Мужчины скажите пожалуйста когда у вас стоит это значит вам хочется? Я не говорю по утрам, а вообще. С парнем живу 2 года. Последние 5 месяцев секс практически исчез, всего 1 раз в месяц. За красивое белье даже не пишите. Эти штучки я применяла) просто взглянет скажет прикольно и дальше в телефон. Частенько замечаю лежит и у него стоит) как только я начинаю делать какие то действия, сразу говорит я не хочу(он сам встал, а почему не знаю, но секса не хочу). При этом часто сидит на сайтах для взрослых(говорит просто расслабиться, либо заняться сексом это разное). Любовницы 100%нет.Говорит что любит, если бы разлюбил то мы бы расстались уже, в денежном плане обеспечивает он. Так что я не могу понять если бы разлюбил то смысл со мной жить, и в то же время я не понимаю почему он хочет секса со мной. В постели я подвижная,наоборот ему это все не нравится. Поэтому когда это случается то всегда в одной позе и то 5 минут. Ласк тоже никаких нет. Как он сказал что он просто такой человек, и типо не умеет выражать чувства. Но что то мне подсказывает что меня дурят #секс
Слишком много внимания к нему ,знает что когда захочет все будет .Сделайте так чтобы приревновал
Когда захочет то будет, излишнее внимание ему не нужно.
Приелся ему секс с вами наверное, неинтересно
Слишком много внимания к нему ,знает что когда захочет все будет .Сделайте так чтобы приревновал
Номер один из списка глупых советов 🤡
Так можно и потерять мужчину.
Автор, если стоит, то это не всегда значит, что хочется секса. Просто его организм так реагирует на вас. И это хорошо
Видимо, ему просто не нужно столько, сколько вам. Отстаньте от него, потратьте свою энергию на себя, запишитесь в спортзал, или хобби какое-то. Увлеченная девушка намного привлекательнее прилепалы