Гость
Статьи
Женщина привыкла не …

Женщина привыкла не мыться перед сексом

Женщина считает, что мужчина должен ценить ее естественный запах и нос не задирать. Ваше мнение?

69 ответов
Последний — Перейти
Лось трахнул лису

Я люблю когда в хате воняет бабой.

Иришундра

хорошее желание, все правильно, целый день работала пляс в туалет ходила, прям запах роз, да и только. Лентяйка

Гость

Автор, зачем лукавишь? Нет у тебя никакой женщины. И не будет, разве что если за деньги. Да и за деньги не даст.

Нонсенс. Найди другую это не проблема

Гость

Если вам противно, то просто не занимайтесь с ней сексом, пока она не помоется

Гость

А вы ей что куни делаете и *** не подмытую лижите? Класс.

Гость

Если женщина моется утром и вечером, то чем таким она успевает завонять?
И да, я тоже предпочитаю заниматься сексом когда возбудилась, а не по расписанию

Гость
Иришундра

хорошее желание, все правильно, целый день работала пляс в туалет ходила, прям запах роз, да и только. Лентяйка

Как это вообще должно происходить тогда?
Так дорогая, через час мы занимаемся сексом, так что давай там помойся пока, приготовься....?

Автор
Гость

Как это вообще должно происходить тогда?
Так дорогая, через час мы занимаемся сексом, так что давай там помойся пока, приготовься....?

Почему через час? Идём в душ, потом сразу куни и минет, пока идеально чисто.

Елизавета

Она че на велодорожке до секса бегает?

Мари

Грязнулька просто.

Гость
Гость

И да, я тоже предпочитаю заниматься сексом когда возбудилась, а не по расписанию

Если женщина моется утром и вечером, то проблем б не было. Если она, конечно, приходит с работы и моется, а потом уже со своим сексом лезет. Если же она приходит потная с работы, но возбужденная, то почему не помыться. Если хочешь секс, то душ не отобьет желание

Гость

можно только посочувствовать...

Гость

Блюю от таких, что мужчин, что женщин

Гость
Гость

Если женщина моется утром и вечером, то проблем б не было. Если она, конечно, приходит с работы и моется, а потом уже со своим сексом лезет. Если же она приходит потная с работы, но возбужденная, то почему не помыться. Если хочешь секс, то душ не отобьет желание

Отобьет

Гость
Гость

Отобьет

Жаль вас

Гость
Автор

Почему через час? Идём в душ, потом сразу куни и минет, пока идеально чисто.

А обязательно каждый секс сопровождать минетом и куни? Можно просто в порыве страсти побыстрому по ахаться на кухонном столе?
Этот секс по расписанию навевает тоску, особенно если лет 10 подряд одно и то же с одним и тем же.... 🙄

Гость
Гость

Жаль вас

Ой да не утраждайтесь. Себя пожалейте лучше

Гость

Ужасно. У меня была женщина, которая после туалета не подмывшись ложилась ко мне в кровать. Запах мочи во время секса это не что-то привлекательное. Терпел ее только из-за красивого тела.

Гость

Я моюсь утром в ванной и каждый раз после по большому , но мыться перед сексом зачем ?

Считаю, что между душем и сексом должно пройти не более часа

Гость
Гость

Ужасно. У меня была женщина, которая после туалета не подмывшись ложилась ко мне в кровать. Запах мочи во время секса это не что-то привлекательное. Терпел ее только из-за красивого тела.

***. Не воняет никакой мочой после туалета. Если, конечно, она саму себя не обо⁣⁣⁣⁣сс⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ала с ног до головы. Думаю, что ты из тех, у кого никогда не было секса с женщиной, здесь таких мужчинок полно.

Приучила чтобы послушно стоя на коленях снимал её колготки и носом в трусы

Иришундра

Запах женщины

Гость

Автор, зачем лукавишь? Нет у тебя никакой женщины. И не будет, разве что если за деньги. Да и за деньги не даст.

это вы явно про себя

Гость

Если вам противно, то просто не занимайтесь с ней сексом, пока она не помоется

нравится запах

Гость

А вы ей что куни делаете и *** не подмытую лижите? Класс.

да

Гость

нравится ее запах после рабочего дня

Мари

Грязнулька просто.

мне нравится запах

Гость

можно только посочувствовать...

мне нравится аромат

Гость
Гость

***. Не воняет никакой мочой после туалета. Если, конечно, она саму себя не обо⁣⁣⁣⁣сс⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ала с ног до головы. Думаю, что ты из тех, у кого никогда не было секса с женщиной, здесь таких мужчинок полно.

Так и она наверное не чувствовала, потому что свое не пахнет. А мне вот было хорошо слышно. Потом все равно расстались. Мамаши должны учить дочек чистоплотности

Гость

Я моюсь утром в ванной и каждый раз после по большому , но мыться перед сексом зачем ?

согласен

Kukusik

Считаю, что между душем и сексом должно пройти не более часа

поддерживаю

Секси Котёнок

🤮🤮🤢фууу пысница..

Экстас Вумановский

Ветка дрочеров знатных

Гость

Сообщение было удалено

как раз вы в своём гневе демонстрииуете то о чем говорите

Гость

Извращенец

Гость

Извращенец

странная у вас реакция

Экстас Вумановский

Женского раба ветка

Экстас Вумановский

Женского раба ветка

Ваш негатив пусть останется для вас

Гость

Наполеоны, однако, собрались! Вот бы вас всех в одну палату собрать, в психушке!!!

Гость

Наполеоны, однако, собрались! Вот бы вас всех в одну палату собрать, в психушке!!!

зачем же вы на почве своих субъективных выводов гоните нас в психушку раньше вас самих?

Ольга

совсем не мойся , моя дорогая - я скоро приеду - кто сказал ....

Ольга

Подсказываю - письмо Жозефине ....

Ольга

совсем не мойся , моя дорогая - я скоро приеду - кто сказал ....

Наполеон 😊

Ольга

Подсказываю - письмо Жозефине ....

👍😊

Гость

Т.е. ты лижешь выделения и мочу

Гость

Т.е. ты лижешь выделения и мочу

да.. немытую писю и послушно нюхаю ношеные весь день трусы женщины

Гость

Ее не жозефиной зовут?

Гость