Есть ли в бытовом поведении разница девушек не бревен/бревен?
По анологии говорят: как мужчина машину водит, так и девушку на ую крутит)
Не думаю, что какой-то из советов выше на 100% может быть правдив. Пока не попробуешь девушку в постели, не узнаешь. Я вот например в обычной жизни довольно зажата, танцевать не умею и потому стесняюсь, флиртовать и как-то активно проявлять заинтересованность парнем тоже не умею. Такая типа вся деловая, серьезная и как будто холодная (защитная реакция от неуверенности) Но когда с кем-то дело все же доходит до секса, у меня сносит башню, а у парней ломается шаблон))
Не думаю, что какой-то из советов выше на 100% может быть правдив. Пока не попробуешь девушку в постели, не узнаешь. Я вот например в обычной жизни довольно зажата, танцевать не умею и потому стесняюсь, флиртовать и как-то активно проявлять заинтересованность парнем тоже не умею. Такая типа вся деловая, серьезная и как будто холодная (защитная реакция от неуверенности) Но когда с кем-то дело все же доходит до секса, у меня сносит башню, а у парней ломается шаблон))
👍
Ну так и сопоставить стиль вождения с потрахушками не можешь?
Всё зависит от вашей специальности. Лесник, леший, заготовитель дров.
Вот вот! А я наоборот, по жизни активная , энергичная, темперамент так и прет, а в сексе.... ну просто минус ноль, ничего не умею...
По коротким ногам.
Автор, распознать можно - девушка активная в сексе во-первых никогда не ждёт (и уж тем более не требует), чтобы за ней "ухаживали" и её "добивались" (она сама вам первая и свои обнажённые фотки присылать начнёт, и вирт максимально развращённый предложит, и на свидание вас сама позовёт, если вирт понравится). Во-вторых, такие девушки по характеру "зажигалки" - то есть если вы видите зажатую меланхоличку то сразу можете забыть об своих мечтах о том, что в постели она окажется суккубой (так и будет лежать "тушкой"). В-третьих, такие девушки любят тусовки и обычно сами будут звать составить ей понравившегося им парня. Ну и последнее, если вам всё ещё непонятно, какой она будет в постели - поговорите с ней об её взглядах на секс, какие фетиши она любит, какие не любит. Если услышите "не люблю" на все самые вкусные для нас, мужчин, виды сексуальных взаимодействий - можете быть уверены, что и в постели она будет скучна, как столетняя монахиня. ;)
Автор, распознать можно - девушка активная в сексе во-первых никогда не ждёт (и уж тем более не требует), чтобы за ней "ухаживали" и её "добивались" (она сама вам первая и свои обнажённые фотки присылать начнёт, и вирт максимально развращённый предложит, и на свидание вас сама позовёт, если вирт понравится). Во-вторых, такие девушки по характеру "зажигалки" - то есть если вы видите зажатую меланхоличку то сразу можете забыть об своих мечтах о том, что в постели она окажется суккубой (так и будет лежать "тушкой"). В-третьих, такие девушки любят тусовки и обычно сами будут звать составить ей понравившегося им парня. Ну и последнее, если вам всё ещё непонятно, какой она будет в постели - поговорите с ней об её взглядах на секс, какие фетиши она любит, какие не любит. Если услышите "не люблю" на все самые вкусные для нас, мужчин, виды сексуальных взаимодействий - можете быть уверены, что и в постели она будет скучна, как столетняя монахиня. ;)
В-четвертых, девушка, активная в сексе, будет давать на спине Автора, а он будет яйца лизать ее новому кавалеру😁
Да, кстати.
И этому есть научное объяснение.
За желание секса у М и Ж отвечает половой гормон тестостерон.
Чем выше тестостерон у бабы, тем баба яппливее.
Да вот беда: тестостерон дает кучу побочных эффектов на внешку:
- короткие ноги
- волосатость
- вонючий пот
- мужиковатость, узкий таз, широкие плечи, маленькие сиськи, лицо корявенькое, голос грубый.
Так что *** должно определиться.
Либо баба яппливая.
Либо баба высокая стройная красивая блондинка с большой грудью.
Так что, Автор, ищи низкож.опую кривоногую волосатую бабу.
Они яппливые страсть!
Не ошибешься.
Ну а ежели пиструнчик на такую не встанет - то у тебя самого низкий тестостерон.
Не потянешь ты реально яппливую бабцу.
Она начнет погуливать налево 100%.
Да, кстати.
И этому есть научное объяснение.
За желание секса у М и Ж отвечает половой гормон тестостерон.
Чем выше тестостерон у бабы, тем баба яппливее.
Да вот беда: тестостерон дает кучу побочных эффектов на внешку:
- короткие ноги
- волосатость
- вонючий пот
- мужиковатость, узкий таз, широкие плечи, маленькие сиськи, лицо корявенькое, голос грубый.
Так что *** должно определиться.
Либо баба яппливая.
Либо баба высокая стройная красивая блондинка с большой грудью.
Бред. Либидо не зависит от внешности, ты мамкин онанист, просвещайся.
Сила сексуального влечения не связана с полом, инцел тyпoй)
Гормональный фон важен, да, но и психология роль играет т.к. женское влечение зависит еще и от внешних факторов, к примеру хорошее самочувствие, полноценный сон, антураж, красивый секс.партнер, чувство безопасности и защищённости рядом с мужчиной. Женское либидо более уязвимо, так-то. Если тебя не хотят, значит ты лoшapa, который не умеет грамотно взаимодействовать с женщиной и выглядишь как джоппа из кустов, а не потому что у женщины цвет волос не тот или ноги не той длины, утешай себя, мамкин онанист)
Так что, Автор, ищи низкож.опую кривоногую волосатую бабу.
Они яппливые страсть!
Не ошибешься.
Ну а ежели пиструнчик на такую не встанет - то у тебя самого низкий тестостерон.
Не потянешь ты реально яппливую бабцу.
Она начнет погуливать налево 100%.
Да такие обезьяны пусть гуляют по-дальше😬 пусть сами друг дружку тянут - леSбухи
Тип мышления должен совпадать. Если мужик меня не соблазнил флиртом, ласками, фантазией, то я вобще не заведусь никак! Флирт, эротика в исполнении мужчины меня сводят с ума реально, но это очень редкий тип мужчин. В основном все как ты, член есть, уже молодец. Женщины заводятся мозгом!
Есть такие, кому везде щекотно и вообще холодно, надо укрыться одеялом, но ты можешь мне полизать...ага, под одеялом....Так шта....все непросто..когда вы молодые, детей нет, никто не стучится в комнату...можно часами друг друга лобызать. В других случаях это просто быстрый перепихон.
Сила сексуального влечения не связана с полом, инцел тyпoй)
Гормональный фон важен, да, но и психология роль играет т.к. женское влечение зависит еще и от внешних факторов, к примеру хорошее самочувствие, полноценный сон, антураж, красивый секс.партнер, чувство безопасности и защищённости рядом с мужчиной. Женское либидо более уязвимо, так-то. Если тебя не хотят, значит ты лoшapa, который не умеет грамотно взаимодействовать с женщиной и выглядишь как джоппа из кустов, а не потому что у женщины цвет волос не тот или ноги не той длины, утешай себя, мамкин онанист)
Никакие внешние факторы не влияют на либидо так, как природный гормональный фон.
Если у мужла мощный тестостерон - он выяппет и бомжиху.
Если у бабы мощный тестостерон - она дает уже с 13 лет на вписках, а ежели родаки ее контролируют - дррочит каждый день или дает в зад, чтоб целку не порвать.
Вот что такое либидо.
Никакие внешние факторы не влияют на либидо так, как природный гормональный фон.
Если у бабы мощный тестостерон - она дает уже с 13 лет на вписках, а ежели родаки ее контролируют - дррочит каждый день или дает в зад, чтоб целку не порвать.
Вот что такое либидо.
Влияет. У тебя женщины никогда не было, мамкин инцел с ватой вместо мозга. Секс у женщины в голове прежде всего, если не возбудишь ее мозг, не обеспечишь финансовую безопасность, не уберешь свое блевотное пузо и не позаботишься об антураже - тебе никто не даст, особенно высоколибидные, сексуальные женщины т.к. они нарасхват. Пили бревно фригидное, оно дешевое, унылок или онанируй до седых мудей около мамкиной юбки, лoшapa.
унылое*
Влияет. У тебя женщины никогда не было, мамкин инцел с ватой вместо мозга. Секс у женщины в голове прежде всего, если не возбудишь ее мозг, не обеспечишь финансовую безопасность, не уберешь свое блевотное пузо и не позаботишься об антураже - тебе никто не даст, особенно высоколибидные, сексуальные женщины т.к. они нарасхват. Пили бревно фригидное, оно дешевое, унылок или онанируй до седых мудей около мамкиной юбки, лoшapa.
С чего ты взяла, что я ***?)
Вот что такое либидо.
А целка для бап сейчас чего-то стОит?
Не для бап, а для патриархального мужла.
Патриархальное *** хочет себе невесту-целку.
Но при этом не хочет фригидную.
Ну вот яппливые девки и дают в зад, чтоб целку сохранить и выйти замуж выгодно.
Ну или зашивают целку у хирурга.
А *** наивно думает, что яппливая баба сидела до 20-25 лет и его невинной ждала😁
Яппливая баба не будет терпеть без секса, на то она и яппливая.
Пыся у нее зудит.
Фригидная бы спокойно жила без секса, но *** не хочет фригидную.
*** само себе ссыт в тапки.
Не для бап, а для патриархального мужла.
Патриархальное *** хочет себе невесту-целку.
Но при этом не хочет фригидную.
Ну вот яппливые девки и дают в зад, чтоб целку сохранить и выйти замуж выгодно.
Ну или зашивают целку у хирурга.
А *** наивно думает, что яппливая баба сидела до 20-25 лет и его невинной ждала😁
Яппливая баба не будет терпеть без секса, на то она и яппливая.
Пыся у нее зудит.
Фригидная бы спокойно жила без секса, но *** не хочет фригидную.
*** само себе ссыт в тапки.
Дыркло, вульвло тли пи3дло? Как тебе больше нравится?