Женщина считает, что мужчина должен ценить ее естественный запах и нос не задирать. Ваше мнение?
Я люблю когда в хате воняет бабой.
хорошее желание, все правильно, целый день работала пляс в туалет ходила, прям запах роз, да и только. Лентяйка
Автор, зачем лукавишь? Нет у тебя никакой женщины. И не будет, разве что если за деньги. Да и за деньги не даст.
Нонсенс. Найди другую это не проблема
Если вам противно, то просто не занимайтесь с ней сексом, пока она не помоется
А вы ей что куни делаете и *** не подмытую лижите? Класс.
Если женщина моется утром и вечером, то чем таким она успевает завонять?
И да, я тоже предпочитаю заниматься сексом когда возбудилась, а не по расписанию
Она че на велодорожке до секса бегает?
Грязнулька просто.
Если женщина моется утром и вечером, то чем таким она успевает завонять?
И да, я тоже предпочитаю заниматься сексом когда возбудилась, а не по расписанию
Если женщина моется утром и вечером, то проблем б не было. Если она, конечно, приходит с работы и моется, а потом уже со своим сексом лезет. Если же она приходит потная с работы, но возбужденная, то почему не помыться. Если хочешь секс, то душ не отобьет желание
можно только посочувствовать...
Блюю от таких, что мужчин, что женщин
А обязательно каждый секс сопровождать минетом и куни? Можно просто в порыве страсти побыстрому по ахаться на кухонном столе?
Этот секс по расписанию навевает тоску, особенно если лет 10 подряд одно и то же с одним и тем же.... 🙄
Ужасно. У меня была женщина, которая после туалета не подмывшись ложилась ко мне в кровать. Запах мочи во время секса это не что-то привлекательное. Терпел ее только из-за красивого тела.
Я моюсь утром в ванной и каждый раз после по большому , но мыться перед сексом зачем ?
Считаю, что между душем и сексом должно пройти не более часа
Ужасно. У меня была женщина, которая после туалета не подмывшись ложилась ко мне в кровать. Запах мочи во время секса это не что-то привлекательное. Терпел ее только из-за красивого тела.
***. Не воняет никакой мочой после туалета. Если, конечно, она саму себя не обоссала с ног до головы. Думаю, что ты из тех, у кого никогда не было секса с женщиной, здесь таких мужчинок полно.
Приучила чтобы послушно стоя на коленях снимал её колготки и носом в трусы
***. Не воняет никакой мочой после туалета. Если, конечно, она саму себя не обоссала с ног до головы. Думаю, что ты из тех, у кого никогда не было секса с женщиной, здесь таких мужчинок полно.
Так и она наверное не чувствовала, потому что свое не пахнет. А мне вот было хорошо слышно. Потом все равно расстались. Мамаши должны учить дочек чистоплотности
🤮🤮🤢фууу пысница..
Ветка дрочеров знатных
Сообщение было удалено
как раз вы в своём гневе демонстрииуете то о чем говорите
Извращенец
Женского раба ветка
Наполеоны, однако, собрались! Вот бы вас всех в одну палату собрать, в психушке!!!
совсем не мойся , моя дорогая - я скоро приеду - кто сказал ....
Подсказываю - письмо Жозефине ....
Т.е. ты лижешь выделения и мочу
Ее не жозефиной зовут?