Гость
Статьи
мастурбация

мастурбация

Девочки, как вы себя самоудовлетворяете? Быстро ли достигаете оргазма?

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
sexy girl

Есть муж, но, он намного старше меня, он не хочет секса.

Зачем, девы вы вот за стариков выходите!?
Денежный вопрос?)

Гость
Гость

А тебе то что? Это личное дело каждого человека!

Не надо нападать....Я не в осуждение...Я люблю мастурбировать...И даже меня ужасно заводит когда это кто то видит....Не на площади, конечно..муж, подруга(ги). ходим в баню с подругами, перышки почистить, удовольствие получить...и я как то стала пальчиками себя ласкать..сначала просто гладила\\\\\\. но чем дальше. тем больше ..и пальчики сунула....подруги - кто искоса наблюдал, кто нагло смотрел, а одна возбудилась и тоже стала мастурбировать....кончили почти вместе......не ***.

Мария

Пальчиками

Гость
Гость

Не надо нападать....Я не в осуждение...Я люблю мастурбировать...И даже меня ужасно заводит когда это кто то видит....Не на площади, конечно..муж, подруга(ги). ходим в баню с подругами, перышки почистить, удовольствие получить...и я как то стала пальчиками себя ласкать..сначала просто гладила\\\\\\. но чем дальше. тем больше ..и пальчики сунула....подруги - кто искоса наблюдал, кто нагло смотрел, а одна возбудилась и тоже стала мастурбировать....кончили почти вместе......не ***.

Я чуть не кончил.

Гость
Гость

Я чуть не кончил.

так кончи уже, не мучайся..)))))))))

Гость

И руками и душем и вибратором. Оргазм достигаю обычно быстро, в принципе как и с мужчиной. Частота мастурбации зависит от усталости и загруженности на работе. Если стресса нет и не устаю, то хочется раза по три за день. Обычно маструбирую в ванной, у меня есть дилдо, который можно приклеить к стенке и он имитирует фрикции. Мой самый любимый способ, люблю фракции сзади.

Гость
Гость

Нам с парнем очень хотелось, но негде было. Парень с другом жил, друг согласился на наши любовные утехи, но если ему никуда уходить не надо будет, то есть при нем. Так мы пол года у него на глазах трахались. Поначалу скромно под одеялом, но всем так понравилось, что под конец мы любились как в кинотеатре, где друг наш вип зритель. Помню мой первый мощнейший оргазм, когда он смотрел прямо "туда".

Гость
Гость

Нам с парнем очень хотелось, но негде было. Парень с другом жил, друг согласился на наши любовные утехи, но если ему никуда уходить не надо будет, то есть при нем. Так мы пол года у него на глазах трахались. Поначалу скромно под одеялом, но всем так понравилось, что под конец мы любились как в кинотеатре, где друг наш вип зритель. Помню мой первый мощнейший оргазм, когда он смотрел прямо "туда".

ну вы, мадам, молодец- так расслабится и откинуть все условности..
Это как же он умудрился смотреть прямо туда? Студенты....)

Гость
Гость

Старый я склеротик.
Забыл поздороваться.

Здравствуйте девачки))

Здравствуйте,мальчег!😄

Гость
sexy girl

А я люблю себя показывать )

Зксгибиционистка!Идёшь по улице и раз-распахнула и показала свою красоту.Мужики глаза трут,себе не верят.😄

Гость
sexy girl

А я люблю себя показывать )

иииииии? мы тебя не видим

Гость
Гость

Зксгибиционистка!Идёшь по улице и раз-распахнула и показала свою красоту.Мужики глаза трут,себе не верят.😄

Я хочу несколько раз в день, девочки вот говорили, беру дилдо, -и дилдо и пальчики хорошо,Но хочу живой и толстый! Изредка (часто нельзя) я мужа провоцирую- звонит он днем - как дела? Чем занимаешься? А я тяжело в трубку дышу,, постанывая с предыханием...- что с тобой? тебе плохо...А я опять а-а-а мне хорошо, мне о- очень хорошо, не могу говорить, кончу - перезвоню....И куда только пробки в городе делись и время нашлось...

Гость
sexy girl

О, а мне очень не хватает секса, давно не было (

а сколько вот вам надо секса? Ну вот по чесноку...мне 40+ и мне надо секса минимум каждый день...но..селя ви..

Гость
Гость

А с тёплыми кожаными членами уже вообще никто не тр@хается?🤦‍♂️

У тебя стоит?

Гость
Гость

И руками и душем и вибратором. Оргазм достигаю обычно быстро, в принципе как и с мужчиной. Частота мастурбации зависит от усталости и загруженности на работе. Если стресса нет и не устаю, то хочется раза по три за день. Обычно маструбирую в ванной, у меня есть дилдо, который можно приклеить к стенке и он имитирует фрикции. Мой самый любимый способ, люблю фракции сзади.

А я люблю фракцию лдпр! 😂

Гость
Гость

ну вы, мадам, молодец- так расслабится и откинуть все условности..
Это как же он умудрился смотреть прямо туда? Студенты....)

Хорошо хоть , что он смотрел не оттуда! 🤔

Гость
Гость

А с тёплыми кожаными членами уже вообще никто не тр@хается?🤦‍♂️

Пояему нет, трахаються. Однако тема была про маструбацию, это раз. Второе. Зависит от рамзера теплого, кожаного члена и того, кто к нему прикреплен. И это всегда лотерея. Сможет ли он долго и прочее.

Гость
Гость

Пояему нет, трахаються. Однако тема была про маструбацию, это раз. Второе. Зависит от рамзера теплого, кожаного члена и того, кто к нему прикреплен. И это всегда лотерея. Сможет ли он долго и прочее.

А тебе какой размер нужен? И как долго?

Гость
Гость

А тебе какой размер нужен? И как долго?

см 20 а как долго сможешь?

Гость
Гость

см 20 а как долго сможешь?

А ты не лопнешь, как моя бывшая? 🤔 😂

Гость
Гость

А ты не лопнешь, как моя бывшая? 🤔 😂

от члена лопнула?

Гость
Гость

от члена лопнула?

Ну... когда я кончил... 🤷‍♂️

Гость

У моей жены очень крутой вибратор, такой яркий оргазм, что аж кричит, особенно ей нравится когда я клитор всасываю и губами кусаю, так же как и она мой член, а вы говорите электрический, механический

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: