Я готова провалится сквозь землю.🙈Посоветуйте как жить с этим дальше АААА 😂Такая ситуация 😆у меня есть игрушка 18+)достаточно большой.И иногда я беру его с собой в ванную )В этот раз ,я вышла из ванной и у меня просто вылетело из головы убрать его на место.И неожиданно пришёл ненадолго мой знакомый ,который зашёл в ванную и увидел данную картину в ванной.Он не подал виду и ушёл .Когда он ушёл я зашла в ванную за расческой и увидела что он висит на присоске в ванной ,и меня как громом ударил тот факт что он его спалил…Сейчас звонила ему ,он разговаривает как ни в чем не бывало.Очень боюсь что об этом ещё кто то узнает,да и перед ним мне настолько сильно стыдно,что аж плохо.Что делать ?стоит ли с ним поговорить на эту тему или делать вид будто ничего не произошло?
не гоните)))
так стыдно, так плохо, что даже ему позвонили
)))
Ну если у знакомого "есть игрушка 18+" 😂 то можешь предложить ему замену резинового на настоящий 😁
не надо ни о чем с ним разговоривать. это у Вас сейчас стыд и прочие чувства. А может он вообще ничего не увидел, или для него это нормально абсолютно.
А ничего и не произошло. Впрочем, если ваш знакомый маргинал и общается с такими же маргиналами, тогда еще как-то можно представить, что они это обсуждают, но если-мало-мальски обычный человек---ну вы сами подумайте, как такой разговор может выглядеть то??))
А ничего и не произошло. Впрочем, если ваш знакомый маргинал и общается с такими же маргиналами, тогда еще как-то можно представить, что они это обсуждают, но если-мало-мальски обычный человек---ну вы сами подумайте, как такой разговор может выглядеть то??))
И то, если он обратил внимание. Это вы знаете, что ваша игрушка там была, и циклитесь на э том, а он мог вообще не заметить. Забудьте
Свечерело. Дро_черы набежали. Извращенцы. Жо_полизы.
А о чем вы переживаете-то? Вы же живая женщина. Вменяемые люди понимают, что у вас есть некие потребности. Невменяемые могут рефлексировать на эту тему сколько влезет :)
Я бы не стала с ним говорить на эту тему. Сделала бы вид, что ничего не произошло. Возможно он и не заметил. А если заметил, ну, заметил и заметил, чё бубнить-то?)
не надо ни о чем с ним разговоривать. это у Вас сейчас стыд и прочие чувства. А может он вообще ничего не увидел, или для него это нормально абсолютно.
Он по любому увидел,такого невозможно не заметить🙈😂Он ещё с собакой в ванную заходил с прогулки лапы мыть,пёс мой походу тоже в шоке🤣у меня прям перед глазами эта картина как у них глаза у обоих округлились увидев этот аппарат🤣🙈
Спасибо вам, посмеялась)) вам же -сочувствую, неприятно, но не смертельно. У вашего знакомого думаете нет игрушек. Ну увидел, посмеялся про себя, воспитанный человек, вам ничего не сказал))
Нормально что на присоске болтается дубина огромных размеров? Вообще-то я например такого зрелища нигде ещё не видел, интересно как это выглядит?
Нормально что на присоске болтается дубина огромных размеров? Вообще-то я например такого зрелища нигде ещё не видел, интересно как это выглядит?
Ну на самом деле такие вещи это совершенно нормально.Просто даже не в дубине дело),дело в том что это увидел другой человек.И мне очень не ловко от этой ситуации,надеюсь это чувство пройдёт и я себя прощу за это))
Не вижу проблемы. Ну увидел и что? Не надо об этом с ним разговаривать, разве если только хотите заменить на настоящий.
Ситуация нейтральная абсолютно. Скорее всего он подумал, что это антураж такой. Я бы тоже так подумал. В древности некоторые народы поклонялись фаллосу. Всякие колонны фаллической формы строили и т.д. Символ плодородия ...
Может это у вас просто такая прикольная вешалка для полотенец. Нашли из-за чего переживать. Глупо.
Люди у себя дома чего только не вешают. То рога, то подковы, то ещё какую фигню. Я раз красные трусы на люстре видел. Мне сказали, что я отстал от жизни. Даже книга такая есть. "Трусы на люстру, деньги в дом". Так что женщины всегда так с ума сходят.
Будь я на его месте я бы отнесся к этому нормально и с пониманием, + бы отменил для себя что у вас с этим всё нормально, вы по крайней мере не фригидная тетя. Так что это скорее + для вас чем -, рассказывать никому не стал бы, зачем и так создавать дополнительный ажиотаж вокруг вас, лишняя конкуренция.
Девственность/невинность это чисто женское понятия. Применять их к мужчинам некорректно, а подчас и оскорбительно. Странно что вы не понимаете, что так всегда оскорбляют людей - приравнивая их к противоположному полу.
Например, мужеподобная женщина или женоподобный мужчина.
Или к мальчику "Что ты как девчонка?" Это оскорбление.
Хотите выразить свою мысль - скажите холостяк. Интимный опыт чужих людей вас не должен интересовать. Это неприлично. Интим нельзя делать публичным. Вот он почему то не делает ваш интим публичным, хоть и увидел случайно. А вы тут на весь форум "девственник"! Вам не стыдно? Чего вы ему в трусы смотрите?
Ситуация нейтральная абсолютно. Скорее всего он подумал, что это антураж такой. Я бы тоже так подумал. В древности некоторые народы поклонялись фаллосу. Всякие колонны фаллической формы строили и т.д. Символ плодородия ...
Может это у вас просто такая прикольная вешалка для полотенец. Нашли из-за чего переживать. Глупо.
Люди у себя дома чего только не вешают. То рога, то подковы, то ещё какую фигню. Я раз красные трусы на люстре видел. Мне сказали, что я отстал от жизни. Даже книга такая есть. "Трусы на люстру, деньги в дом". Так что женщины всегда так с ума сходят.
Умеете вы успокоить)) 😅
Девственность/невинность это чисто женское понятия. Применять их к мужчинам некорректно, а подчас и оскорбительно. Странно что вы не понимаете, что так всегда оскорбляют людей - приравнивая их к противоположному полу.
Хотите выразить свою мысль - скажите холостяк. Интимный опыт чужих людей вас не должен интересовать. Это неприлично. Интим нельзя делать публичным. Вот он почему то не делает ваш интим публичным, хоть и увидел случайно. А вы тут на весь форум "девственник"! Вам не стыдно? Чего вы ему в трусы смотрите?
Бессмысленный спор. Так-то и девственная плева от рождения не у всех женщин бывает (или бывает не цельная, которая не порвётся при ПА). Анатомию учите лучше. Если под девственностью подразумевать само наличие сексуального опыта (что и логично), то это понятие актуально для обоих полов
Бессмысленный спор. Так-то и девственная плева от рождения не у всех женщин бывает (или бывает не цельная, которая не порвётся при ПА). Анатомию учите лучше. Если под девственностью подразумевать само наличие сексуального опыта (что и логично), то это понятие актуально для обоих полов
*Поправка - отсутствие сексуального опыта
Вы имели ввиду, то есть хотели оскорбить мужчину. Фактически назвав его женщиной.
Поймите, женщины не являются основной целью мужчины. Мужчина может вообще никогда не иметь секса с женщиной и/или не жениться.
Анатолий Вассерман, например, депутат госдумы который. Никогда не имел секса с женщиной. Или из более известных Исаак Ньютон, Льюис Кэролл, Г.Х. Андерсен, Н.В. Гоголь, Николо Тесла, Леонардо да Винчи, И. Кант и т.д.
Хотите сказать, что они недомужчины? Или не состоялись как личности?
Дева, девочка, девушка - означает чистая. После дефлорации с мужчиной она становится его женщиной. У мужчин такого нет. Мужчина всегда мужчина. Его взросление с сексом никак не связано. Мужчина становится мужчиной после того как научится брать на себя ответственность за других людей.
Причём тут демонстрация?это получилось совершенно случайно.Есть такое понятие как человеческий фактор,я просто отвлеклась и забыла за это,и он пришёл не предупредив и неожиданно.Вот и все.
Послушайте, это ваш дом и вы можете жить там как вам угодно. Все это понимают и никто не собирается вас чем то попрекать. На это способны только глупые люди.
Это как у меня был такой случай. Пришли ко мне спецы раздвижную перегородку в квартиру устанавливать. А один из них смотрю всё как то на мой рабочий стол косится. В итоге он меня спрашивает "А зачем вам два монитора, компьютер же только один?" И что мне ему ответить?) Я должен объяснять постороннему человеку чем я занимаюсь на компе, что мне нужны несколько мониторов? Он вторгается в моё личное пространство. Так нельзя.
Послушайте, это ваш дом и вы можете жить там как вам угодно. Все это понимают и никто не собирается вас чем то попрекать. На это способны только глупые люди.
Это как у меня был такой случай. Пришли ко мне спецы раздвижную перегородку в квартиру устанавливать. А один из них смотрю всё как то на мой рабочий стол косится. В итоге он меня спрашивает "А зачем вам два монитора, компьютер же только один?" И что мне ему ответить?) Я должен объяснять постороннему человеку чем я занимаюсь на компе, что мне нужны несколько мониторов? Он вторгается в моё личное пространство. Так нельзя.
На одном попа, а на другом сиси, когда не можешь определиться, над было так ответить.
Ну вы же не в его ванной игрушки развесили)))
ТС, ничего не надо делать. Делайте вид, что ничего не произошло. До тех пор, пока он первый об этом не заговорит, с вами или с кем-то другим.
Да и тогда сохраняйте уверенность в себе: вы ничего плохого не делали.
В любом случае, время работает на вас.
Глупости. Понятие девственности к мужчине применимо так же, как и к женщине. А вот оскорбительного в этом ничего нет. Скорее даже наоборот.
У меня приятель, с женщинами не спал, кстати, красивый, встретил в спортзале такую же девушку, тоже красавица. Стали общаться, влюбились, поженились, уже и дети есть. А всё потому что в семье хорошее воспитание.
Автор, ты того... понюхай эту игрушку, а лучше продезинфицируй. Вдруг он по-быстрому ею воспользовался, пока в ванной был? Потому и покерфейс включил, типа он ни при чём...
Был тоже случай. В гостях пошел руки мыть, а передо мной за минуту женщина там была. Зашел и чуть не ох..ере..л. Там такая вонь стояла. Она похоже перданула и вышла улыбаясь
Лучше не подавай вида что ты поняла что он Это видел и чуть позже станет понятно уравновешен ли твой знакомый в психологическом плане или нет! А что собственно он видел.!? - Предмет.!, да.!, многие это используют как вешалку для полотенца..! а некоторые, как моя коллега, коллекционируют и не чураются, когда ей/им это дарят! А свечи..!, сходи в салон Интим шоп и прикупи свечей в виде мужского органа и поставь там в ванной! пусть стоят и в спальне.., и будет Культ мужскому органу! Здоровое осознание интима ! И кружки с ручками мужского органа., и заяви, - коллекционирую.., кому какое дело!!? Бзик у меня такой.!!, - реализую..!
Лучше не подавай вида что ты поняла что он Это видел и чуть позже станет понятно уравновешен ли твой знакомый в психологическом плане или нет! А что собственно он видел.!? - Предмет.!, да.!, многие это используют как вешалку для полотенца..! а некоторые, как моя коллега, коллекционируют и не чураются, когда ей/им это дарят! А свечи..!, сходи в салон Интим шоп и прикупи свечей в виде мужского органа и поставь там в ванной! пусть стоят и в спальне.., и будет Культ мужскому органу! Здоровое осознание интима ! И кружки с ручками мужского органа., и заяви, - коллекционирую.., кому какое дело!!? Бзик у меня такой.!!, - реализую..!
То что парень психически уравновешен - понятно уже по её описанию "девственник". Так сейчас зовут неженатых порядочных мужчин. Во вторых он и не сказал ничего, ни сразу ни по телефону. Неуравновешенный бы сразу как увидел бы заорал: "А это что за фигня?"
А этот парень уважает чужие границы и не лезет куда не прося. Отличный муж из него получится. Впрочем как из всех порядочных мужчин. Добрый, заботливый, нескандальный, всегда готовый прийти на выручку. Не муж, а мечта. Но в наше время женщины как раз психов любят, потому что от них эмоций больше.) Адреналин им подавай. Ну потому что сами психически неуравновешенны.)
Он по любому увидел,такого невозможно не заметить🙈😂Он ещё с собакой в ванную заходил с прогулки лапы мыть,пёс мой походу тоже в шоке🤣у меня прям перед глазами эта картина как у них глаза у обоих округлились увидев этот аппарат🤣🙈
Он понял,что ему с вами повезло, нормальная женщина, можно е/бать.Не парься.