Гость
Статьи
Почему 9-10см …

Почему 9-10см считается маленьким?

Нормальный размер. И вагины у девушек примерно такой же глубины. У меня даже меньше. Почему 10 см считается маленьким? Почему над такими мужчинами все смеются? Нормальный же размер. Те, кто боготворит …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Среднее величина 14см+13см=27см делить на 2=13см почти 10см
так и выходит средне по массе 10..12см норма

У меня 13 x 4, никто не обижался .

Николай.
Кристалл

Что за странные темы. Маленький член это хорошо, 10 см вполне, не более. Вам какая разница кто как считает. Пусть считают, а зачем вообще парень или мужчина сообщает всем подряд свой размер? Не обсуждайте свою интимную жизнь ни с кем, и не будет никто смеяться.

Я прожил большую и яркую жизнь, полную приключений. Я прошёл и проехал от Ледовитого океана (Печенга) до Тихого. (Паранайск). Много видел и много знаю.. Но сколько у меня сантиметров!? Не знаю. Ни когда не мерял и совершенно не интересно.

Гость
А.Н.Оним

апхаха.10 см нормальный?апхахаха.влезет больше чем 10 см.а твой стручок никому не нужен видимо😂

Да разве мужчины этим заморачиваются? Это все женщины- надо им знать чем обладают, и то не все -молодые.Я у мужа как померила в 18 лет, так больше и не перемеряла. А наверное надо, может быть стерся, а может вырос? Я своей писей не чувствую...

ГЕРА...КЛ
Николай.

Я прожил большую и яркую жизнь, полную приключений. Я прошёл и проехал от Ледовитого океана (Печенга) до Тихого. (Паранайск). Много видел и много знаю.. Но сколько у меня сантиметров!? Не знаю. Ни когда не мерял и совершенно не интересно.

А куля по сайтам таким тогда лазишь... путешественник...

ГЕРА...КЛ
Гость

Да разве мужчины этим заморачиваются? Это все женщины- надо им знать чем обладают, и то не все -молодые.Я у мужа как померила в 18 лет, так больше и не перемеряла. А наверное надо, может быть стерся, а может вырос? Я своей писей не чувствую...

У меня толще стал... Жена сказала... Я возразил... Но любимая сказала... что раньше в рот влазил... а сейчас нет... И пальчики на руке не сходятся... Делаю выводы... увеличится в длину не сможет...а вот стать толще ДА...

ГЕРА...КЛ
ГЕРА...КЛ

У меня толще стал... Жена сказала... Я возразил... Но любимая сказала... что раньше в рот влазил... а сейчас нет... И пальчики на руке не сходятся... Делаю выводы... увеличится в длину не сможет...а вот стать толще ДА...

У меня длина 28.2 см.... Это средне значение... которое почти всегда... Но может быть 29.5 см или 26 см... зависит рт ситуации... А ситуации бывают разные...

Гость
ГЕРА...КЛ

У меня длина 28.2 см.... Это средне значение... которое почти всегда... Но может быть 29.5 см или 26 см... зависит рт ситуации... А ситуации бывают разные...

Вывод- 29 - это отличный стояк ( я бы на таком попрыгала, сиськами потрясла), то 26 вяленький, он и в писю только вползти может..)))

ГЕРА...КЛ
Гость

Вывод- 29 - это отличный стояк ( я бы на таком попрыгала, сиськами потрясла), то 26 вяленький, он и в писю только вползти может..)))

Мой член даже когда висит.... шокирует дам... 20 см толстый и мясистый.... После 10 см у мужей... вызывает восторг... Даже через штаны просматриваются очертания огромной головки...

Ивлеева Настя

За мной парень ухаживал пару месяцев и вот на дня дело до секса дошло, и если честно в первый раз я увидела эти 10см и чуть не упала в обморок. Это ооооочень мало, он ещё тоненький такой прям настоящий стручёк 🌶️ было обидно вообще то, такие вещи предупреждать надо заранее, а не тратит чужое время

Гость
Ивлеева Настя

За мной парень ухаживал пару месяцев и вот на дня дело до секса дошло, и если честно в первый раз я увидела эти 10см и чуть не упала в обморок. Это ооооочень мало, он ещё тоненький такой прям настоящий стручёк 🌶️ было обидно вообще то, такие вещи предупреждать надо заранее, а не тратит чужое время

10 мало для меня 18 см самое то мой размер у мужа 12 см не чувствую его приходится заводить любовников с хорошим достоинством

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: