Просто интересно
Нет, они за сеkс не платят.
С тем самым, с настоящим, с пейсами и в кипе? Нет. А вообще многие даже не знают, что живут с евреями, детей от них рожают. Им никто не говорит, а сами они не разбираются.
Сообщение было удалено
Зря, они умные и мужчины -хорошие семьянины
А что евреи особенные какие-то?
современные евреи ничем от российских не отличаются
а какая разница, еврей, араб или русский? Члены у всех есть. Умение пользоваться членом от национальности не зависит.
Евреи унылые в сексе, у меня было несколько парней и муж еврей. Я сама еврейка. А вот еврейки, женщины - огонь.
а какая разница, еврей, араб или русский? Члены у всех есть. Умение пользоваться членом от национальности не зависит.
Разница есть. С арабами не знаю, а вот турки огонь. Русские по-разносу бывает, в основном никак. Евреи все *** или би, их нужно страпонить или фистинг делать. Обычный секс им не интересен. Они извращённые генетически.
Какая разница национальность? Чем среднестатистический еврейский мужчина отличается среднестатистического неевреея?
Тоша привет
Тоша здарова
Прикольно, думала вопросы о евреях безнадёжно устарели.
Чем же евреи такие особенные, что вы их выделили из общей массы?
А с нивхом переспать - каково?
Разница есть. С арабами не знаю, а вот турки огонь. Русские по-разносу бывает, в основном никак. Евреи все *** или би, их нужно страпонить или фистинг делать. Обычный секс им не интересен. Они извращённые генетически.
Да, это естественно! Чем выше у человека уровень интеллекта, тем ему менее интересен секс, особенно, "традиционный"! И, в то же время, тем больше у него склонность к ***-проявлениям...
Сообщение было удалено
Я русская а что? Форум российский, почему вы так на хохлах зациклены, личное что-то?