При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. …
Мужчины женятся когда хотят разделить кров и стол с любимой женщиной. А когда мужчина не хочет с ней иметь ничего общего - он, соответственно, не женится. А только спит с ней. Для разрядки.) Поняла? А дурочка верит, что он её любит.) Какая же это любовь, если он избегает с ней кров и стол делить?
Я не хочу разделять ни с кем кров и стол , какая мне разница чего хочет какой-то мужчина ?
Сообщение было удалено
А может его друзья поимели и он стал думать как блудливая женщина.)
Оно то есть.)
Сообщение было удалено
Вопрос не в свободе выбора, а в том что вы, плёночники, ищете порядочность и другие человеческие качества женщины - исключительно в плёнке.
Я не отрицаю же этого,пусть женщины живут как хотят,это их право и свобода.Меня напрягает, что покушаются на мою свободу и мой выбор,никто не вправе навязывать мне выбор, и покушаться на мою систему ценностей.А так кем хотят быть женщины,хоть прост@тутками,хоть ***,хоть ***,и все существующие гендеры,мне абсолютно плевать.
Да гнать их всех надо из нашей страны. Пусть там на западе своими парадами ходят.
Вероятно будет лучше если немного переформатировать данный вопрос
и он будет звучать примерно так Почему устаревшие стереотипы исходящие от пролетариата а также мнение ханжей и сплетников и сплетниц всякого рода и происхождения имеет значение и является столь тяжеловесным для вас?
Да потому что их посылают, когда они пытаются невестой прикинуться.)
В пользовании были чуваки, которые хотели со мной отношений, а оказались трахнутыми и брошенными 😂 Шутка, сейчас так не делаю.
Так говоришь, как будто после секса твои гениталии на всю жизнь пропитываются семенной жидкостью или смазкой )) тем более , если секс в презервативе, о чем речь ?
Так ваши отношения сношения это и есть тpaxнуть и сбежать.)
Они получили что хотели.)
Кто ищет в жёны порядочного человека - находит человека. А если ты ищешь порядочность в девственности - найдёшь плёнку. И что за особу сотворит тебе сей чародей (плёнка) - это, что называется, вилами на воде писано.
А девственниц после 30 лет разве не осуждают и не поливают помоями? Это не правильно. Каждому как хочется пусть и живёт. Если кому-то секса не хочется, то пусть живёт девсвенницей. Если женщине хочется много партнёров, то это тоже её право. Осуждать вообще не имею права. Считаю каждый сам должен распоряжаться своими прловыми органами как хочет. И не надо лезть в трусы другому. Кто хочет пусть не спит с мужчинами, а кто хочет пусть спит
Ничего постыдного не вижу, если женщине уже за 25. Никто эти ярлыки и не вешает. Есть разница, был один партнер за год или сто.... для окружающих может быть заметно такое поведение. Живите так, как вы считаете нужным. Не нужно обижаться на мужчин из-за недопониманий в половом вопросе.
Да нет никакой разницы. Доступность без брака это клеймо.
Мне всеравно если у женщины нет в 35 секса, или у женщины в 22 уже много партнёров. Каждый пусть распоряжаться как хочет своей вагиной. Странно выглядит когда чужие люди указывают когда кому с сколькими спать
Это значит , что у современного человека есть возможность построить жизнь, независимо от гендерной принадлежности. Женщина может занимать высокий пост и рубить большие деньги, а ты ни кому не нужный стремный ноунейм с мракобесными идеями в бошке
Ни в каком пользовании ни была, потому что мне ничего ни от кого не нужно. Если мне нравится чувак, могу заняться с ним сексом, нет - пошёл лесом, если будет клеиться. И я встречаюсь не с мужчинами, а с молоденькими парнями и сама ещё очень молодая . У меня рядом с домом тц, где можно купить все что нужно. Зачем мне что-то искать на авито..
Ну спасибо, что рассказала. Держи нас в курсе своей интимной жизни.)
Оно и видно, как другие тебя особо не интересуют... Денно и нощно навязываешь всем свои целкодpoчерские теории. А для пущей убедительности даже вещаешь параллельно с разных аккаунтов, дабы создать видимость массовости твоего мнения.
Автор, а почему для женщины считается честью жить за счет мужчины, а если мужчина о таком заикнётся, то на него повесят все ярлыки? Женщины, а вы тогда кто?
Потому что у мужла раздулось эго, и они считают, что им должны доставаться только девственницы, типа «не понятно по каким причинам» они это заслужили))
Но на самом деле они не ценят девственность - это программа. Программа выполнена - не нужна. Следующая)
Поэтому нет смысла себя хранить для кого-то, и ждать одного единственного, того самого))))
Мне нравится мужчина - я пересплю с ним, понравится другой - с ним)
Сpaть на девственность, были отношения, была любовь, был секс, не срослось, но баб, сосущих хyи, глотающих кончу и лижущих пepдаки - нужно клеймить отличительными знаками, потому-что не один нормальный гетеро мужчина не сможет принять то, что его женщину трахали в рот, кормили спермой и что она лизала очко в прошлых отношениях
Секс - естественный процесс, в отношениях по любви заниматься сексом - норма, но сосать хyи, лизать зад и глотать сперму - наивысшее скотство для женщины, женщина, которая на это соглашается - теряет своё лицо и становится помойной подстилкой, которую и женщиной назвать - язык не поворачивается, сосущие члены женщины - это грязь, мерзость, и позор всего женского пола
Меня отец с детства учил - на ***..х не женятся!
Только женщины взамуже взамужа не получают :) Женщинам же не штамп нужен, а обеспечение, забота и взятие мужчиной ответственности за семью, а вот с этим всем у женщин как раз облом от чего они бегут на развод и почти со процентов взамужей распадаются )))
По данным Росстата, в 2021 году в нашей стране было заключено 923 553 браков. В том же 2021 году узы брака расторгли 644 207 семьи. Таким образом, соотношение разводов к бракам составляет 69,7%. Причём, браки расторгают как с девственницами, так и с недевственницами, примерно в том же соотношении.
https://top-rf.ru/places/149-braki-razvody.html?ysclid=lbkyqb6xgz384366347
Потому что у мужла раздулось эго, и они считают, что им должны доставаться только девственницы, типа «не понятно по каким причинам» они это заслужили))
Но на самом деле они не ценят девственность - это программа. Программа выполнена - не нужна. Следующая)
Поэтому нет смысла себя хранить для кого-то, и ждать одного единственного, того самого))))
Мне нравится мужчина - я пересплю с ним, понравится другой - с ним)
Взамуж не получишь
Сообщение было удалено
Тебе тут что-то навязывают? Бедненький ты наш... Ну так не приходи сюда, чтобы тебе тут ничего не навязывали. 😏 Ты же тут аж с нескольких браузеров одновременно торчишь...
Потому что,придурок, у рабочего класса всегда было потребительское отношение к женщине, в счёт не шли ни ее потребности , ни сексуальные предпочтения. В ссср женщина должна была выйти замуж в определённые сроки, родить, при этом ещё ишачить на работе, дома и грядки полоть на даче, иначе она считалась «неполноценной».
У вас есть утверждение, , «у рабочего класса всегда было потребительское отношение к женщине»,аргументируйте мне свои слова,что именно только у пролетариата,послушаем мнение «не дуры».