Сразу скажу, что человек мне нравится! Мне с ним интересно и хорошо. Но часто бывают ситуации, когда он будучи с нечищенными зубами или после работы не помылся «там», хочет заняться сексом.
Если после работы я всегда напоминаю про душ и он идёт, то вот во время утреннего секса, возникает проблема. Я не против если он ласкает руками и возбудив приступает к процессу, но он начинает целовать тело ртом, который он не чистил с вечера, например! Я ощущаю эту вязкую слюну на теле и мне становится противно. Ещё и целоваться иногда пытается. Уже много раз говорила, но он делает вид, что забывает и старается будто дальше продавить. Но я начинаю возмущаться и он недовольно идёт в ванну. Зачем он так делает? Я уже думаю может ему наплевать на меня? Ну какой нормальный человек так будет делать????
о Боже,как у вас все замороченно
Фуу я бы с таким не жила. Чистоплотность прививается с детства, уже ничего не поделаешь.
Он мне тут начал предъявлять, что когда девушка любит, то такие разногласия не возникают.
Хоть бери и специально на примере демонстрируй ему как это всё выглядит. Я то чистоплотная, естественно ему приятно всё это.
мне все ровно. секс с утра спонтанным должен быть. а не сначала и дешь моешься,чистишь зубы...потом уже и все желание пропадет.
Так он может быть спонтанным. Но зачем целоваться то? Зачем целовать грудь, шею, живот, когда ты вчера поужинал, но не пожелал чистить зубы и на утро там караул. Можно же и без этого обойтись. Он мне уже как то так сделал ку*ни, что потом началась жуткая молочница! И не удивительно!
Так он может быть спонтанным. Но зачем целоваться то? Зачем целовать грудь, шею, живот, когда ты вчера поужинал, но не пожелал чистить зубы и на утро там караул. Можно же и без этого обойтись. Он мне уже как то так сделал ку*ни, что потом началась жуткая молочница! И не удивительно!
я б на его месте бежала бы от вас. в сексе конечно вы полный отст...й
у меня такие же ощущения как у вас, и такой был тоже в прошлом.
А что вы нам это рассказываете? Ему скажите, что у вас желание пропадает от вони и все.
Нормально. Все МЧ сначала ворчат, потом привыкают. Виновата природа, у женщин обоняние в несколько раз сильнее, чем у мужчин.
Не мой пецду, и норм будет. Глаз за глаз, так сказать😂
Когда изо рта воняет- мне, конечно, не нравится, а вот когда писичка не мытая и ароматная- от этого сносит крышу)))))