Вопрос к женщинам 40+ если бы вам предложили групповой секс, согласились бы? #секс
Озабоченке все не успокоится?4 вопроса в ленте о сексе,сходи уже по и пись чтоли
Мне вот эта вот ваша бабища уже изрядно поднадоела. Из-за этой сволочи страдают нормальные люди.
Мне далеко до 40, но после 40 явно бы не согласилась
Дааааааааааааааааааа
Мне не 40 далеко но возьмите меня к себе в группу 🤣
Фи.
нет
Кто тут с другом задумал групповой? А в Уголовный Кодекс попасть не боитесь? Храбрецы нашлись. Мигом за решеткой окажетесь.
Тут говорят, финны( бизнес) пожары устраивает. Кандеска проклятая. Узнаю, не пожалею.
Или это тетки, помешанные на сексе, Украин
Украина? Узнаю что нибудь, сразу вызову орга
Органы. Отсидите в тюрьме. Потаскушшки.
Телефон дергается, управляемый извне. Не дает писать нормально.
Все зависит от того "с кем". Если бы мой друг и моя подруга, то да. Но боюсь, что подруга не поймет моего и мы можем расстаться (она не знает о друге)
Так ты послушай Веронику Степанову)
Она эти совместные бутерброды с другом уже давно объяснила: когда мужик чувствует влажно со своим другом, но не может сам признаться перед собой что он желает своего друга-мужика - он идёт на этот совместный бутерброд с девочкой между, типа как девочку имеют, но и о друга потереться уже можно 🤭
Она эти совместные бутерброды с другом уже давно объяснила: когда мужик чувствует влажно со своим другом, но не может сам признаться перед собой что он желает своего друга-мужика - он идёт на этот совместный бутерброд с девочкой между, типа как девочку имеют, но и о друга потереться уже можно 🤭
А можно и не потерять...Вы же не судите все с позиции - а смог(ла) бы я...Сколько людей, столько мнений, предпочтений...На весь форум кричат- секс не нужен, фу! и т. д. А люблю и хочу заниматься почаще..Так же и позы....кому то хорошо, а кому то смерть!
Бред. Кто эта Вероника?
А можно и не потерять...Вы же не судите все с позиции - а смог(ла) бы я...Сколько людей, столько мнений, предпочтений...На весь форум кричат- секс не нужен, фу! и т. д. А люблю и хочу заниматься почаще..Так же и позы....кому то хорошо, а кому то смерть!
Я сама люблю секс и мало того я ещё «не тихая» в нём 🤭
Тоже не согласна с мнением что женщинам секс не нужен, что это отвратительно и все в этом духе. Это бред, я считаю.
Также как и что стонать и покрикивать во время секса это глупо - одна тут мадам писала такой свой вывод. А я вот так тихо не могу и не хочу) мне с криками круче)))
Но вот факт один, то что он допускает что его друг своим членом машет около него, то это по неволе уже как такой «пассивный» секс и с ним)))) хотя входят они в девочку)
ну вот не соглашусь я здесь с вами ну правда)
Я сама люблю секс и мало того я ещё «не тихая» в нём 🤭
Тоже не согласна с мнением что женщинам секс не нужен, что это отвратительно и все в этом духе. Это бред, я считаю.
Также как и что стонать и покрикивать во время секса это глупо - одна тут мадам писала такой свой вывод. А я вот так тихо не могу и не хочу) мне с криками круче)))
Но вот факт один, то что он допускает что его друг своим членом машет около него, то это по неволе уже как такой «пассивный» секс и с ним)))) хотя входят они в девочку)
ну вот не соглашусь я здесь с вами ну правда)
да, все равно они рядом даже друг с другом я не согласна про скрытых гомиков....Как и я не ***, но мне нравится видеть красивое женское тело....Я всегда говорю - Никогда не говори *Никогда*.
А молчать, когда меня хорошо е/бут я совсем не могу. Тем более живем вдвоем с мужем
А когда футболисты после забитого гола обнимаются - это тоже скрытые ***? Или уже не скрытые? Принародно же это делают, при полных трибунах.
Боже упаси, экспериментировать нужно в 20 или, как там было, забудь совсем
Сообщение было удалено
Серьезно,я?
Групповой секс это самый классный вид секса, но найти для него партнёшу в России это малореальная задача, все закомплексованные просто жуть((
Зачем слушать шизофреничку?
Кто тут с другом задумал групповой? А в Уголовный Кодекс попасть не боитесь? Храбрецы нашлись. Мигом за решеткой окажетесь.
Дура ***, в Москве вечеринки с групповым сексом (называются kinky-party и gangbang party) проводятся много много лет и в них постоянно участвуют множество известных людей. ;)