Жена не даёт трогать ***. Говорит больно дискомфортно. У всех так?
смотря как ты их трогаешь.может ты их там дергаешь😂
она вам что труп на столе в мединституте ?
Похоже, дело в другом - она ***. Классно тебя, лошка, развели....
Увахахахаха :D
Может ты туда пальцы суёшь,это неприятно,если ногти не стрижены и заусенцы есть.
извин ИТ е а ДО БРАКА ЧТО НЕ ТРОГАЛИ??? Я В ШОКЕ КАК ВЫ МУЖИКИ ЖЕНИТЕСЬ , ты зачем на ней женился вобще????? нормальные женщины это не замужние женщины, а замуж берут брёвен каких-то и дефективных чтоли
Мне потрогай , я люблю!!!
Научись уже гладить жену. Не лезть туда сразу, а все тело погладить, шейку, спинку, ножки. Потом бедра, внутри и снаружи и нежно, кончиками пальцев. Потом уже там, и не лезть сразу чувствительные точки, а вокруг да около, нежненько.
Вы мужики примитивные, а к женщинам нужен подход знать и терпение иметь ))
А может она в принципе не хочет, а ты лезешь со своим сексом.
Научись уже гладить жену. Не лезть туда сразу, а все тело погладить, шейку, спинку, ножки. Потом бедра, внутри и снаружи и нежно, кончиками пальцев. Потом уже там, и не лезть сразу чувствительные точки, а вокруг да около, нежненько.
Вы мужики примитивные, а к женщинам нужен подход знать и терпение иметь ))
А может она в принципе не хочет, а ты лезешь со своим сексом.
Я про это и спрашиваю. У всех ли дискомфорт и боль когда лезешь щупать ***?
Может у нее какое-то гинекологическое вополение или простудила где то, ну не бывает до брака нормально а после заболело. Попробуй языком потрогать, только смаж ее обильно
Вообще один из самых вероятных вариантов ты ее чем то зацепил на счёт полового органа, сравнил не в ее пользу или где то подколол
Ты просто не умеешь трогать. Грубо наверное насухую трешь и пальцы с нестриженными ногтями больно пихаешь. Писю массировать надо, можешь сделать куни, когда она потечет, тогда можешь запустить пальцы в киску и попку.
Чттбы меня возбудить мне нужно чтобы трогали член. Почему чтобы возбудить женщину нальзя сразу трогать ***?
Можно, но сначала очень нежно кончиком языка....сделай язык острым и нежно пройдись вдоль писечки по большим половым губкам\\. клитор сразу не трогай....раскрой язычком губки малые.....вход во влагалище, мимоходом клитор...опять по губкам, введи язык во влагалище, и т д.и когда она намокнет, возбудится вые/би ее языком, поцелуй писечку взасос и только потом можешь в писю сунуть пальцы..
потрогай мои
Можно, но сначала очень нежно кончиком языка....сделай язык острым и нежно пройдись вдоль писечки по большим половым губкам\\. клитор сразу не трогай....раскрой язычком губки малые.....вход во влагалище, мимоходом клитор...опять по губкам, введи язык во влагалище, и т д.и когда она намокнет, возбудится вые/би ее языком, поцелуй писечку взасос и только потом можешь в писю сунуть пальцы..
что порнуха с людьми делает...
Приведу пример. Если ты хочешь порадовать кота, ты ему дашь пирожок с вареньем или кусок сырого мяса?
Наверное, мясо коту дашь? А че не пирожок? Вот сам ты наверное пирожок будешь есть, а не сырое мясо. Тогда логичнее было бы и кота пирожками угощать, не?
Приведу пример. Если ты хочешь порадовать кота, ты ему дашь пирожок с вареньем или кусок сырого мяса?
Наверное, мясо коту дашь? А че не пирожок? Вот сам ты наверное пирожок будешь есть, а не сырое мясо. Тогда логичнее было бы и кота пирожками угощать, не?
Поэтому вбей в свою пустую головешку, что женщины и мужчины разные. И надо давать женщине то, что любят женщины, а не то, что нравится мужчинам. Если конечно ты хочешь сделать женщине приятно.
Увлекай на петтинг.., и со временем откроется, и подпустит..!
Чттбы меня возбудить мне нужно чтобы трогали член. Почему чтобы возбудить женщину нальзя сразу трогать ***?
Комплиментарно, Кваксон. Женщина - это не мужчина, мерить её своей меркой не следует.
Когда вы ловите рыбу, то на крючок насаживаете не ваши любимые пельмени, а её любимых червячков. Тогда и приходите с уловом. Так же и с женщиной. Делайте как приятно ей - тогда и получите отдачу.
А если не знаете, как ей приятно - или спросите, или попросите пару раз поруководить вами в постели, чтобы вы усвоили уроки обхождения с этой отдельно взятой женщиной. С другой они могут не пригодиться: живой человек - это не резиновая кукла.
Девочки ну что лукавить, если я не хочу мужчину, то да мне не приятно. А если мужчина нравится даже не надо и тело ласкать, мне все его прикосновения нравятся.
Пальцы во влагалище редкая женщина любит. Это неприятно, пальцы ведь намного твёрже члена, плюс, как уже выше писали - ногти и заусенцы могут причинить боль.
Пользуясь случаем, задам вопрос - с какой целью вы так стремитесь засунуть туда пальцы? Вам кажется, что так вы доставите удовольствие партнёрше или это возбуждает лично вас?
Пальцы во влагалище редкая женщина любит. Это неприятно, пальцы ведь намного твёрже члена, плюс, как уже выше писали - ногти и заусенцы могут причинить боль.
Пользуясь случаем, задам вопрос - с какой целью вы так стремитесь засунуть туда пальцы? Вам кажется, что так вы доставите удовольствие партнёрше или это возбуждает лично вас?
Может просто нравится сунуть руки туда))
Самый дурацкий способ возбудить женщину - совать ей пальцы (часто еще и немытые) во влагалище. Выдаёт туповатого и неумелого любовника, неспособного понять, что потребности женщин другие. Как выше уже писали - если уж лезть пальцами, то только тогда, когда женщина разогрета. Да и то непонятно, зачем. Член приятнее пальцев, у него подходящая твёрдость и размер, пальцы не идут ни в какое сравнение.
Самый дурацкий способ возбудить женщину - совать ей пальцы (часто еще и немытые) во влагалище. Выдаёт туповатого и неумелого любовника, неспособного понять, что потребности женщин другие. Как выше уже писали - если уж лезть пальцами, то только тогда, когда женщина разогрета. Да и то непонятно, зачем. Член приятнее пальцев, у него подходящая твёрдость и размер, пальцы не идут ни в какое сравнение.
Ну конечно, само лучше язычком тогда уж начинать:) вот тут будет само оптимально.
У моей так.что я только непробовал.А оказалось все просто,я её не возбуждал,я не мужик для неё даже спинку не мог погладить,больно ей. Я не хочу прикосновений.Я не хочу тебя её слова.
Разводитесь, автор - зачем вам сумасшедшая в жёнах?!
Это подсознательно. Трогать рассматривать. Тз детского сада можно сказать.
У моей так.что я только непробовал.А оказалось все просто,я её не возбуждал,я не мужик для неё даже спинку не мог погладить,больно ей. Я не хочу прикосновений.Я не хочу тебя её слова.
У меня так же вероятнее всего. Подо мной жена не кончает. Для нее секс это обуза, видимо. Дает раз в месяц в миссионерской позе для галочки.
Одно другому не помеха. Сначала язык, пальчики - член...Я так люблю...
Нежнее надо женские прелести трогать.