Гость
Статьи
Женщина привыкла не …

Женщина привыкла не мыться перед сексом

Женщина считает, что мужчина должен ценить ее естественный запах и нос не задирать. Ваше мнение?

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Перед сексом всегда девушку отправляю в душ что б подмылась и не волнует меня что она сегодня душ принимала !

Гость

С мужиков пример берет)

Гость

Сообщение было удалено

зачем мне настаивать на вашем мнение? и вы и ваше мнение мне не важны абсолютно..
к себе применяйте такое обращение.. да почаще

Гость

Перед сексом всегда девушку отправляю в душ что б подмылась и не волнует меня что она сегодня душ принимала !

каждому свое

Гость

Сообщение было удалено

вас никто не звал изрыгивать свое.. учитесь корректно выражаться, а не как алкашня в подворотне

ТС, как зовут женщину, о которой вы речь ведёте? Жозефина Богарне?

Гость
Ольга

совсем не мойся , моя дорогая - я скоро приеду - кто сказал ....

Мой звезду и ноги - я уже в дороге. )

Гость
Елизавета

Она че на велодорожке до секса бегает?

Да хоть бетон мешай . Есть такие что и после этого ни малейшего запаха. С такой можно позволить себе - все для нее. Ты видимо из тех - хоть мойся хоть нет, одна польза - комары на лету падают и не кусают потом.

Фурухольмен

ТС, как зовут женщину, о которой вы речь ведёте? Жозефина Богарне?

практически 😊

Гость

Ужасно. У меня была женщина, которая после туалета не подмывшись ложилась ко мне в кровать. Запах мочи во время секса это не что-то привлекательное. Терпел ее только из-за красивого тела.

Так как я поняла славянки высмеивают эту привычку мыться.

Гость

***. Не воняет никакой мочой после туалета. Если, конечно, она саму себя не обо⁣⁣⁣⁣сс⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ала с ног до головы. Думаю, что ты из тех, у кого никогда не было секса с женщиной, здесь таких мужчинок полно.

В смысле? Из нее не моча льется?

Malena

Так как я поняла славянки высмеивают эту привычку мыться.

ценю запах женщины

Гость
Александр 36

Запах женщины

привет доминирует жена это интересно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: