Не смейтесь, такая дилемма, я- бухгалтер по налогам, работу свою знаю, но вот уже в третий раз отчётность заканчивается постелью (служебный роман етить). Понимаю, что через некоторое время придётся …
Моя история. Я тоже очень слаба на передок! Но мужчинами надо управлять. Мне один начальник это не любовник. Я люблю когда ММЖМ, или хотя бы МЖМ. Я не знаю какие отношения у тебя с начальником, но лучше им управлять. Если мужчина повёлся на женщину, и ему нравится её щёлочка, то этим пользоваться надо. Твой начальник только имеет тебя как женщину, или он как и все лижет тебе влагалище? Если лижет значит он управляемый. Был у меня один, у него было всё красивое! Я люблю сосать член ( не люблю это паршивое слово минет), если только его член очень красивый. Был у меня такой с красивым членом, я не сдержалась и пососала его член. Он не стал лизать у меня, мало того, он после этого отказался и целоваться в губы! Потребовал чтоб я пошла почистила зубы и губы. Я не пошла... Я просто послала его на hui! Потом бегал в ногах валялся, я согласилась с условием, что он будет лизать у меня, и не просто лизать, а лизать пока я не достигну оргазма! Он и на это согласился! Я не была бы я, но после того как отлизал меня там после секса с другим мужчиной, я опять послала его на hui. Вот так мы лечим чистоплюев дешёвеньких!
Крайний который- ноги целует и пальцы ног
Моя история. Я тоже очень слаба на передок! Но мужчинами надо управлять. Мне один начальник это не любовник. Я люблю когда ММЖМ, или хотя бы МЖМ. Я не знаю какие отношения у тебя с начальником, но лучше им управлять. Если мужчина повёлся на женщину, и ему нравится её щёлочка, то этим пользоваться надо. Твой начальник только имеет тебя как женщину, или он как и все лижет тебе влагалище? Если лижет значит он управляемый. Был у меня один, у него было всё красивое! Я люблю сосать член ( не люблю это паршивое слово минет), если только его член очень красивый. Был у меня такой с красивым членом, я не сдержалась и пососала его член. Он не стал лизать у меня, мало того, он после этого отказался и целоваться в губы! Потребовал чтоб я пошла почистила зубы и губы. Я не пошла... Я просто послала его на hui! Потом бегал в ногах валялся, я согласилась с условием, что он будет лизать у меня, и не просто лизать, а лизать пока я не достигну оргазма! Он и на это согласился! Я не была бы я, но после того как отлизал меня там после секса с другим мужчиной, я опять послала его на hui. Вот так мы лечим чистоплюев дешёвеньких!
Так он вылечился? Или с другой Ж опять за своё?
)) ну либо возьмите себя в руки и не трахайтесь на работе, либо сразу ставьте рамки, что развлечения развлечениями, а работа отдельно, не принимайте карьерных плюшек. Жадничаете ведь, все из-за этого.
на корпоротиве перебрали меня почти силой взял генеральный. На следующий день я написала заявление об уходе. К концу рабочего дня он меня вызвал к себе.Сказал что не подпишет.Прямо не извинялся но сказал, что раньше меня знал как специалиста , что я ему нравилась, а там увидел (я была в платье декольте и разрез по ноге)и как зверь не смог удержаться. говорил, а сам прижался к спине возбужденным членом и стал мять грудь. Сказал что не может настаивать, но очень хотел бы поддерживать отношения. А сам задрал юбку и залез в вырез платья и крутил сосок. и все это в кабинете, не закрытом на замок (секретарь ушла) и перед стеклянной стенной с видом на город. Я так возбудилась ,что готова была сама на него прыгнуть. Вот так он взял меня во второй раз. Потом обцеловал и сказал - работай, уйти всегда сможешь. утром домой курьер принес цветы.
3.14 здёшш
От первого до последнего слова.
Главные бухгалтерши начинаются от 40 лет. И они сцуко полезные и опасные(а как чёрную бухгалтерию в налоговую отнесёт).
Любой вменяемый генеральный (а других нет) не будет связываться сколько бы ни выпил.
Работа отдельно бабы отдельно.
3.14 здёшш
От первого до последнего слова.
Главные бухгалтерши начинаются от 40 лет. И они сцуко полезные и опасные(а как чёрную бухгалтерию в налоговую отнесёт).
Любой вменяемый генеральный (а других нет) не будет связываться сколько бы ни выпил.
Работа отдельно бабы отдельно.
сказал мужчина с женского форума((((((что ты можешь знать и кто тебе все расскажет...