Женщины,Вас когда нибудь трахали лёжа на столе?
почему нет варианта "да, я трахал"
Ищу себе вот Господина.
То есть мужчина лежит на столе и трахает женщину? Так выходит из написанного!
Хрен какой стол выдержит.
Жесткого, грубого и эгоистичного. Но только в сексе )) В сексе я должна ему служить до потери пульса ! И я готова. Но нет господина(... И я такая лентяйка. Можно ж зайти на любой сайт и найти мешок целый. Но лень сука...
Секс всегда переносится на отношения. Если ты в сексе мужику подчиняешься полностью, то и в жизни он тебя ни во что не будет ставить. Нужна либо гармония, либо женская доминация. Лучше сядь на лицо ему.
Автор, на каком столе?
Поэтому я и не хожу в гости к подругам
Мало ли, вдруг они там на столе, а потом меня чаем поить будут
Фуу
Мерзки люди
Секс всегда переносится на отношения. Если ты в сексе мужику подчиняешься полностью, то и в жизни он тебя ни во что не будет ставить. Нужна либо гармония, либо женская доминация. Лучше сядь на лицо ему.
Верно поэтому *** надо трахать и выкидывать. И все
И ни в коем случае не лежать под ними. Это они должны лежать под бабой
А что тут особенного. У каждого дома есть стол. Вот если бы спросили: А вас трахали в раздевалке или в туалете?
Кстати, в любовных романах часто секс на кух.столе происходит.
Мне противно даже читать такое
Это кухня же. Там еда.
А люди как бомжи себч ведут
Хотите на столе трахаться - купите специалтный доя этого стол и комнату отдельную
А то всё в кучу
Это кухня же. Там еда.
Хотите на столе трахаться - купите специалтный доя этого стол и комнату отдельную
А то всё в кучу
Да что же тебя на кухонном столе заклинило? есть еще рабочий, компьютерный, журнальный, туалетный...мне везде нравится...
Да, если важна спецификация - то на кухонном) орала так, что дом весь слышал, было круто
Жесткого, грубого и эгоистичного. Но только в сексе )) В сексе я должна ему служить до потери пульса ! И я готова. Но нет господина(... И я такая лентяйка. Можно ж зайти на любой сайт и найти мешок целый. Но лень сука...
Ой детка, я аж завелась, тоже такое люблю) доминантных мужчин и служить им) но только реально доминантных, а не мамкиных додиков, которые решили поиграть в доминаторов) А реально какого-то властного влиятельного самца. мммм
Автор, на каком столе?
Поэтому я и не хожу в гости к подругам
Мало ли, вдруг они там на столе, а потом меня чаем поить будут
Фуу
Мерзки люди
Ни к кому не ходите!Хоть раз,но все пробовали,если не хозяева,то их дети в их отсутствие.Про квартирантов,молчу,что с мебелями вытворяют.😄
Это кухня же. Там еда.
А то всё в кучу
Точно, так не по децки осквернить храм колбасы и горохового супчика... На крайняк исползуйте для этого кухонную табуретку + доги стайл, но не стол, стол это святое...
«Раком», лежа животом на столе?
Или на лежа спиной на столе?
Где конкретика? 😄
Вот кстати да, где конкретика, дъявол кроется в деталях... Не хватает многих ключевых деталей, стол раздвижной али нет, из чего сделан, например, если из стекла, то муж-куколд, в процессе поедания полукольца краковской колбасы, может из-под стола наблюдать как друг семьи фрикцанирует своей кожанной колбаской во внутреннем мире супруги куколда... Да что там говорить, многих деталей не хватает, очень многих...
Ой детка, я аж завелась, тоже такое люблю) доминантных мужчин и служить им) но только реально доминантных, а не мамкиных додиков, которые решили поиграть в доминаторов) А реально какого-то властного влиятельного самца. мммм
А меня такие бесят. Я люблю хитрых и изысканных. Когда мужчина умно и эротично флиртует, хитро укладывает в койку, кайф.