Гость
Статьи
Парень меня не хочет

Парень меня не хочет

С молодым человек вместе уже полтора года , из них полгода живом вместе . Все было хорошо в постели , каждый день секс , какая страсть присутствовала . Но последнюю неделю, мы ложимся и он не пристают ко мне вообще , секс был раз за неделю …. Вчера я прям разрыдалась , он начал успокаивать меня типа дело не во мне , и он не знает что такое…. Я комплексовать начала , я худая ((((( парню исполнилось 26. Думаю в таком возрасте секс только в радость должен быть…. Что делать ???

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Alice

Вы думаете шантаж в виде слёз заставит его захотеть? Уж лучше наручники к батарее. У Вас вообще занятий по жизни нет, кроме как секс из мужика доить?

Онорина

Успакойтесь, не паникуйте и уж темболее не накручивайте себя.
Может у него проблемы какие то или просто быввет так что спите каждый день ух как а потом недельку передышка, не хочется.

Онорина
Онорина

Успакойтесь, не паникуйте и уж темболее не накручивайте себя.
Может у него проблемы какие то или просто быввет так что спите каждый день ух как а потом недельку передышка, не хочется.

А и плакать, впадать в истерику не надо. Мало ли какой у вас молодой человек..может потом через не хочу с вами спать лиж бы реакцию не видеть такую, не обижать

Это абсолютно нормально, что со временем секса становится меньше, чем в начале отношений. В начале в вам гормоны бьют во всю, а когда успокаиваются - остаётся обычное либидо человека. Так что вам либо смириться, что ему надо столько, либо искать того, кому надо чаще)

Гость

Вы ено просто затрахали. Попробуйте слушать одну песню и ту же песню полтора года.

Гость
Ника

Это абсолютно нормально, что со временем секса становится меньше, чем в начале отношений. В начале в вам гормоны бьют во всю, а когда успокаиваются - остаётся обычное либидо человека. Так что вам либо смириться, что ему надо столько, либо искать того, кому надо чаще)

Это нормально, что так резко ??? Меня это больше беспокоит.

Гость

Это нормально, что так резко ??? Меня это больше беспокоит.

Так если резко, почему вы думаете, что за 3-4 дня потолстели и перестали нравиться ему?)) Банальные стресс, усталость ещё как влияют на желание, не все от вас зависит

Гость

Перестаньте комплексовать, это не из-за вас. Половая конституция у него низковата.
После начала отношений под воздействием гормонов секса хочется намного чаще, чем может наш организм. Парень вышел на свой уровень желания.
Ну либо он приболел :))
Совет: подождать пару месяцев и делать выводы.

Гость

Вы пробовали взять инициативу в свои руки? Или ждёте только от него действий?
У меня муж иной раз приходит с работы и о сексе вовсе думать не может, только если я буду очень сильно хотеть и смогу его настроить на нужный лад

Гость
Гость

Вы пробовали взять инициативу в свои руки? Или ждёте только от него действий?
У меня муж иной раз приходит с работы и о сексе вовсе думать не может, только если я буду очень сильно хотеть и смогу его настроить на нужный лад

Честно,нет. Ну как то раньше мы говорили о сексе , пробовали что то новое…. А сейчас все одно и тоже , одни и те же позы. Он быстро заканчивает. В общем , он меня не устраивает в постели . Сказать я ему это не могу …

Гость

Честно,нет. Ну как то раньше мы говорили о сексе , пробовали что то новое…. А сейчас все одно и тоже , одни и те же позы. Он быстро заканчивает. В общем , он меня не устраивает в постели . Сказать я ему это не могу …

Почему не можете? Как он должен догадаться, что вас что то не устраивает, если вы не говорите об этом? Люди мысли не умеют читать. Если что то нужно - говорите словами через рот. Хороших отношений не будет без этого

Юрочка

Сосать

Alice
Гость

По всем признакам Вы его не устраиваете. Как тут верно заметили: *** Вы его.

Искать нового.

Кабир

Тут нужно понимать вашу историю прежде чем отвечать на твой вопрос. Может он хочет орала или анала, может он устаёт а ты давишь его сексом и нормальная реакция защита, может друзья-советники- завистники или ему кто то сказал что ты ему изменяла или того хуже если кто то из знакомых ранее занимался с тобой сексом и рассказал ему про миньет, для молодого парня это как у друга взять в рот(прости меня за прямолинейность), есть разные науки, одна из них нумерология, там прям видно по энергетике сходитесь ли вы или нет. Можно посмотреть на отношения твоих родителей(папы и мамы) и твоих, где то должна быть паралель

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: