Меня мучает вопрос, где мужская логика?
Например, жена. Зарабатывает, хочет секса, отлично выглядит, готовит. Нет, не хочу её. И вообще развожусь, потому что, хочу, чтобы она стала такой, как 15 лет назад.
Или любовница на 15 лет моложе, считает героем, сексуальным мужчиной, ничего особо не просит, хвалит, ревнует, боится потерять, не говоря про многое другое, о чем другие мужчины только мечтают. А не буду с ней за это общаться. И секса не дам.
При этом постоянно слышу, что мужчинам нужна самостоятельная, хотящая секса, красивая и т.д.
Логика где ваша, мужчины?! Видимо, даже не там, что в рифму.
Не дали что ль накануне? Что злая такая?
Женщины такие же,в браке мужу секса не дают,а любовнику дают куда не поподя🥳
Так что тут нет логики,а есть чисто животные эмоции))
а вы станьте недоступной на время
Женщины такие же,в браке мужу секса не дают,а любовнику дают куда не поподя🥳
Так что тут нет логики,а есть чисто животные эмоции))
Мы сейчас не об этом. А о тех женщинах, которые дают мужу в браке, а любовнику не в браке.
Но мужчинам это не надо.
Такое ощущение, что, просто нашли манипуляшку придраться.
Мол не дают женщины. А когда секс есть, новые придирки и до бесконечности.
Ну и кто тут капризные?
ого, столько бреда написано... респект, хороший бредогенератор
Автор сочиняет, точнее, сделала какую-то нарезку из самых разных контекстов, и всё это вывалила в одну тему. Салатик такой получился.
Сообщение было удалено
У кого?
Отвечай по теме.
Мы сейчас не об этом. А о тех женщинах, которые дают мужу в браке, а любовнику не в браке.
Но мужчинам это не надо.
Ну и кто тут капризные?
Женщины капризные,ими руководит ПМС)))
Ну если даже от молоденькой любовницы отказался, то похоже на импотенцию.
Мужики ***.
логика простая - мужик всегда несет чушь и дичь.
поэтому никогда не надо слушать мужиков, надо смотреть на поступки.
Мужики животные.
З_аебали писать тупое "Привет", "Как дела?", "Как настроение?", "Можно познакомиться?". Что вы ждёте в ответ? Ну "Привет, настроение и дела отлично. Не знаю я, можно тебе со мной знакомится или нет, иди у мамы/жены спроси." вот так сразу ответила на 99% сообщений. Надеюсь все таки есть более интересные и оригинальные мужчины. И женатых прошу мне не писать, идите вы..... к своим жёнам. Если я не ответила вам, от вашей сотни приветов ни чего не изменится, я просто не считаю нужным вам отвечать!
😊
З_аебали писать тупое "Привет", "Как дела?", "Как настроение?", "Можно познакомиться?". Что вы ждёте в ответ? Ну "Привет, настроение и дела отлично. Не знаю я, можно тебе со мной знакомится или нет, иди у мамы/жены спроси." вот так сразу ответила на 99% сообщений. Надеюсь все таки есть более интересные и оригинальные мужчины. И женатых прошу мне не писать, идите вы..... к своим жёнам. Если я не ответила вам, от вашей сотни приветов ни чего не изменится, я просто не считаю нужным вам отвечать!
😊
РСПшка строит Таборных аленяк
Но мужчинам это не надо.
Ну и кто тут капризные?
Это как получается, "лишь бы была дырка!" чтоль? "желание будет всегда, если есть дырка непривлекательной тёти", это так вы думаете о мужчинах?
вумен сосать
У них логика в штанах. Эти **.**** сами не знают что хотят.
Ты самато поняла что за бред здесь накаталА?
Я женщина и я люблю секс и хочу своего мужчину, прикинь да.
А он фигвамы рисует, обижается. За то что не так посмотрела, не то сказала…
Это потому, что он вас, на самом деле, не любит, а только вынужден притворяться. А любит он другого парня, но боится общественного осуждения... Да, очень многие мужчины любят парней, но из-за проклятой гомофобии им приходится встречаться с женщинами, изображая любовь!!! Вы ему опостылели!! Оставьте его!! Пусть он идет к своему милому другу!...
Я женщина и я люблю секс и хочу своего мужчину, прикинь да.
А он фигвамы рисует, обижается. За то что не так посмотрела, не то сказала…
ну так чтобы от таких вялых удовлетворение получить, надо их по пять человек заводить сразу. типа валера сегодня не в форме, звонишь славику.
или искать одного, но в половом плане здорового.