С кем они занимаются сексом?
Нет блин, не бывает. У мужика ростом 10 и ниже и члена то нет.
Нет конечно, рост не позволяет
Нет, это недомужчины. Женщины ненавидят этих уродов
Ну вот я - «Полторашка»
И мч у меня такой же. Идеально! 🥰
Низкий рост мужла это плата за грехи в прошлой жизни. Мужчины низкого роста по умолчанию злодеи и не заслуживают отношений и уважания в личной жизни и на работе
хахахахаэа это жестко
Часто мужчины низкого роста жалуются на дискриминацию по данному признаку, но я считаю, что хоббиты вообще не должны иметь права рот открывать и должны платить больше налогов
Я этих уродов ненавижу
У меня много знакомых таких, у всех секс есть
Только страшные девушки с низкой социальной ответственностью спят с карликами. Они ужасны. Жизнь их наказала за злодеяния прошлой жизни. Хорошие люди становятся красивыми и высокорослыми
Погугли панина с собакой.
Я сплю только с высокими и богатыми. От 180см. Остальные неликвид
С такими парнями хороший анальный секс
ТС, бывает ли секс у парней со стрижкой короче 3 см? С кем такие занимаются сексом?
Только страшные девушки с низкой социальной ответственностью спят с карликами. Они ужасны. Жизнь их наказала за злодеяния прошлой жизни. Хорошие люди становятся красивыми и высокорослыми
2-3 века назад средний рост людей был ниже, чем сейчас. Во времена Пушкина рост 175 см считался весьма высоким.
"С кем они занимаются сексом?" - допустим, со мной. Мой муж около 165 см, а поскольку я 156, то меня все устраивает. Кстати, ч**н у него 19 см - измеряла лично ;)) Для меня даже многовато, не все позы подходят.
Каждый божий день … Рост 168 см ни когда проблем не было …