Есть ли в бытовом поведении разница девушек не бревен/бревен?
По анологии говорят: как мужчина машину водит, так и девушку на ую крутит)
Манера езды выдает темперамент, не больше. Хорошие водители не равно хорошие любовники) А по мне так от женщины исходит энергия, которая читается. Все равно дело дойдет до обсуждения секса, смотрите на ответы
Бабла у тебя сколько? А то может ты нафиг не нужен девушкам. У богатых бревен не бывает, их пилят нищие, скучные нищеброды - к ним они и сплавляются. Если ты не богач, то нечего и строить из себя - будешь хавать что дают.
Постучи ей по башке, если звук глухой - значит и баба глухая, если звонкий - значит баба бревно. Насчет машины не знаю, а вот карусель они любят.
Что за бред)) Как навыки вождения вообще с этим связаны? Никак вы это всё не узнаете, пока не попробуете. Да и нет девушек брёвен, есть неумелые любовники, которые при любой возможности хотят быть снизу и ниху@ не делать
Что за бред)) Как навыки вождения вообще с этим связаны? Никак вы это всё не узнаете, пока не попробуете. Да и нет девушек брёвен, есть неумелые любовники, которые при любой возможности хотят быть снизу и ниху@ не делать
Сочувствую тебе, не у всех такой неудачный секс, но бабы - бревна, это не новость, а бичь современности.
А на «не бревно» хватит?
Известное дело, что «мужчина хочет женщину, которая хочет секса каждый день, пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день.»
Танцует красиво, а при общении никак, хотя если явно прослеживается излишняя скованность, скромность, то с наибольшей вероятностью она не чувственная и деревянная в сексе.
Как это нет бревен?? 😮
А лечь, расставить ноги и лежать так все время без инициативы? Как называется?
тыкни ее булавкой. Если не бревно, то зашевелится
Никак не распознать. Если вы девушке нравитесь, зажигаете ее, для вас она будет не бревно. Если вы ей никак, ровно, то получите чуть теплую девушку. Конечно есть очень сексуальные женщины, кто со всеми не бревно, но таких единицы и вам они не светят.
Какие люди в жизни, такие и в постеле, особенно женщины. Если девушка прямо даёт понять, что ты ей небезразличен, но она не проявляет инициативу, то она бревно. Активных девушек найти трудно, по той причине, что они и в отношениях активны и либо скачут с "места" на "место" извлекая с этого выгоду, либо бегают за мyдakaми.
Надо смотреть как девушка относится к своим домашним животным, если таковые есть. Если прохладно, то для нее секс будет как изнурительная обязанность. Но это совет еще с советских времен.
дятлы таких любят!
Надо смотреть как девушка относится к своим домашним животным, если таковые есть. Если прохладно, то для нее секс будет как изнурительная обязанность. Но это совет еще с советских времен.
Неправда, я своих хвостиков без конца тискаю, жмякаю, целую, а в сексе не просто бревно-бревнище, вообще не умею им заниматься и не люблю
Почему тоже, у вас там общество нищебродов? Я вполне обеспечен, не Маск, но недвижимостью располагаю, но тебе этого не понять, убогая.
Недвижимостью обеспечены все, кроме бомжей. Насколько надо быть недоумком, чтобы считать это вообще чем то, конченный ***, потомок маргиналов. Вот именно такие - "вполне обеспеченные" коробкой в человейнике и мнят себя, еще Маска посмел помянуть, ***...
ТС, оцените темперамент девушки. Какой он в жизни - почти такой будет и в сексе. Разница редко бывает существенной.
Вообще бабам проще всего. Легла, раздвинула ноги и всё...а мужику надо мало того бабу удовлетворить и самому получить удовольствие (а это физ.нагрузки) Так вот, если баба во время секса лежит только на спине - трухлявое бревно. Большинство так ещё и молчит. И да, скажу наперёд бешеным дамочкам - с членом у меня всё ок, больше 17 см в длину, успокойтесь)) и по толщине норм....Но проблема в темпераменте есть, во многих есть. Даже при общении баба может казаться очень общительной, энергичной и безбашенной, но в постеле НОЛЬ
Недвижимостью обеспечены все, кроме бомжей. Насколько надо быть недоумком, чтобы считать это вообще чем то, конченный ***, потомок маргиналов. Вот именно такие - "вполне обеспеченные" коробкой в человейнике и мнят себя, еще Маска посмел помянуть, ***...
женщина, я не пойму, вам не заплатили за вчерашний секс? или за позавчерашний? вы что такая буйная?
А ты не переживай, я за свои 40+ многих повидал и сделал такой вывод. Главное что бы бревно было адекватное, доброе и человечное, со временем секс как таковой уйдёт на второй план, а человеческие отношения будут ценится больше. Так что выбор за тобой, с чем (кем) тебе жить дальше - с милым бревном или неадекватной шл*юхой.
Вообще бабам проще всего. Легла, раздвинула ноги и всё...а мужику надо мало того бабу удовлетворить и самому получить удовольствие (а это физ.нагрузки) Так вот, если баба во время секса лежит только на спине - трухлявое бревно. Большинство так ещё и молчит. И да, скажу наперёд бешеным дамочкам - с членом у меня всё ок, больше 17 см в длину, успокойтесь)) и по толщине норм....Но проблема в темпераменте есть, во многих есть. Даже при общении баба может казаться очень общительной, энергичной и безбашенной, но в постеле НОЛЬ
Если баба мертвая во время кекса, значит ты ей недостаточно нравишься - вот и все. Заинтересованности нету. Неужели это не понятно, это ж очевидно.
Украинские войска несут колоссальные потери, их численность стремительно падает. В скором времени может сложится ситуация, при которой воевать будет некому. Кроме того, Украина столкнулась с проблемой нехватки топлива, вооружений и боеприпасов.
Ты яркий тому пример. Вместо ласкового полноценного секса сидишь, как и остальные бабки 24/7 на форуме. Ну не бревно ли? Кстати у меня бурный секс был несколько минут назад, только не обзавидуйся.
Это с той самой твоей госпожей, которой ты пятки лижешь, болезный? ) Виагру смотри не передозируй... А то проблемы будут.
Сообщение было удалено
Ну-ну.. Персенчику пойди выпей... Который у тебя в одной коробке с виагрой на комоде лежит. Не переживай, и тебя кто нибудь когда нибудь полюбит)
Сообщение было удалено
Советую тебе отучаться лайкать свои же посты и прибавлять лишние буквы в словах. Поверь, это прояснит твой мозг)
никак. я только с тем кем надо не бревно, для остальных бревнище
По мне, секс происходит в голове, это общение, а не гимнастика. Поняла это только когда мужа встретила.
Тип мышления должен совпадать. Если мужик меня не соблазнил флиртом, ласками, фантазией, то я вобще не заведусь никак! Флирт, эротика в исполнении мужчины меня сводят с ума реально, но это очень редкий тип мужчин. В основном все как ты, член есть, уже молодец. Женщины заводятся мозгом!