Гость
Статьи
Могут ли женщины жить …

Могут ли женщины жить воспоминаниями?

Достаточно ли женщине хотя бы раз в жизни поиметь такой секс от мужчины, чтоб до конца жизни упиваться потом воспоминаниями о нём? Мечтают ли женщины о таком?

Собаководочка
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психически здоровые люди, не важно мужчины или женщины никакими воспоминаниями не живут . Они живут настоящим плохим или хорошим не важно

Гость

Об этом мечтают мужчины. Чтобы все, с кем у них был секс, упивались воспоминаниями всю жизнь)

Солист

И без секса мечтают!

Гость

Женщина скорее прогулки под луной будет вспоминать и саму любовь, чем факт секса, женщина бы такой вопрос не задала

Гость
Солист

И без секса мечтают!

Известное дело)

Гость
Гость

Об этом мечтают мужчины. Чтобы все, с кем у них был секс, упивались воспоминаниями всю жизнь)

автор мужик 100%, хочет себя убедить в том что кто-то вспоминать будет секс с ним

Гость
Гость

автор мужик 100%, хочет себя убедить в том что кто-то вспоминать будет секс с ним

Спасибо) Я знаю, что это мужик.

Гость
Гость

Психически здоровые люди, не важно мужчины или женщины никакими воспоминаниями не живут . Они живут настоящим плохим или хорошим не важно

То есть, женские сексуальные фантазии - это не нормально?

Гость
Гость

То есть, женские сексуальные фантазии - это не нормально?

таких фантазий нет

Гость
Гость

таких фантазий нет

Ни ума, ни фантазии, это про вас.

Гость

нужен ты ей триста лет..со своим нафталиновым секасом

Гость
Гость

Фемочка пукнула!

Гость
Гость

Женщина скорее прогулки под луной будет вспоминать и саму любовь, чем факт секса, женщина бы такой вопрос не задала

Под какой луной? Выгуливая кошек?

Гость
Гость

Автор поста #6 обиженное женло, пытающаяся скрасить свой старческий досуг бредовыми комментами, 100%!

Гость
Гость

Спасибо) Я знаю, что это мужик.

Пожалуйста, женло, можешь не благодарить, а заняться самообразованием.

Да. У меня коллега по работе 16 лет в разводе, а живет воспоминаниями о браке, все нам уши прожужжала, мы то думали ее клинит, потому что недавно развелась, а она уж 16 лет в разводе. Охренеть, а она, кстати, работает психологом. 🤣 Муж ей изменял чуть ли не на ее носу, оскорблял, а она вся в воспоминаниях, как будто это было вчера. Не только себе, но и дочери психику сломала.🤔

Гость
Гость

таких фантазий нет

Соболезнования! Давление не скачет? Щитовидка не беспокоит? Пенсию вовремя приносят?

Гость
Гость

нужен ты ей триста лет..со своим нафталиновым секасом

300 летней канешна не нужен... 😆

Гость

Прошло 3 года я до сих пор вспоминаю как учась в универе мы выезжали на пикник и там был парень один, мы один раз обнялись и держались пару раз за руки, я не убиваюсь , но я вспоминаю это часто и хочется то время порой,беззаботное, невинное время... эхх

Гость
Вредина

Да. У меня коллега по работе 16 лет в разводе, а живет воспоминаниями о браке, все нам уши прожужжала, мы то думали ее клинит, потому что недавно развелась, а она уж 16 лет в разводе. Охренеть, а она, кстати, работает психологом. 🤣 Муж ей изменял чуть ли не на ее носу, оскорблял, а она вся в воспоминаниях, как будто это было вчера. Не только себе, но и дочери психику сломала.🤔

Коллега. Вы тоже психолог?
А как смотрите на то, что женщины, живя со своими мужьями, думают о других мужчинах?

Гость
Гость

Прошло 3 года я до сих пор вспоминаю как учась в универе мы выезжали на пикник и там был парень один, мы один раз обнялись и держались пару раз за руки, я не убиваюсь , но я вспоминаю это часто и хочется то время порой,беззаботное, невинное время... эхх

Кота погладь, успокойся, а лучше позвони тому парню.

Гость
Гость

Коллега. Вы тоже психолог?
А как смотрите на то, что женщины, живя со своими мужьями, думают о других мужчинах?

Она не смотрит - практикует!

Гость

Да пару раз был такой секс, что до сих пор помню. 🔥🔥🔥🔥🔥💦💦💦

Гость
Гость

Пожалуйста, женло, можешь не благодарить, а заняться самообразованием.

Спасатели малибу подтянулись) спасать дедулю с размножением ролей)

Гость
Гость

Да пару раз был такой секс, что до сих пор помню. 🔥🔥🔥🔥🔥💦💦💦

Продолжим? 😋😘

Гость
Гость

Продолжим? 😋😘

Не с тобой же был) что продолжать)

Гость
Гость

Спасатели малибу подтянулись) спасать дедулю с размножением ролей)

Бабулькин пшик даже не вонюч, просто воздух выходит по природе.)))

Гость
Гость

Бабулькин пшик даже не вонюч, просто воздух выходит по природе.)))

Два сапога пара) Нанюхаются и на форум оба две)

Гость
Гость

Не с тобой же был) что продолжать)

Откуда такая уверенность?

Гость
Гость

Два сапога пара) Нанюхаются и на форум оба две)

Оба две - эт че? 😆

Гость

да ты сам наверное ее все еще любишь,хочешь и не можешь забыть...а не она тебя..

Гость

Если за этот секс были дорогие подарки от ста тысяч ,конечно будут вспоминать)
Если женщину на халяву поимели то такой вспоминается как унижение и трата времени

Гость
Гость

Понятно что мужик) Если за секс были дорогие подарки,конечно будут вспоминать)
Если не было подарков,то вспоминать конечно же не будут

Гость
Гость

Кота погладь, успокойся, а лучше позвони тому парню.

Он занят😁, я тоже

Гость
Гость

Он занят😁, я тоже

Одно другому не мешает. Иногда лучше совершить безбашенную глупость, чем жить в тоскливой стабильности.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема