Ваши мысли оставляйте здесь…
Сразу говорю я не завидую и ничего такого, просто хочу понять сей «феномен».
Мои друзьям мужского пола могут многое мне рассказывать, и вот один мужчина уже 43 лет рассказывает мне о своих переживаниях уже второй день по поводу одной 20+ девушки с которой у него была авантюра.
Она замужем сама, но он сказал что она «***» и одновременно имеет 3-4 других мужчин как минимум.
Вдобавок она пьёт алкоголь и имеет тлетворное влияние со стороны ее подруги. Вот это он все мне рассказал.
О том как он переживает и хочет ее забыть, потому что понимает ее образ жизни. Не побрезговал всадить ей пару раз.
Я его всячески стараюсь ободрить.
Но… у меня невольно вырисовывается вывод - нужно быть гуляющей бабочкой чтобы иметь всё от мужиков, нежели чем как минимум чистоплотной и эстетичной леди в любовных связях?…
Какой-то левый мужик рассказывает вам скабрезные подробности своей половой жизни, а вы стоите и слушаете?
Да еще и приободрить хотите?
Больная, что ли или дура совсем?
Я, вот, сексом не занималась 15 лет. Чистое лицо, без косметики. Без опыта в орале и анале. И вот досаждают мужчины с сексуально раскрепощенными женами, с которыми выпивают, плачут и в койку. Не знаю тех, кто всадил бы. Может Автору всажают и у нее достоверная информация. Если буду спать, то только с мужем.
Крутить с 10 мужиками просто. И влюбить сразу столько же. Только стрёмно на психа напороться. А при таком количестве непременно такое произойдет. Да и не в деньгах счастье. Как потом получать чистые эмоции от всего сердца влюбиться в кого либо, если понимаешь что это игрушки и можно ими крутить как хочешь?...
Я, вот, сексом не занималась 15 лет. Чистое лицо, без косметики. Без опыта в орале и анале. И вот досаждают мужчины с сексуально раскрепощенными женами, с которыми выпивают, плачут и в койку. Не знаю тех, кто всадил бы. Может Автору всажают и у нее достоверная информация. Если буду спать, то только с мужем.
Вот у тебя секса 15 лет нет вот ты и фантазируешь кто мне там «всаживает»
Почитайте про частый мужской комплекс женщины (матери) мадонны и блудницы, автор. С этим сталкивается каждый мальчик. Приблизительно 2-3 года. Он влюбляется в маму как первую женщину, после чего отвергается мамой, понимает что она не его. А папина. Вот тут становление первой сексуальности ревности непринятия. Потом смирения. И вывод найду себе жену красивую как мама будет семья как у мамы и папы. Перейдя этот рубеж мальчик учится по новому взаимодействовать с девочками. Это не мама. На них можно возбуждаться. Трогать. Испытывать другие чувства. Это не табу. Потом первый пубертат. Первая влюбленность, взрыв гормонов. Первый опыт у юноши, парня. Закрепляется в башке что это девочка станет матерью когда то. Либо мужик относится к этому как в физиологическому процессу ну да моя любовница возможная мать моих детей и жена. Я ее хочу. Либо он не прошел этап..застрял в нем. И будет воспевать мадонну святую. Искать жену с которой о боже поцеловаться нельзя. Она ж Мать его детей. Будет вечно беременная ходить. Он отоджествляет ее с материнством. Ее основная роль как будто ее не существует пока не родит. С такой секса страстного не будет у него. Нельзя. Табу. Но физиология прет и потому ищется *** для утех. Или в порнухе. Кто то из мужиков его прошел и смог соединить жену в любовницу. У них страстные вечера и минимум предрассудков)) А кто то до сих пор бегает с членом по барделям и уже счет забыл девицам, а в анкете "я за брак, ищу девственницу! Меня достойна только святая невинная мадонна" Родит и все, не подойду к ней. Он отвергает сексуальность своей жены. Она же Мать прежде всего. Вот такой автор феномен. Очень зависит застрял ли мужик на этой стадии или нет. Реально жалко жен которые нужны для инкубаторства и обедов, а в мечтах у него всегда *** какая то распущенная трется.
Мужики нужна золотая середина.
последнее фото супер