Стать моим любовником - огромная честь, остаться им - ещё большая! Поэтому все мужчины, приехав ко мне домой, могут только отправить мне смс, звонить нельзя, я ведь могу быть занята. Когда я сочту нужным, то выйду встретить, и он должен ждать меня на коленях, с опущенной головой, в таком же положении с моего позволения переползти порог. Потом поцеловать статуэтку моей вульвы,как святыню. Отдать все свои деньги и только тогда смиренно ожидать интима.
Пытается попасть в число моих мужчин огромное множество. Заполняют специальную форму, с прикреплкеием скрина банковского перевода на мой счёт. Но шанс есть очень не у многих.
Мляя, даж писать ниче не охота
А медицинские справки не требуете?
Ну, тогда вы рассадник ЗППП.
👏
В очередь😏
Какая мерззззость!!!
Пошла обедать, а там уже мальчик мой стоить)😍
Высокий, крупненький, голубоглазенький.
Усе, как я лублу
Похудел сильно ..
Заччччем?
С таким успезом скоро будет похож на моего сына😂
Ну че, женатые мужики, как дела- та?
Зачем ты это написал, а ?
Омномном..
Как будто мусорка сама себя похвалила))
Че покрасивше никто не дал?)
Бабки то налетели, залайкали плоскодонную невестушку
Мальчик в большом коттедже живет, бильярдная есть даже🙄
Почему Мужики выбирают плоскодонных стерв, а?
У них такое и*ало злое.
А потом она проснулась.....
Я еще ни разу не встречал здесь ,или на СЗ,тетку,у которой сейчас или в прошлом,не валялась бы у ног пары-тройки олигархов. Ну вот,реально,у каждой,с кем общался,были очень богатые поклонники,которые осыпали их дорогими и очень дорогими подарками,а тетки эти милостиво соглашались принимать эти подарки и денежные подношения.
Я еще ни разу не встречал здесь ,или на СЗ,тетку,у которой сейчас или в прошлом,не валялась бы у ног пары-тройки олигархов. Ну вот,реально,у каждой,с кем общался,были очень богатые поклонники,которые осыпали их дорогими и очень дорогими подарками,а тетки эти милостиво соглашались принимать эти подарки и денежные подношения.
))) у меня не валялась даже одна морда олигарха у ног))))
Это вы не рофлите??)))
Ахахах 🤣 А на самом деле авторша жирное, неликвидное, потное существо, мечтающая о написанном) Самоубеждение - сильная штука. Но авторше даже он не помогает и не поможет.
ОооОоО я тоже хочу статуэтку своей вульвы!! Где такое можно сделать, подскажите?
хорошо вам
🤣🤣🤣
Мечтай дальше 👍