Гость
Статьи
Жена не даёт трогать …

Жена не даёт трогать свои половые органы

Жена не даёт трогать ***. Говорит больно дискомфортно. У всех так?

78 ответов
Последний — Перейти

смотря как ты их трогаешь.может ты их там дергаешь😂

Гость

она вам что труп на столе в мединституте ?

Гость

Похоже, дело в другом - она ***. Классно тебя, лош⁣⁣ка, развели....

Гость

Увахахахаха :D

Гость

Может ты туда пальцы суёшь,это неприятно,если ногти не стрижены и заусенцы есть.

гость

извин ИТ е а ДО БРАКА ЧТО НЕ ТРОГАЛИ??? Я В ШОКЕ КАК ВЫ МУЖИКИ ЖЕНИТЕСЬ , ты зачем на ней женился вобще????? нормальные женщины это не замужние женщины, а замуж берут брёвен каких-то и дефективных чтоли

Гость

Может ты туда пальцы суёшь,это неприятно,если ногти не стрижены и заусенцы есть.

Да. Хочется засунуть пальцы. Клитор на суху массировать тоже говорит больно.

гость

извин ИТ е а ДО БРАКА ЧТО НЕ ТРОГАЛИ??? Я В ШОКЕ КАК ВЫ МУЖИКИ ЖЕНИТЕСЬ , ты зачем на ней женился вобще????? нормальные женщины это не замужние женщины, а замуж берут брёвен каких-то и дефективных чтоли

После брака все меняется.

Гость

Мне потрогай , я люблю!!!

Гость

Научись уже гладить жену. Не лезть туда сразу, а все тело погладить, шейку, спинку, ножки. Потом бедра, внутри и снаружи и нежно, кончиками пальцев. Потом уже там, и не лезть сразу чувствительные точки, а вокруг да около, нежненько.
Вы мужики примитивные, а к женщинам нужен подход знать и терпение иметь ))
А может она в принципе не хочет, а ты лезешь со своим сексом.

Гость

Научись уже гладить жену. Не лезть туда сразу, а все тело погладить, шейку, спинку, ножки. Потом бедра, внутри и снаружи и нежно, кончиками пальцев. Потом уже там, и не лезть сразу чувствительные точки, а вокруг да около, нежненько.
Вы мужики примитивные, а к женщинам нужен подход знать и терпение иметь ))
А может она в принципе не хочет, а ты лезешь со своим сексом.

Я про это и спрашиваю. У всех ли дискомфорт и боль когда лезешь щупать ***?

Smith

Чттбы меня возбудить мне нужно чтобы трогали член. Почему чтобы возбудить женщину нальзя сразу трогать ***?

Может у нее какое-то гинекологическое вополение или простудила где то, ну не бывает до брака нормально а после заболело. Попробуй языком потрогать, только смаж ее обильно

Вообще один из самых вероятных вариантов ты ее чем то зацепил на счёт полового органа, сравнил не в ее пользу или где то подколол

Гость

Ты просто не умеешь трогать. Грубо наверное насухую трешь и пальцы с нестриженными ногтями больно пихаешь. Писю массировать надо, можешь сделать куни, когда она потечет, тогда можешь запустить пальцы в киску и попку.

Гость
Smith

Чттбы меня возбудить мне нужно чтобы трогали член. Почему чтобы возбудить женщину нальзя сразу трогать ***?

Можно, но сначала очень нежно кончиком языка....сделай язык острым и нежно пройдись вдоль писечки по большим половым губкам\\. клитор сразу не трогай....раскрой язычком губки малые.....вход во влагалище, мимоходом клитор...опять по губкам, введи язык во влагалище, и т д.и когда она намокнет, возбудится вые/би ее языком, поцелуй писечку взасос и только потом можешь в писю сунуть пальцы..

Гость

потрогай мои

Гость
Гость

Можно, но сначала очень нежно кончиком языка....сделай язык острым и нежно пройдись вдоль писечки по большим половым губкам\\. клитор сразу не трогай....раскрой язычком губки малые.....вход во влагалище, мимоходом клитор...опять по губкам, введи язык во влагалище, и т д.и когда она намокнет, возбудится вые/би ее языком, поцелуй писечку взасос и только потом можешь в писю сунуть пальцы..

что порнуха с людьми делает...

Гость
Smith

Потому что женщины и мужчины устроены по-разному.У мужчин эрогенная зона сконцентрирована там,а у женщин -по всему телу

Гость

Ты просто не умеешь трогать. Грубо наверное насухую трешь и пальцы с нестриженными ногтями больно пихаешь. Писю массировать надо, можешь сделать куни, когда она потечет, тогда можешь запустить пальцы в киску и попку.

Мужик.

Гость
Smith

Конечно, не надо лезть туда сразу, пока женщина не возбуждена. Примитивное ты животное.

Гость
Smith

Потому что у женщин совсем другая физиология. Туда лезть в последнюю очередь надо, когда она уже сама хочет.

Гость

Приведу пример. Если ты хочешь порадовать кота, ты ему дашь пирожок с вареньем или кусок сырого мяса?
Наверное, мясо коту дашь? А че не пирожок? Вот сам ты наверное пирожок будешь есть, а не сырое мясо. Тогда логичнее было бы и кота пирожками угощать, не?

Гость
Гость

Приведу пример. Если ты хочешь порадовать кота, ты ему дашь пирожок с вареньем или кусок сырого мяса?
Наверное, мясо коту дашь? А че не пирожок? Вот сам ты наверное пирожок будешь есть, а не сырое мясо. Тогда логичнее было бы и кота пирожками угощать, не?

Поэтому вбей в свою пустую головешку, что женщины и мужчины разные. И надо давать женщине то, что любят женщины, а не то, что нравится мужчинам. Если конечно ты хочешь сделать женщине приятно.

Гость
Гость

что порнуха с людьми делает...

Я сама так люблю..думаю и ей понравится...

Ека..

Увлекай на петтинг.., и со временем откроется, и подпустит..!

Smith

Комплиментарно, Кваксон. Женщина - это не мужчина, мерить её своей меркой не следует.
Когда вы ловите рыбу, то на крючок насаживаете не ваши любимые пельмени, а её любимых червячков. Тогда и приходите с уловом. Так же и с женщиной. Делайте как приятно ей - тогда и получите отдачу.
А если не знаете, как ей приятно - или спросите, или попросите пару раз поруководить вами в постели, чтобы вы усвоили уроки обхождения с этой отдельно взятой женщиной. С другой они могут не пригодиться: живой человек - это не резиновая кукла.

Гость

Девочки ну что лукавить, если я не хочу мужчину, то да мне не приятно. А если мужчина нравится даже не надо и тело ласкать, мне все его прикосновения нравятся.

Гость
Гость

Я сама так люблю..думаю и ей понравится...

Послушай доброго совета - завязывай с порнухой. Не доведет до добра тебя все это.

Гость
Smith

Ну найди себе мужика и трогай его за член, какие проблемы?
Баран, лол.

Гость
Smith

Да. Хочется засунуть пальцы. Клитор на суху массировать тоже говорит больно.

Пальцы во влагалище редкая женщина любит. Это неприятно, пальцы ведь намного твёрже члена, плюс, как уже выше писали - ногти и заусенцы могут причинить боль.
Пользуясь случаем, задам вопрос - с какой целью вы так стремитесь засунуть туда пальцы? Вам кажется, что так вы доставите удовольствие партнёрше или это возбуждает лично вас?

Гость
Smith

Потому что мужчины и женщины разные, ты до сих пор не в курсе?

Гость
Гость

Пальцы во влагалище редкая женщина любит. Это неприятно, пальцы ведь намного твёрже члена, плюс, как уже выше писали - ногти и заусенцы могут причинить боль.
Пользуясь случаем, задам вопрос - с какой целью вы так стремитесь засунуть туда пальцы? Вам кажется, что так вы доставите удовольствие партнёрше или это возбуждает лично вас?

Может просто нравится сунуть руки туда))

Гость
Гость

Может просто нравится сунуть руки туда))

Пальцы мёрзнут, хочет погреться?

Гость
Гость

Да зима же:)

Гость
Гость

А вам например противно, если мужчина хочет вас возбудить, и лезет туда?))

Гость
Гость

А вам например противно, если мужчина хочет вас возбудить, и лезет туда?))

Самый дурацкий способ возбудить женщину - совать ей пальцы (часто еще и немытые) во влагалище. Выдаёт туповатого и неумелого любовника, неспособного понять, что потребности женщин другие. Как выше уже писали - если уж лезть пальцами, то только тогда, когда женщина разогрета. Да и то непонятно, зачем. Член приятнее пальцев, у него подходящая твёрдость и размер, пальцы не идут ни в какое сравнение.

Гость
Гость

Самый дурацкий способ возбудить женщину - совать ей пальцы (часто еще и немытые) во влагалище. Выдаёт туповатого и неумелого любовника, неспособного понять, что потребности женщин другие. Как выше уже писали - если уж лезть пальцами, то только тогда, когда женщина разогрета. Да и то непонятно, зачем. Член приятнее пальцев, у него подходящая твёрдость и размер, пальцы не идут ни в какое сравнение.

Ну конечно, само лучше язычком тогда уж начинать:) вот тут будет само оптимально.

Гость

У моей так.что я только непробовал.А оказалось все просто,я её не возбуждал,я не мужик для неё даже спинку не мог погладить,больно ей. Я не хочу прикосновений.Я не хочу тебя её слова.

Гость

Разводитесь, автор - зачем вам сумасшедшая в жёнах?!

Гость
Гость

Ну конечно, само лучше язычком тогда уж начинать:) вот тут будет само оптимально.

100 %

Гость

Это подсознательно. Трогать рассматривать. Тз детского сада можно сказать.

Гость

У моей так.что я только непробовал.А оказалось все просто,я её не возбуждал,я не мужик для неё даже спинку не мог погладить,больно ей. Я не хочу прикосновений.Я не хочу тебя её слова.

У меня так же вероятнее всего. Подо мной жена не кончает. Для нее секс это обуза, видимо. Дает раз в месяц в миссионерской позе для галочки.

Гость

100 %

Языком тоже не дает. Везде ей больно.

Гость
Smith

я бы тебе свою писечку дала потрогать. и не только.но мы далеко. Присмотрись к соседкам, коллегам. Поймешь что это и женщинам приятно,а не больно...и дело не в тебе..

Гость
Гость

я бы тебе свою писечку дала потрогать. и не только.но мы далеко. Присмотрись к соседкам, коллегам. Поймешь что это и женщинам приятно,а не больно...и дело не в тебе..

Дело в нем 100 проц. Он просто ничего не умеет. Умел бы, она бы не отстранялась, а с удовольствием бы подставляла киску.

Гость

Разводитесь, автор - зачем вам сумасшедшая в жёнах?!

В жёнах? А сколько всего жён? )))

Гость
Гость

Одно другому не помеха. Сначала язык, пальчики - член...Я так люблю...

Гость
Smith

Дорогой автор, а член у вас какого размера?

Serg

Нежнее надо женские прелести трогать.