Вопрос в первую очередь к мужчинам. Какая девушка вас вероятнее возбудит? Со средней внешностью, лишним весом и т.д., но дико озабоченная, готовая, грубо говоря, на то, чтобы её и в хвост, и в гриву хоть целый день. Или безупречная красотка с идеальной фигурой, но холодная и равнодушная, для которой секс как одолжение для вас.
#секс #отношения
Тут дело вкуса а не темперамента, тоесть если она не будет нравиться внешний то пофиг какой у неë темперамент
лечи голову. ты стараешься быть удобной, ведешься ну мужские рассказы о том, что они мечтают о сексапильной красотке, готовой тр*ся сутками. на деле - его хватит на 30 минут, потом он отвернется с чувством собственного удовлетворения и короной на голове, поняв, что получил то, что хотел. это как съесть бургер и выбросить от него бумажку в мусорку.
любить надо себя. у тебя проблема с самооценкой, пытаешься быть удобной для мужла, поверь, они не за это ценят. мужик любит тебя ровно на столько, на сколько он в тебя вложил (внимания, денег, подарков, любви). а если ты "идеальна", то он скорее просто возьмет тебя, как товар дя потребления. ПОТРЕБЛЕНИЯ.
посмотри Марка Бартона. поймешь многое. я сама твои ошибки совершала. и очень за это плакала
Конечно темперамент.
Моя бывшая скрипачка. Я увидел ее в ленте инст случайно. Как она играет. И сразу же подумал: надо знакомиться!
Хотя она не классическая красотка. Просто она играла с такой экспрессией. Мимика такая, как будто ее штырит, я извиняюсь.
Сразу представил, сами понимаете что.
Я обожаю таких людей. Не о сексе сейчас уже говорю. Не люблю спокойных, серых, безучастных. Мне нравятся люди, которые всегда горят
Справа у меня моя красотка а слева жирная озорная сучка
Какой-то оскотининый выбор оставляете мужчине! А если ему интересен прежде всего внутрений мир другого человека, тогда как?
Незамужний неликвид не интересует. А замужняя не интересуется поебатками
Главное чтоб без букета была, а так всем как хочется, лично мне что-то среднее нравиться, а кому-то вульгарные девушки. Короче говоря комедия с лишь постоянным зрителем, которому всё в тебе нравиться и он не откажется от тебя.
Тут дело вкуса а не темперамента, тоесть если она не будет нравиться внешний то пофиг какой у неë темперамент
Ты видимо не вкурсе как работает влечение да??
Пое*ать на то что тебе нравиться когда физика ввстревает..когда мозг хочет а ты нет..ты проиграешь,ведь мозг будет всегда хотеть..ты можешь лишь уйти и не дать себе его или её ну и на в таклм случаи думать что ты сильнее своего мозга.
Однозначно дело за темпераментом.. выбирать нужно по темпераменту..вот есть девушка которая мне особо не нравиться. Рядом есть и моложе и красивее и добрее, но тянет к ней чисто физически, очень сильно. И лезут все время мысли и ласковые и одновременно грязные, и ощущаеться на дофаминовом уровни что у неё очень гармоничное тело, ну вернее размеры очень гармоничны,там руки ноги шея спина бедра всё гармонично друг к другу,прям чуствуеться...но это всё приятно имеенно для моего мозга как бы,потому что на самом деле фигура у неё вобще не айс..а ноги кривые..я досих пор не могу то ли понять то ли поверить что она мне нравиться..всё мозг.