Летом познакомилась в клубе с парнем, он мне сразу приглянулся. В общем поехали мы к нему домой, был секс без предохранения и он в меня кончил. После того случаи больше его не встречала. Только потом поняла что натворила. Хорошо что в итоге не залетела и ничем не заразилась. Можно сказать повезло. Понимаю что затупила и впредь такие вещи допускать нельзя, ведь неизвестно чем все может закончиться. У вас было так что во время разового секса в вас кончали? Возникали ли потом проблемы?
Вы думаете, тут яйцеголовые сидят? Нет, тут, в основном, контингент высокоразвитых людей. Вы форумом ошиблись.
А рот тебе с жо..пой на что
Да, было. Возникали - вот она.... ты! 🤷♂️
фууу как можно вот так с абсолютно незнакомым человеком переспать, да еще без защиты. Можно кучу болячек подцепить, СПИД, и всё ради чего??? Ради 5-минутного удовольствия или на сколько его там хватило?
Подобное мерзкие, извращённые посты пишет ***, которое волнуют в кого кончали. Это же очевидно. Иди нахуууй, мраазь убогая. И всем советую поступать также и слать этих тваарей нахуууй
Явно мужская разводка.
Не бывает таких легкомысленных женщин .
Там подозревать нечего, все проплачено Еврокомиссией.
Вы думаете, тут яйцеголовые сидят? Нет, тут, в основном, контингент высокоразвитых людей. Вы форумом ошиблись.
Да ладно, не надо тут про высокоморальных личностей рассказывать. Почитайте что пишут, какие комментарии, да хотя бы даже в этом посте. Мат на мате. Хахаха высокодуховные нашлись. Не смешите мои тапочки
Вообще-то резинка прежде всего от ЗППП защищает.
Поэтому ЛЮБОЙ секс - нет справки, только В РЕЗИНКЕ!
Было). Но я волновалась за то, что могу подцепить что-то. А в плане залета - нет, принимаю ОК.
Да, при первом сексе, но проблем не было.