 18+" 😂 то можешь предложить ему замену резинового на настоящий 😁

не надо ни о чем с ним разговоривать. это у Вас сейчас стыд и прочие чувства. А может он вообще ничего не увидел, или для него это нормально абсолютно.

Гость

А ничего и не произошло. Впрочем, если ваш знакомый маргинал и общается с такими же маргиналами, тогда еще как-то можно представить, что они это обсуждают, но если-мало-мальски обычный человек---ну вы сами подумайте, как такой разговор может выглядеть то??))

Гость
Гость

А ничего и не произошло. Впрочем, если ваш знакомый маргинал и общается с такими же маргиналами, тогда еще как-то можно представить, что они это обсуждают, но если-мало-мальски обычный человек---ну вы сами подумайте, как такой разговор может выглядеть то??))

И то, если он обратил внимание. Это вы знаете, что ваша игрушка там была, и циклитесь на э том, а он мог вообще не заметить. Забудьте

Гость

Свечерело. Дро_черы набежали. Извращенцы. Жо_полизы.

Автор
Захария

не гоните)))
так стыдно, так плохо, что даже ему позвонили
)))

Я позвонила чтоб понять вообще как он себя будет вести,посмотреть на его реакцию)Просто я не знаю как себя вести дальше,как ни в чем не бывало или как??)

А о чем вы переживаете-то? Вы же живая женщина. Вменяемые люди понимают, что у вас есть некие потребности. Невменяемые могут рефлексировать на эту тему сколько влезет :)

L28

Я бы не стала с ним говорить на эту тему. Сделала бы вид, что ничего не произошло. Возможно он и не заметил. А если заметил, ну, заметил и заметил, чё бубнить-то?)

Автор
Нюта67

не надо ни о чем с ним разговоривать. это у Вас сейчас стыд и прочие чувства. А может он вообще ничего не увидел, или для него это нормально абсолютно.

Он по любому увидел,такого невозможно не заметить🙈😂Он ещё с собакой в ванную заходил с прогулки лапы мыть,пёс мой походу тоже в шоке🤣у меня прям перед глазами эта картина как у них глаза у обоих округлились увидев этот аппарат🤣🙈

меняй на живую игрушку😂

Гость

Спасибо вам, посмеялась)) вам же -сочувствую, неприятно, но не смертельно. У вашего знакомого думаете нет игрушек. Ну увидел, посмеялся про себя, воспитанный человек, вам ничего не сказал))

Гость
Автор

Он по любому увидел,такого невозможно не заметить🙈😂Он ещё с собакой в ванную заходил с прогулки лапы мыть,пёс мой походу тоже в шоке🤣у меня прям перед глазами эта картина как у них глаза у обоих округлились увидев этот аппарат🤣🙈

А вам не всё равно что подумает пёс?😄

Автоответчик
Нюта67

Нормально что на присоске болтается дубина огромных размеров? Вообще-то я например такого зрелища нигде ещё не видел, интересно как это выглядит?

Автор
Елена

А о чем вы переживаете-то? Вы же живая женщина. Вменяемые люди понимают, что у вас есть некие потребности. Невменяемые могут рефлексировать на эту тему сколько влезет :)

Ну я бы не сказала что он невменяем,но ему за 35 он девственник и живет с мамой ,ни разу в жизни не видела его с девушкой)

Автор
Гость

Спасибо вам, посмеялась)) вам же -сочувствую, неприятно, но не смертельно. У вашего знакомого думаете нет игрушек. Ну увидел, посмеялся про себя, воспитанный человек, вам ничего не сказал))

Ну да))это очень смешная ситуация на самом деле))

Автор
Гость

А вам не всё равно что подумает пёс?😄

Да я просто представила как у него тоже глаза округлились от увиденного😂😂😂как в мультике знаете 🤣🤣

Автор
Автоответчик

Нормально что на присоске болтается дубина огромных размеров? Вообще-то я например такого зрелища нигде ещё не видел, интересно как это выглядит?

Ну на самом деле такие вещи это совершенно нормально.Просто даже не в дубине дело),дело в том что это увидел другой человек.И мне очень не ловко от этой ситуации,надеюсь это чувство пройдёт и я себя прощу за это))

Автор

Ну я бы не сказала что он невменяем,но ему за 35 он девственник и живет с мамой ,ни разу в жизни не видела его с девушкой)

Уже хотел вам посочувствовать пока не наткнулся на это. Хорош гнать! Мужчины не бывают девственниками. Хватит на нас свои женские тряпки вешать.

Автор
Гocть

Уже хотел вам посочувствовать пока не наткнулся на это. Хорош гнать! Мужчины не бывают девственниками. Хватит на нас свои женские тряпки вешать.

Всмысле не бывают?😂они уже рождаются опытными альфа самцами или что ?)))

Гость

Не вижу проблемы. Ну увидел и что? Не надо об этом с ним разговаривать, разве если только хотите заменить на настоящий.

Автор

Ну да))это очень смешная ситуация на самом деле))

Ситуация нейтральная абсолютно. Скорее всего он подумал, что это антураж такой. Я бы тоже так подумал. В древности некоторые народы поклонялись фаллосу. Всякие колонны фаллической формы строили и т.д. Символ плодородия ...
Может это у вас просто такая прикольная вешалка для полотенец. Нашли из-за чего переживать. Глупо.
Люди у себя дома чего только не вешают. То рога, то подковы, то ещё какую фигню. Я раз красные трусы на люстре видел. Мне сказали, что я отстал от жизни. Даже книга такая есть. "Трусы на люстру, деньги в дом". Так что женщины всегда так с ума сходят.

Автор

у парней нет девственности физиологической

Автор

Ну на самом деле такие вещи это совершенно нормально.Просто даже не в дубине дело),дело в том что это увидел другой человек.И мне очень не ловко от этой ситуации,надеюсь это чувство пройдёт и я себя прощу за это))

А почему у вас посторонние люди по ванным комнатам разгуливают?

Гость

Будь я на его месте я бы отнесся к этому нормально и с пониманием, + бы отменил для себя что у вас с этим всё нормально, вы по крайней мере не фригидная тетя. Так что это скорее + для вас чем -, рассказывать никому не стал бы, зачем и так создавать дополнительный ажиотаж вокруг вас, лишняя конкуренция.

Автор

Девственность/невинность это чисто женское понятия. Применять их к мужчинам некорректно, а подчас и оскорбительно. Странно что вы не понимаете, что так всегда оскорбляют людей - приравнивая их к противоположному полу.
Например, мужеподобная женщина или женоподобный мужчина.
Или к мальчику "Что ты как девчонка?" Это оскорбление.
Хотите выразить свою мысль - скажите холостяк. Интимный опыт чужих людей вас не должен интересовать. Это неприлично. Интим нельзя делать публичным. Вот он почему то не делает ваш интим публичным, хоть и увидел случайно. А вы тут на весь форум "девственник"! Вам не стыдно? Чего вы ему в трусы смотрите?

Захария
Автор

Я позвонила чтоб понять вообще как он себя будет вести,посмотреть на его реакцию)Просто я не знаю как себя вести дальше,как ни в чем не бывало или как??)

Я и говорю))
Человек, которому плохо от ужаса, сразу звонит, ага.
Смешное сочинение..

Гость

Не вижу проблемы. Ну увидел и что? Не надо об этом с ним разговаривать, разве если только хотите заменить на настоящий.

Ну она может демонстрацию ему хочет устроить.)
Блин, никаких рамок приличия.(

Гость
Гocть

Ситуация нейтральная абсолютно. Скорее всего он подумал, что это антураж такой. Я бы тоже так подумал. В древности некоторые народы поклонялись фаллосу. Всякие колонны фаллической формы строили и т.д. Символ плодородия ...
Может это у вас просто такая прикольная вешалка для полотенец. Нашли из-за чего переживать. Глупо.
Люди у себя дома чего только не вешают. То рога, то подковы, то ещё какую фигню. Я раз красные трусы на люстре видел. Мне сказали, что я отстал от жизни. Даже книга такая есть. "Трусы на люстру, деньги в дом". Так что женщины всегда так с ума сходят.

Умеете вы успокоить)) 😅

Автор
А.Н.Оним

у парней нет девственности физиологической

Да это понятно,🤦🏼‍♀️Думаю все об этом знают))И все меня поняли что я имела ввиду)

Гость
Гocть

Девственность/невинность это чисто женское понятия. Применять их к мужчинам некорректно, а подчас и оскорбительно. Странно что вы не понимаете, что так всегда оскорбляют людей - приравнивая их к противоположному полу.
Хотите выразить свою мысль - скажите холостяк. Интимный опыт чужих людей вас не должен интересовать. Это неприлично. Интим нельзя делать публичным. Вот он почему то не делает ваш интим публичным, хоть и увидел случайно. А вы тут на весь форум "девственник"! Вам не стыдно? Чего вы ему в трусы смотрите?

Бессмысленный спор. Так-то и девственная плева от рождения не у всех женщин бывает (или бывает не цельная, которая не порвётся при ПА). Анатомию учите лучше. Если под девственностью подразумевать само наличие сексуального опыта (что и логично), то это понятие актуально для обоих полов

Гость
Гость

Бессмысленный спор. Так-то и девственная плева от рождения не у всех женщин бывает (или бывает не цельная, которая не порвётся при ПА). Анатомию учите лучше. Если под девственностью подразумевать само наличие сексуального опыта (что и логично), то это понятие актуально для обоих полов

*Поправка - отсутствие сексуального опыта

Автор
Гocть

Ну она может демонстрацию ему хочет устроить.)
Блин, никаких рамок приличия.(

Причём тут демонстрация?это получилось совершенно случайно.Есть такое понятие как человеческий фактор,я просто отвлеклась и забыла за это,и он пришёл не предупредив и неожиданно.Вот и все.

Автор
Захария

Я и говорю))
Человек, которому плохо от ужаса, сразу звонит, ага.
Смешное сочинение..

Ну ок,пусть для вас это останется сочинением )😌

Автор

Да это понятно,🤦🏼‍♀️Думаю все об этом знают))И все меня поняли что я имела ввиду)

Вы имели ввиду, то есть хотели оскорбить мужчину. Фактически назвав его женщиной.
Поймите, женщины не являются основной целью мужчины. Мужчина может вообще никогда не иметь секса с женщиной и/или не жениться.
Анатолий Вассерман, например, депутат госдумы который. Никогда не имел секса с женщиной. Или из более известных Исаак Ньютон, Льюис Кэролл, Г.Х. Андерсен, Н.В. Гоголь, Николо Тесла, Леонардо да Винчи, И. Кант и т.д.
Хотите сказать, что они недомужчины? Или не состоялись как личности?

Гость

Дева, девочка, девушка - означает чистая. После дефлорации с мужчиной она становится его женщиной. У мужчин такого нет. Мужчина всегда мужчина. Его взросление с сексом никак не связано. Мужчина становится мужчиной после того как научится брать на себя ответственность за других людей.

Захария
Автор

Ну ок,пусть для вас это останется сочинением )😌

Ага)

Автор

Причём тут демонстрация?это получилось совершенно случайно.Есть такое понятие как человеческий фактор,я просто отвлеклась и забыла за это,и он пришёл не предупредив и неожиданно.Вот и все.

Послушайте, это ваш дом и вы можете жить там как вам угодно. Все это понимают и никто не собирается вас чем то попрекать. На это способны только глупые люди.
Это как у меня был такой случай. Пришли ко мне спецы раздвижную перегородку в квартиру устанавливать. А один из них смотрю всё как то на мой рабочий стол косится. В итоге он меня спрашивает "А зачем вам два монитора, компьютер же только один?" И что мне ему ответить?) Я должен объяснять постороннему человеку чем я занимаюсь на компе, что мне нужны несколько мониторов? Он вторгается в моё личное пространство. Так нельзя.

Гость
Гocть

Послушайте, это ваш дом и вы можете жить там как вам угодно. Все это понимают и никто не собирается вас чем то попрекать. На это способны только глупые люди.
Это как у меня был такой случай. Пришли ко мне спецы раздвижную перегородку в квартиру устанавливать. А один из них смотрю всё как то на мой рабочий стол косится. В итоге он меня спрашивает "А зачем вам два монитора, компьютер же только один?" И что мне ему ответить?) Я должен объяснять постороннему человеку чем я занимаюсь на компе, что мне нужны несколько мониторов? Он вторгается в моё личное пространство. Так нельзя.

На одном попа, а на другом сиси, когда не можешь определиться, над было так ответить.

Гость

На одном попа, а на другом сиси, когда не можешь определиться, над было так ответить.

Я не люблю хамить или врать людям. А посвящать посторонних в то чем я занимаюсь, значит подвергать себя и родных опасности. В итоге я просто промолчал.)

Гость
Гocть

Я не люблю хамить или врать людям. А посвящать посторонних в то чем я занимаюсь, значит подвергать себя и родных опасности. В итоге я просто промолчал.)

"А посвящать посторонних в то чем я занимаюсь, значит подвергать себя и родных опасности." Надо было заявить: Я Пабло Эскобар.

Гость
Гость

"А посвящать посторонних в то чем я занимаюсь, значит подвергать себя и родных опасности." Надо было заявить: Я Пабло Эскобар.

Потом пойти на кухню, насыпать муки в кулек и кинуть им на стол. Спросив: Хотите?
Первоклассный колумбийский.

Гость

Ну вы же не в его ванной игрушки развесили)))

ТС, ничего не надо делать. Делайте вид, что ничего не произошло. До тех пор, пока он первый об этом не заговорит, с вами или с кем-то другим.
Да и тогда сохраняйте уверенность в себе: вы ничего плохого не делали.
В любом случае, время работает на вас.

Гость
Гocть

Глупости. Понятие девственности к мужчине применимо так же, как и к женщине. А вот оскорбительного в этом ничего нет. Скорее даже наоборот.
У меня приятель, с женщинами не спал, кстати, красивый, встретил в спортзале такую же девушку, тоже красавица. Стали общаться, влюбились, поженились, уже и дети есть. А всё потому что в семье хорошее воспитание.

Гость

Автор, ты того... понюхай эту игрушку, а лучше продезинфицируй. Вдруг он по-быстрому ею воспользовался, пока в ванной был? Потому и покерфейс включил, типа он ни при чём...

Гость

Был тоже случай. В гостях пошел руки мыть, а передо мной за минуту женщина там была. Зашел и чуть не ох..ере..л. Там такая вонь стояла. Она похоже перданула и вышла улыбаясь

Ека..

Лучше не подавай вида что ты поняла что он Это видел и чуть позже станет понятно уравновешен ли твой знакомый в психологическом плане или нет! А что собственно он видел.!? - Предмет.!, да.!, многие это используют как вешалку для полотенца..! а некоторые, как моя коллега, коллекционируют и не чураются, когда ей/им это дарят! А свечи..!, сходи в салон Интим шоп и прикупи свечей в виде мужского органа и поставь там в ванной! пусть стоят и в спальне.., и будет Культ мужскому органу! Здоровое осознание интима ! И кружки с ручками мужского органа., и заяви, - коллекционирую.., кому какое дело!!? Бзик у меня такой.!!, - реализую..!

Ека..

Лучше не подавай вида что ты поняла что он Это видел и чуть позже станет понятно уравновешен ли твой знакомый в психологическом плане или нет! А что собственно он видел.!? - Предмет.!, да.!, многие это используют как вешалку для полотенца..! а некоторые, как моя коллега, коллекционируют и не чураются, когда ей/им это дарят! А свечи..!, сходи в салон Интим шоп и прикупи свечей в виде мужского органа и поставь там в ванной! пусть стоят и в спальне.., и будет Культ мужскому органу! Здоровое осознание интима ! И кружки с ручками мужского органа., и заяви, - коллекционирую.., кому какое дело!!? Бзик у меня такой.!!, - реализую..!

То что парень психически уравновешен - понятно уже по её описанию "девственник". Так сейчас зовут неженатых порядочных мужчин. Во вторых он и не сказал ничего, ни сразу ни по телефону. Неуравновешенный бы сразу как увидел бы заорал: "А это что за фигня?"
А этот парень уважает чужие границы и не лезет куда не прося. Отличный муж из него получится. Впрочем как из всех порядочных мужчин. Добрый, заботливый, нескандальный, всегда готовый прийти на выручку. Не муж, а мечта. Но в наше время женщины как раз психов любят, потому что от них эмоций больше.) Адреналин им подавай. Ну потому что сами психически неуравновешенны.)

Гость
Автор

Он понял,что ему с вами повезло, нормальная женщина, можно е/бать.Не парься.