Гость
Статьи
меня все просто хотят

меня все просто хотят

у меня большая и красивая попа, внешность привлекательная, я ухоженная, стильно одеваюсь, учусь неплохо, но все парни которые у меня были меня не любили, они просто хотели попользоваться мной. я не …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ой, как я вас понимаю. У меня то же самое, причем я перестала носить мини юбки и очень облегающую одежду, но почти все клюют на внешку. Потом я забила на это и принимаю это как комплимент))) а молодой человек есть

В чем проблемы то?
Для того, чтобы быть уверенным, что вас любят, вас берут замуж, только оценивая личные качества, надо иметь красоту.
А еще надо ничем не владеть и быть бедной.
Можете провести подобный эксперимент и вам повезет и вас возьмут такой, как вы есть.
Но кто возьмет вас такую - некрасивую и нищую?
Только такой же - нищий уродливый неудачник.
Вам оно надо?

Julia👿

В чем проблемы то?
Для того, чтобы быть уверенным, что вас любят, вас берут замуж, только оценивая личные качества, надо иметь красоту.
А еще надо ничем не владеть и быть бедной.
Можете провести подобный эксперимент и вам повезет и вас возьмут такой, как вы есть.
Но кто возьмет вас такую - некрасивую и нищую?
Только такой же - нищий уродливый неудачник.
Вам оно надо?

опечатка - НЕ ИМЕТЬ красоту.

Гость

Ой, как я вас понимаю. У меня то же самое, причем я перестала носить мини юбки и очень облегающую одежду, но почти все клюют на внешку. Потом я забила на это и принимаю это как комплимент))) а молодой человек есть

Поначалу всегда клюют на внешку. Это первое, что видно в человеке. Встречают по одёжке, провожают по уму.

Гость
Гость

если вы учитесь 10.00...14.00 уроки внутри пту, 14.00..16.00 обед, 16.00 алгебра 17.00 физика 18.00химия 19.00 лабораторная работа отчет 20.00 ужин 21.00 дом2 тнт 22.00 спать

когда в какое время вы светите попою перед парнями
либо вы не учитесь

в институте, и если я учусь это не значит что у меня нет свободного времени

Екатерина
Гость

Хотеть не вредно.
Но явно вы где-то лукавите, причем с недобрым умыслом.
Никогда в жизни не поверю, что у красивой женщины с такими формами нет того мужчины, который хотел бы серьезных отношений. Иметь рядом с собой красивую женщину хотят очень многие мужчины. А те кто там чего-то хочет не понятно чего - это просто трусы, которые бахвальствуют.Они как никто другой знают, что такая женщина им не светит. Разве что только в их извращенных фантазиях. Как у самого автора, явно злобного форумного троля.

Так причем тут красивая женщина ? У автора из красоты выдающаяся попа , это несколько иное.

Гость
Мировая

Мужики и на лицо смотрят) а не только на ***

Не правда , блин хоть бы один попался , который сказал не хочу , пройти спокойно не могу , хоть в монашку одевайся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: