Парень хочет секс в попу
Он этого ещё не пробовал и хочет
Я тоже не пробовала
Не сказала бы что есть страх
Но не знаю что делать
Если кто пробовал посоветуйте?
Ну, я бы вам посоветовала следовать вашим собственным желаниям и предпочтениям. То есть, если вам хочется этого, если хотите попробовать это дело, - то вперёд! Но если есть сомнения, или если считаете, что ещё не то время, - тогда не спешите с анальным сексом.
Надо правильно подготовить попу, тогда больно почти не будет и всё пройдёт отлично.
Да мало ли что он хочет. Я вот миллиард баксов хочу, но мне никто не дает. Главное чего хотите Вы. А то дадите раз, ему понравится, а Вам нет, и что потом? Будете терпеть потому что ему понравилось? А потом замуж выйдите за него, устанете от этого, а он скажет, что Вы его обманули, потому что до этого Вы занимались аналом и Вам все нравилось и будет невдомек ему, что изменилось, хотя изначально Вы просто промолчали. А потом истерики, развод и т.д. Да, да, знаем уже эти ситуации...с минетом примерно также...в ЗАГСе прото проводят процедуру отмаливания от минетов, потом что после брака 90% женщин этого уже не делает.
В чем прикол наматывать кишки на буй?
Извращенцы налетают на форум.. прямо цунами, ща многих накроет.
Пробовал, ну хз. Так себе. Во влагалище все же приятнее.
Хотя та девушка, была одержима этим, ну я ей "помогал".
Да мало ли что он хочет. Я вот миллиард баксов хочу, но мне никто не дает. Главное чего хотите Вы. А то дадите раз, ему понравится, а Вам нет, и что потом? Будете терпеть потому что ему понравилось? А потом замуж выйдите за него, устанете от этого, а он скажет, что Вы его обманули, потому что до этого Вы занимались аналом и Вам все нравилось и будет невдомек ему, что изменилось, хотя изначально Вы просто промолчали. А потом истерики, развод и т.д. Да, да, знаем уже эти ситуации...с минетом примерно также...в ЗАГСе прото проводят процедуру отмаливания от минетов, потом что после брака 90% женщин этого уже не делает.
Ты блины напекла. Нет. Хватит телефон теребить, иди пеки
ну так засади ему страпоном поглубже
Изнасилуй его ночью огурцом в его орешек. Если ему понравится, то можешь смело пробовать
Разводка. Сейчас *** начнут писать про страпон, их педерастию, выпадение кишок, геморрой, недержание газов. Геям просто нужно выговориться
Запомните и ему донесите. Главное все делать мееееедленнноооо. Тогда все будет норм. А то без опыта он будет пытаться заталкивать побыстрее
Не парень хочет анальный секс, а *** хотят пофантазировать в комментариях
Ну для начала купите страпон
Итог будет такой: ему залетит а вам нет, ибо приятного в этом нечего нет.
Если позволите, будет просить постоянно
Зачем месить гамно, для этого же есть пилотка.
Автор,нужно думать не что хочет парень,а что хотите вы.У меня,например,есть принципы,которым я следую.Хоть все деньги мира мне предложи-в попу не дам!Это прицип!