Тема очень интимная, так что излишне брезгливых прошу дальше не читать. Но может мужчины хоть здесь ответят, зачем так делают.
Я слишком занята для серьёзных отношений, поэтому встречаюсь …
Всем кто ест или пьëт чай кофе приятного апатита
Рыготина. Каких только долбойобов и долбойобок нет на свете.
Чето отбилась у меня теперь охота целоваться 😂. Есть у меня один знакомый, с очень красивыми чувственными губами, иногда смотрю на него и думаю: этож сколько он куни переделал? А что если и в опу кому- нибудь язык совал? 😨😱🤯
Сообщение было удалено
Я тебя и размазал, все верно, но говвно это ты, даже по логике вещей! 😆
Сообщение было удалено
Хотя,зачем старой импотентке, страшному как ты,баба.Только утку из-под тебя выносить и плевать в твою страшную харю.
Сообщение было удалено
Клоунесса,бегаешь здесь за вниманием, импотентка! 😆😆😆
Всегда угораю с того, как *** ляпнет какую-то *** уровня подростка коррекционной школы и потом - рраз - ржущий смайлик, типа это я сострил. Скорбные на голову существа, как вы живёте-то?
Всегда угораю с того, как женло ляпнет какую-то хррень, уровня подростка коррекционной школы и потом - рраз - ржущий смайлик, типа это я сострила. Скорбные на голову существа, как вы живёте-то?
Ахах, жиза! У мужиков вообще странное помешательство на ж@пах! Ладно руками лезут, но ведь губами и языком! После этого так смешно читать здесь их понты ))) Мне мужики и задницу облизывали, и ноги целовали, и на руках носили. Все причём, без исключения. А в интернете почитаешь, прям доминант на доминанте 😄
Автор, ну так говорите, как вы хотите, чтоб было. Они так делают, потому что думают, что чем глубже, тем вам кайфовее.
А они и куни не для того делают, для чего следует, кстати, после куни делай 15 минут компресс на своей свежей моче, стили под себя полотенце и над унитазом сиди описав его! иначе герпес можешь нажить..! А после их анилингуса больше не подпускай..!, да и до предупреждай, - ты там в меру..!
Фемло придумало разводку, хотя сама мечтает вылезать мужику зад. Классика феминизма.
Блевануть не с темы хочется,а от лексикона комментаторов.😄
Тема-то,актуальная,жизненная.😄
Вам просто одни извращенцы попадаются. Возможно там нде вы живете из много. Я бы такое не сделал
Запомни *** раз и навсегда куни делают только черти конченные ! Парень нормальный ни когда такого делать не будет! Так что посмотри кто тебя окружает черти и лохи одни 😂😂😂
Автор, ну да, меня это тоже удивляло, мерзкое занятие.
Ох, помню даже в юности мои друзья парни фантазировали на эту тему при мне, что вот мечтают сделать такое девушке. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать.
Наверное, у мужиков это потребность, и женщинам такое никогда не понять
,копрофилы
Вот уроды,а не мужики.Дерьььмо липнет к дерррьму.