При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. …
Сообщение было удалено
Никак не могу понять зачем мужика девственница? Ну женятся на девственности, но потом ведь разведутся и уже бывшая жена будет ими поюзанной. Где логика то?
Если у женщины нет опыта, мужчина все равно с ней сможет получить удовольствие.
А вот если у мужчины нет опыта, то он 100% плохой любовник и женщина с ним удовольствия не получит.
Иметь сексуальный опыт для мужчины более важно чем для женщины.
На самом деле, сексуальный опыт важнее именно для женщины. Если у женщины нет опыта, она ещё не умеет получать от секса удовольствие, поэтому вряд ли сможет отличить хорошего любовника от плохого.
Сообщение было удалено
Эка тебя плющит и колбасит... Похоже, тебе даже конченые_шлюхи, и те не дают... 😏
Это не двойные стандарты, разное отношение к наличию сексуального опыта у мужчин и женщин определяется вполне прагматическими соображениями. Если у мужчины есть опыт, значит он достиг психологической и физиологической зрелости позволяющей ему затинтерисовывать собой женщин и вступать с ними в отношения. И наоборот мужская девственность может служить показателем психических отклонений, и общего недоразвития, что негативно характеризует мужчину во всех смыслах, а не только с точки зрения пригодности для отношений.
Это именно двойные стандарты, которые вы, плёночники, всячески оправдываете и пытаетесь отстаивать с помощью бредовых целкодpoчерских теорий.
Сообщение было удалено
До чего же грязные мысли в голове у плёночников... 😏
Потому что равноправие у нас до сих пор только в доводах против феминизма "а шо вам, бабам, не хватает?"
Потому что мужчине получить секс на порядки сложнее чем женщине. Он должен нравится женщинам (внешка, харизма, деньги) и если он популярен у женщин то это своего рода показатель качества мужчины.
Женщине да же пониже среднего секс получить очень легко, да хоть каждый день.
Поэтому и отношения к опыту разное.
Плюс женщины почему то хотят что бы их обеспечивали, ценили, любили и т.д. Всё это возможно только в классической семье куда поюзанная жена не входит.
А если встречи не подразумевают серьезных отношений, то мужчинам в принципе без разницы сколько было йопырей у женщины.
Сообщение было удалено
Ве, ты не знаешь мужчин. Ты знаешь только себя и таких же как ты плёночников из своего окружения. 😏
Не актуально. Женщина не хранительница очага, а работник и полноправный член общества. А детей будут выращивать в пробирках, так что детородная функция атрофируется скоро
Так вообще люди перестанут быть по этой логике,если искусственный интеллект дальше будет развиваться,уже и миллионов 10 хватит на всю планету земля.
Я тож так думаю :). Ходит по темам о женском бладстве и защищает его- в других темах я егоеё не видел ни разу.
А причём здесь ***?😂 Можно встречаться прекрасно без брака, иметь одного сексуального партнера. Ты просто не представляешь, что значит иметь собственное жилье, быть обеспеченным, и совершенно не хочется менять такое великолепие на жизнь с кем-либо
А причём здесь ***?😂 Можно встречаться прекрасно без брака, иметь одного сексуального партнера. Ты просто не представляешь, что значит иметь собственное жилье, быть обеспеченным, и совершенно не хочется менять такое великолепие на жизнь с кем-либо
Есть у меня собственное жильё и более чем норм зпха, так что я представляю )))
Шутишь? Надо ещё пенсионный возраст уравнять, ввести для женщин пожизненное заключение и строгий режим, допустить до вредных производств и отменить материнский капитал.
А рожать ты будешь? А то дети бабская хотелка. Ну так вобще физически они рожать не смогут, матка вывалится и все)))) конец размножению. А баба с надорванными внутренними органами секса вобще никогда не захочет ибо нечем хотеть🤣🤣 пид а р асы победят! 😉об этом мечтаешь?
Так я и не тpaxaлся. Но это ничего не меняет. Нашлись добрые люди и испоганили то, что я портить не стал.)
Понимаете, вам надо понять, что ответственность за себя вы несёте сами. Глупо отдавать мошенникам деньги, а потом вопить - какие они плохие. Как нехорошо с вами поступили. Они то плохие - да. Да и вы ничем их не лучше. Потому я и говорю, что все незамужние недевственницы просто дуры. Увы.
Трахался ты, Ве, трахался. Форум всё помнит. Отмыть добела твою изрядно подмоченную на форуме репутацию уже не удастся, сколь бы старательно ты не пытался открещиваться от своих бывших ников и от ранее выболтанной о себе информации. Кроме жены, ты трахвлся, как минимум, с подругой твоей бывшей девушки (той самой которую ты "портить на стал", но к которой с 14 лет в трусы лазил), с квартиранткой, которая тебя якобы соблазнила, чтобы ты не требовал от неё платы за жильё, трахался в командировках с дамочками, которых якобы случайно подселяли к тебе в гостиничный номер (знаем мы, как это было в 90-е годы).
Сообщение было удалено
А у порядочных есть только один фильтр- девственность. Флюхи глумились раньше на тему что никто не узнает их прошлое, а потом ко всем женщинам стали относится так как они этого заслуживают )))
Ну и на кой мне молодой, симпатичной селить к себе какого-то мудилу и видеть его рожу каждый день? Не вздохнуть не пернуть, как говорится. Использование женского тела в целях воспроизводства личинусов вообще мне омерзительно. В молодости хочется тусить, путешествовать, учиться, заниматься творчеством и т р а ха ть ся, и я могу себе все это позволить. Если ты считаешь , что такая жизнь не в кайф , ты просто завистливое *** :)
А рожать ты будешь? А то дети бабская хотелка. Ну так вобще физически они рожать не смогут, матка вывалится и все)))) конец размножению. А баба с надорванными внутренними органами секса вобще никогда не захочет ибо нечем хотеть🤣🤣 пид а р асы победят! 😉об этом мечтаешь?
Какое отношение всё вышеперечисленное (кроме вредных производств которые вредны и мужчинам то же) имеет к рождению?
Ну и на кой мне молодой, симпатичной селить к себе какого-то мудилу и видеть его рожу каждый день? Не вздохнуть не пернуть, как говорится. Использование женского тела в целях воспроизводства личинусов вообще мне омерзительно. В молодости хочется тусить, путешествовать, учиться, заниматься творчеством и т р а ха ть ся, и я могу себе все это позволить. Если ты считаешь , что такая жизнь не в кайф , ты просто завистливое *** :)
Но если ты такая стрёмная что можешь рассчитывать только на нищего безквартирного мудилу от вида которого тошнит, то это печалька для тебя конечно.
Осознанный выбор быть подстилкой?)
Ну и флаг ей в руки. Пусть не рассчитывает что её кто то замуж возьмёт. Мужчины тоже имеют право на осознанный выбор. Так?)
Ве, ты в каком веке живёшь? Всего лишь 7,1% девушек выходят замуж девственницами. И с чего бы вдруг оставшимся 92,9% сексуально активным женщинам "не рассчитывать что их кто то замуж возьмёт"? Ещё как берут. Расхватывают замуж, как горячие пирожки.
Ве, ты в каком веке живёшь? Всего лишь 7,1% девушек выходят замуж девственницами. И с чего бы вдруг оставшимся 92,9% сексуально активным женщинам "не рассчитывать что их кто то замуж возьмёт"? Ещё как берут. Расхватывают замуж, как горячие пирожки.
Смотреть нужно выборку статистики,и степень достоверности.
Только женщины взамуже взамужа не получают :) Женщинам же не штамп нужен, а обеспечение, забота и взятие мужчиной ответственности за семью, а вот с этим всем у женщин как раз облом от чего они бегут на развод и почти со процентов взамужей распадаются )))
Только женщины взамуже взамужа не получают :) Женщинам же не штамп нужен, а обеспечение, забота и взятие мужчиной ответственности за семью, а вот с этим всем у женщин как раз облом от чего они бегут на развод и почти со процентов взамужей распадаются )))
Это всё взамуж которое заслуживает равноправное бу )))