Тема очень интимная, так что излишне брезгливых прошу дальше не читать. Но может мужчины хоть здесь ответят, зачем так делают.
Я слишком занята для серьёзных отношений, поэтому встречаюсь только ради секса. Партнёров выбираю раскрепощённых и все они рано или поздно хотят сделать мне анилингус. Но при этом, вместо того чтобы просто нежно ласкать язычком сверху, всё время норовят запихать его в... да поглубже! От этого возникает ощущение, что я сейчас, простите, обдалаюсь и всё удовольствие пропадает! Ну камооон, вам самим-то это зачем?! Я же мою там только снаружи, внутрь не лезу! И как целоваться с вами после этого? Не надо так...
Так ты им это говори, а не нам. Многие любят внутрь, не навязывай свои причуды.
Тв же сосешь член? Сосешь!
И как после этого с тобой целоваться?
Грязное животное!
Ты спасибо хоть за это скажи.
Я ху...ею, сколько групп для *** ВК,и мужикашки там друг другу встречи назначают.
А потом удивляемся,чо нормальных мало.
Это копрофилия называется я серьезно у них процесс опорожнения и сам фекали заводят
Фантазия твоя уже приелась, даже название темы не поменялось. Дррочишь на форуме парниковым огурцом и никто твою вонючую щель не пользует лет 15. Хотела бы отминетить, да нет кандидатур? Тебе только и осталось, что недалекие фантазии.
Аналом они хотят с тобой заняться. Прпку подготавливают.
А вообще основная масса российских мужиков- гнусные извращенцы!!!
ВК зайти нельзя- одни радужные,в т.ч. и кавказцы попадаются,а уж от этих я ваще не могла ожидать.
Выходит,мужской стержень и характер только в книжках и остался,а на деле легко всех перепрограммировать.
Смотреть тошно.Хочется отшельницей в лес уйти,чтоб подальше от всего этого дерррьма.
Хотят полностью обладать всеми дырочками.
Когда я подобные темы создавала? Покажи!
ВК зайти нельзя- одни радужные,в т.ч. и кавказцы попадаются,а уж от этих я ваще не могла ожидать.
Выходит,мужской стержень и характер только в книжках и остался,а на деле легко всех перепрограммировать.
Смотреть тошно.Хочется отшельницей в лес уйти,чтоб подальше от всего этого дерррьма.
Вали, никто ничего не заметит.
Они ещё часто просят им золотой дождь устроить. Почему-то у мужиков прям тяга ко всякой мерзости.
Они ещё часто просят им золотой дождь устроить. Почему-то у мужиков прям тяга ко всякой мерзости.
Ну,со мной так себя никто не вел,я люблю им больше по душе трактором проехаться,чтоб они в сопли...Но общая тенденция сейчас да,такая- чем больше извращений,тем "лучше",ведь так трудно изыскивать стояк😁
Ну,со мной так себя никто не вел,я люблю им больше по душе трактором проехаться,чтоб они в сопли...Но общая тенденция сейчас да,такая- чем больше извращений,тем "лучше",ведь так трудно изыскивать стояк😁
Видно, что по тебе катком поехались, уши спаниэля, а стояк тебе пусть местный слесарь Вася прочистит, он у тебя совсем засррался. 😆
*** себе, на 4м десятке я узнаю что и такое бывает. А я то думал из ОС, есть только минет и куни. Ну для обычных людей.
Ищи нормальных партнёров а не извращенцев и фетешистов
Импотентов,вот и делают.
Как и форумные,один трёп уродливых старперов.