Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. …

Вопрос мужчинам. Фантазии о сексе с девушкой

мужчины вы когда с девушкой только начинаете общаться и она вам нравится, вы начинаете фантазировать о сексе с ней? Расскажите как у вас это происходит? Что именно фантазируете? Как часто?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

зачем мне фантазировать о сексе,я сексом занимаюсь😂

Нет, не начинаю. А должен?

Гость

Мужчина не может жить фантазиями, а вот женщина может. Автор, ну вы как с Луны)

Fantomas

Нет, не начинаю. А должен?

Я думаю, мужчина с нормальным либидо очень даже должен. Мужикам же нужен только секс.

Таня

Я думаю, мужчина с нормальным либидо очень даже должен. Мужикам же нужен только секс.

а бабам не нужен секс?😂

Д

Вранье, вранье... Фантазируют они и еще как))

А.Н.Оним

а бабам не нужен секс?😂

"Пей вино, а не брагу,
Люби женщину, а не бабу."
Ну, иногда и нужен. А что?

Таня

"Пей вино, а не брагу,
Люби женщину, а не бабу."
Ну, иногда и нужен. А что?

иногда?нуну😂

А.Н.Оним

иногда?нуну😂

Зависит от настроения. Если "голова не болит", то можно и по -сексоваться.

Гость

Я мечтаю снять с неё трусики, схватить её за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком язычка прямо внутри киски и попки покругу поводить, играясь, проникать язычком всё глубже и глубже, и раскрывая попку всё больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия...

Д

Оооооо! Остановитесь, сударь! Тут могут быть дети

Гость

Я мечтаю снять с неё трусики, схватить её за попу и раздвинуть её, чтобы анус и влагалище приоткрылись немножко и получились две открытые дырочки, примкнуть ротиком к ним и кончиком язычка прямо внутри киски и попки покругу поводить, играясь, проникать язычком всё глубже и глубже, и раскрывая попку всё больше и больше, чтобы было слегка больно... а потом обслюнявить пальчик и засунуть его в попку, а язычком ласкать клитор, периодически засасывая его ртом и другой рукой оттягивать кожу вокруг клитора кверху, чтобы его слегка оголять и доставлять больше удовольствия...

продолжай😂

Гость

Нет, ну подождите, не могу поверить что мужчины не фантазируют когда им нравится девушка и они имеют на нее виды. Как тогда проходит ваша влюбленность?

Д
Гость

Нет, ну подождите, не могу поверить что мужчины не фантазируют когда им нравится девушка и они имеют на нее виды. Как тогда проходит ваша влюбленность?

Фантазируют! Но не желают сознаваться, собаки такие)))

Гость
Д

Фантазируют! Но не желают сознаваться, собаки такие)))

А что такого, форум анонимный. Не поеятно

Сон

Нет,зачем?это только женщины думают что еще по фото разложили ее по камасутре.

Гость

Как и перед любой работой... надеюсь, что придётся поменьше затратить энергии... то есть не часа три+ (или, не дай бог, восемь) безостановочно "отжиматься", а минут сорок.

Гость
Гость

Ты мужчин путаешь с женщинами-фантазерками или мальчиками в пубертатном возрасте.
Может возникнуть желание к женщине и захочется потрахаться, но на этом все. Трахнуть можно даже не ее, а другую женщину.

Гость
Гость

Фу nahuy, и охото тебе потом пальцы пахнущие дермищем нюхать?? Фантазер, насмотрелся порнухи. Это мерзко сувать свои пальцы куда тебя не просят, прям думает так охота жешине долбиться в анус, такое нравится единицам и то к этому нужна подготовка

Гость
Гость

Фу nahuy, и охото тебе потом пальцы пахнущие дермищем нюхать?? Фантазер, насмотрелся порнухи. Это мерзко сувать свои пальцы куда тебя не просят, прям думает так охота жешине долбиться в анус, такое нравится единицам и то к этому нужна подготовка

Парень нормально всё описал ,так и надо,я потом свою попу подставлю,чтобы она на тромбоне сыграла ,целуя мою попу и играя руками на члене и яичках...

Гость
Гость

Парень нормально всё описал ,так и надо,я потом свою попу подставлю,чтобы она на тромбоне сыграла ,целуя мою попу и играя руками на члене и яичках...

Фу, ты наверно и есть этот парень

Таня

С чего это вдруг? В жизни есть более интересные занятия, чем секс. Секс - это всего лишь потребность организма, и не более.

Гость

О, а у меняя всегда фантазии хватает, вот поставлю жену раком и пенисом по клитору ей вожу, а она от удовольствия стонет. Потом положу на стол пиздёнкой к верху и могу засосать ртом её влагалище полностью, а потом языком клитор минут пять лижу. Также стоя у стола засуну ей пенис во влагалище и медленно вожу туда сюда, а титьки также засасываю, когда член во влагалище. Примерно через минут 35 или 40, я сливаю сперму ей в пиздёнку, после,как сперма из влагалища начинает вытекать, я языком собираю и глотаю всю сперму,от этого я ещё раз возбуждаюсь и могу ещё раз ей спустить сперму во внутрь, это проссто блаженство!

Гость
Гость

Порнухи пересмотрел, на камеру зрелищно, но женщинам так не нравится

Гость
Гость

А потом , после облизывания попы, поцеловать в губы ..И бактерии из задницы языком и пальцами перенести во влагалище , где своя микрофлора . Вагиноз женщине обеспечен.

Гость
Гость

Да, просто отвратно, когда свои пальцы суют в анус и думают, что женщине это нравится . Это настолько быть безграмотным и не знать женскую анатомию . Нет у женщины простаты , идиоты !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: