13,5 см это нормально?
Длина 18-20. Обхват 4+
Не очень нормально, было бы лучше +3см
Как же Вы надоели со своими членами. Одни примитивные озаботы кругом. Тьфу ты.
у меня такой был в 13-14 лет.😂
Иди нах, мелкописечник
это 27 % от нормы.
Забавно, что задаватели этих вопросов (а они здесь повторяются постоянно, аж тошно уже стало), так вот, эти странные люди по какой-то не менее странной причине НЕ знают, что член имеет два состояния - висячий и стоячий (ещё бывает промежуточный, но я сейчас не об этом). Так в каком состоянии 13,5 см., а, недоросль? И что значит слово "норма"? Есть какой-то ГОСТ на эту тему?
Дебильчег детектед, в общем.
Да, у моего парня такой, идеально
Мне бы не подошел. Я меньше 16 не воспринимаю даже. Да и 16 маленький. У меня в руке смарт 15.5 в длину, господи да это реально ни о чем. Учитывая, что длина члена не равно сколько из этой длины входит. Поз, в которых можно по яйца вставить очень мало, всегда корешок снаружи остается.
маловато, но уже не 11, поэтому получше
Мне бы не подошел. Я меньше 16 не воспринимаю даже. Да и 16 маленький. У меня в руке смарт 15.5 в длину, господи да это реально ни о чем. Учитывая, что длина члена не равно сколько из этой длины входит. Поз, в которых можно по яйца вставить очень мало, всегда корешок снаружи остается.
в любой позе можно по яйца войти
В догги можно, если попа у девушки небольшая и в наезднице можно полностью сесть. Всякие миссионерки и на боку - там корешок остается всегда. И из 15 станет 13, а из 13 станет 11, а из 11, ну ты понял.
я и в миссионерской по яйца вставлю,только будет ли комфортно ?Ну согласен что 14 см мал для нормальной бабы,если она совсем там не дюймовочка
ну это понятно,что и с разбегу можно засадить в такой позе и не только в влагалище.в миссионерской можно и не только ноги к верху задрать,а более раздвинуть в ширь
Не люблю я держать ноши враскоряку, я же не Волочкова со своим шпагатом🤣🤣🤣засаживать с разбегу в попу - это адская боль. Вряд ли кто-то после такого бцдет с тобой разговаривать, не то, что спать. В попу нужно медленно вставлять и аккуратно, а когда попа полностью примет член и расслабиться, тогда уже трахать
Не люблю я держать ноши враскоряку, я же не Волочкова со своим шпагатом🤣🤣🤣засаживать с разбегу в попу - это адская боль. Вряд ли кто-то после такого бцдет с тобой разговаривать, не то, что спать. В попу нужно медленно вставлять и аккуратно, а когда попа полностью примет член и расслабиться, тогда уже трахать
неее ,в попу моей не по себе.я к слову,что раком можно и в две дырки засадить😂.....
Афтор это крах. Обычный как тут выяснили это 20-21, женщины желают 22-23.
Конечно, нормальный.
Для девушки.!, длинна не имеет значения, мы интим предпочитаем в петтинге..! А деток делать надо 9 см.!
13.5см - это лучший, что у тебя есть 😉😁👍
По состоянию на 2015 год , систематический обзор 15 521 мужчин, которые были измерены медицинскими работниками, а не ими самими, показал, что средняя длина эрегированного человеческого пениса составляет 13,12 см в длину, в то время как средняя окружность эрегированного человеческого пениса составляет 11,66 см. (ВИКИПЕДИЯ)
По состоянию на 2015 год , систематический обзор 15 521 мужчин, которые были измерены медицинскими работниками, а не ими самими, показал, что средняя длина эрегированного человеческого пениса составляет 13,12 см в длину, в то время как средняя окружность эрегированного человеческого пениса составляет 11,66 см. (ВИКИПЕДИЯ)
Ппц..
Вот я мед работник... И на× бы мне кому-то ×yu мерить😁
Над бабами опять угорают 😂😂😂
Хз откуда берут эту статистику) мне за мою жизнь ни разу не встречались такие «малыши»
Знакомый комплексует, попросил выложить 😹
Сильно плюсуюсь ++++++++
У меня 13 см ровно .Обхват 14.5 . Тоже был комплекс . Пока не начал после развода гулять ( примерно 30 лет мне было как начал ) .
Спал с порядка 100 дамами . Как минимум 80 из них готовы были встречаться повторно . Примерно 20 исчезли после первого секса . Для некоторых дам с кем я был в длительных отношениях - я был их лучшим партнером ( это и с их слов и с их реакции после секса со мной - некоторые звездочки считали )))
Навел статистику у лучшего друга - при его 18х5 ( размер с его слов , но то что его размер больше чем у других подтверждали все кто с ним мерялся - на учебе и на работе ). Ему как оказалось очень сложно было найти девушку( не рожавшую ) заинтересованную с ним в долгосрочных отношениях - большинство молодых девушек сбегало от него после первого или второго секса .Хотя и наоборот , были любительницы которые его преследовали )
Так что 13.5 см - вполне рабочий размер .
Видимо , вы не в курсе как правильно измерять член .
При моих 13 см , я могу и все 20 см намерять ) , если мерять " от корня " )))
Обычный 20 - это если от яиц измерять . При правильном измерении такой будет 13-14 см , как и приводится в статистике .
Как правильно измерять? Нет единой схемы! Кто измеряет сверху ровно посередине, кто-то сверху-сбоку, кто-то вдавливает а кто-то нет... Я про под яйЧагами уже не говорю)
Один и тот же член по этим методикам можно измерить с разбросом в 3см минимум 🤔🗿
Как правильно измерять? Нет единой схемы! Кто измеряет сверху ровно посередине, кто-то сверху-сбоку, кто-то вдавливает а кто-то нет... Я про под яйЧагами уже не говорю)
Один и тот же член по этим методикам можно измерить с разбросом в 3см минимум 🤔🗿
Схема единая есть - читайте в инете .
Другое дело что озвучивают дамам тот размер который звучит красиво )
Я при своих правильно измерянных 13 см , без зазрения совести могу озвучить 19 см - и это тоже будет правдой так как если измерять " от яиц " то линейка покажет как раз 19 см )
Если приложить сбоку , то у меня будет 16 см )
Так что даме можно озвучить любую цифру )))))
Автор,нормально!Так,как у всех расположение киздочек разное,ищи ту,которая тебе подойдёт.Вещи и обувь же примеряешь?Так и здесь.😄
И будет тебе счастье до 5-7 раз за ночь.