Много здесь тем ,что секс женщинам не нужен.Увидел один комментарий,где дувушка пишет что секс с проникновение бестолковый,не полезный и не приносит удовольствие ..что очень удивило,так как много лайков под комментарием…Девушки отпишитесь как у Вас?? #секс
Нет. Не люблю. Не надо предлагать это порядочным женщинам. Вот видишь щаболжу ей и предлагай
Смотря что там за секс. Каждый мужчина считает, что он секс гуру, а сам клитор с гончими и биноклем не найдет, а если и найдет, то будет неумело и больно теребить. Большинство чисто физически не могут быть хорошими любовниками- не хватает ни скорости, ни выдержки, ни длины,. ни толщины. Но если предположить, что нашла единорога - хорошо трахающего мужчину, то тогда да.
Секс люблю и ловлю от этого кайф!
Я прям секс обожаю. Особенно с хорошим любовником, кто знает моё тело и естественно с тем, от кого ноги сами подкашиваются. Для меня это не сложноподготовленный романтический акт любви, а скорее физиологическая потребности- удовольствие. Причем как то периудами бывало. То вот каждый день надо, можно и повторить дважды, аж сводит всё, как хочется, то пару раз в неделю. При этом пью ОК много лет, что по идее влияет на темперамент…До- совсем голова отключалась, как ноги подкашивались.
2 недели была без секса чуть с ума не сошла. А сейчас через день, вообще неохото.
Порадовал опрос. Хорошо, что только в комментах мужененавистницы все заполнили собой, но даже опрос на этом форуме показывает, что большинство со здоровой головой и половыми органами
предвкушение интереснее, фантазии, идеализация. Хорошего любовника не было, возможно, все впереди, но мне если кто понравится до дрожи то сразу женат, видимо такие как мне нравятся свободными не бывают.
Конечно, люблю! Кто решил, что это чисто мужская потребность?! Мы также хотим и кайфуем от секса.
Вообще нафиг не нужен! Терплю это дело ради партнера, но сама вообще б с удовольствием жила без секса совсем!
нет
обожаю
Кто пишет, что не любит секс, сколько вам лет?