При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. …
То есть сходить с тёткой в загс, поставить синяк в паспорт, попользовать её пока не надоест, а потом выкинуть с детьми и без алиментов - это уважение, а побыть в отношениях и цивилизованно расстаться по взаимному согласию - это фу, фу, аморально? 😏
У моей знакомой муж есть, который до неё был в браке аж 3 раза и везде оставил детей. Не знаю, помогает он им или нет. Один из сыновей даже подсел на наркотики после развода родителей.
Вот нафик нужно такое «уважение»? Он же неадекватен просто.
По крайней мере он проявил уважение к этим женщинам, не относился к ним как к_шлюхам. Чего стоит уважение такого человека это другой вопрос. Но у шлюх_то даже такого уважения нет! Понимаете?
Что касается "синяка в паспорте" как вы говорите - он говорит о том, что мужчина не побоялся сделать женщину своей, разделил с ней своё материальное благополучие. То есть дал женщине свою мужскую часть отношений. А шлюхам_этого не дают. Те кто им присовывают не хотят иметь с ними ничего общего. Это вам понятно?
И что?)) Какой-то тётке сон приснился и всё?)))) Это весь железный аргумент?)))
А то, что она написала, что сейчас замужем и счастлива, это мы опустим просто как абсолютно неважную информацию? 😁
Первый мужчина ей родным стал. Между ними духовная связь. Так бывает если люди достигли определённого уровня духовности. Поэтому они и не могут менять секспартнёров без создания таких связей. Они сливаются не только на физическом плане во время секса.
А вот у бездушных людей такие связи невозможны. Им можно менять партнёров сколько угодно. Так что не подходите к людям со своим уставом. Все люди разные.
Докапываются и пытаются навязать своё мнение.Все свободны быть теми кем хотят быть,и с кем хотят быть,а уж с порядочной,шл@х@й или кем ещё самим решать.И желание жить и создавать семью с женщиной без сексуального опыта,это часть свободы,того самого неотъемлемого права .
Кто-то вот хочет жить со шл@х@й,пусть живет,никто же не запрещает.
+++
Как говорится. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого.)
Они хотели тpaxaться, а мы не хотим на них жениться.) Вот и воют.)
Ну вот и я о том. Может ситуацию описываю не много не так. Но мысли правильные. (но мы все равно для них пленочники и ещё кто то там.)
Естественно. Они же думали, что чем больше опыта постельного у них, тем они привлекательнее для мужчин. А оказалось совсем не так. Чем успешнее мужчина, тем менее его интересуют многоопытные женщины, которые женщин в себе не видят, а только тело для секса.
То есть женщина, у которой было 10 или 20 мужей лучше, чем девушка у которой были только одни отношения вне брака?))
Прикольно))
Я не понимаю слово отношения. Что это? Просто потрахушки или это все таки пред брачный период? Разумеется та что была в браке, более достойная женщина. Она не просто трахалась, но стремилась к чему то серьёзному. Правда названная вами цифра, тоже вызывает сомнения(нет, для примера или сравнения цыфра нормальная. Так и надо, что бы сразу выделить разницу.) но по жизни я бы подумал что женщина слишком не разборчева и легкомысленна. И чему научил её опыт? Нет. Как вы уже знаете, для меня не больше двух, трех.
Естественно. Они же думали, что чем больше опыта постельного у них, тем они привлекательнее для мужчин. А оказалось совсем не так. Чем успешнее мужчина, тем менее его интересуют многоопытные женщины, которые женщин в себе не видят, а только тело для секса.
Существуют только неопытные и многоопытные?) Малоопытных не бывает в природе?)
В чём лично твоя успешность кроме работы в цеху провинциального завода?)))
Очень интересно почитать)
Я не понимаю слово отношения. Что это? Просто потрахушки или это все таки пред брачный период? Разумеется та что была в браке, более достойная женщина. Она не просто трахалась, но стремилась к чему то серьёзному. Правда названная вами цифра, тоже вызывает сомнения(нет, для примера или сравнения цыфра нормальная. Так и надо, что бы сразу выделить разницу.) но по жизни я бы подумал что женщина слишком не разборчева и легкомысленна. И чему научил её опыт? Нет. Как вы уже знаете, для меня не больше двух, трех.
Да, отношениями они секс без обязательств называют. Я тоже долго не мог понять, на вумане спрашивал. В итоге мне объяснили, что если секс есть, то это отношения, а до секса общение. Скорее всего понятие отношения получилось путём кастрации понятия семейные отношения.
Дело не в загсе и штампе. Человек вам про уважение женщины как таковой пишет. Если женились на ней, значит любили они её. Хотели взять ответственность за неё, будущих детей, за семью. То есть серьёзные ребята с серьёзными намерениями. А не просто вольные тыкари.. Но вот что то не сложилось. А вы все, почему то пытаетесь доказать что просто левый тыкарь ни чем не хуже серьёзного, ответственного парня.
Что значит просто пoтpaxyшки?) Вы как себе это представляете?)) Как у собак? Подошли, понюхали под хвостом и пошёл процесс)). Так?)
Люди обычно ходят на свидания (кафе, кино, прогулки и тд), много общаются, проводят вместе время, ездят в путешествия, ходят на лыжах, посещают спортзалы вместе, знакомятся с родителями, родственниками и друзьями друг друга. Естественно, если всё в человеке устраивает, то рано или поздно возникают и более близкие отношения. А уже через несколько лет иногда приходит разочарование и сомнения в том, нужно ли именно с ним/с ней прожить всю жизнь или все-таки дать себе ещё один шанс на счастье…
Для меня, например, было большим разочарованием когда я поняла, что мне изменяют или когда я потеряла уважение к человеку когда он вдруг повёл себя не по-мужски в каком-то вопросе. И ведь хорошо, что это случилось ДО того как я стала женой и родила детей. Просто бог уберёг от беды.
Нет. Я же сказал. Количество не важно. Важно только в браке или нет. И объяснил почему. То есть важно в каком направлении человек решил идти. Вектор развития так сказать. Или женщина видит в себе женщину, то есть любимую жену и любящую мать. Или она видит в себе похотливую самку и соответственно развивает себя в этом направлении.
Не знаю). Мне вот опыт очень помог научиться разбираться в людях. И скорее всего именно поэтому я не очередная разведенка с детьми и в нищете, а счастливая в браке женщина).
Я тоже не знаю. Вот моя тоже счастлива и за меня любой глаза выцарапает хотя можно сказать у неё и нет такого опыта. Может это все таки умение разбераться в людях без опыта раздвигания ног.?
Дело не в загсе и штампе. Человек вам про уважение женщины как таковой пишет. Если женились на ней, значит любили они её. Хотели взять ответственность за неё, будущих детей, за семью. То есть серьёзные ребята с серьёзными намерениями. А не просто вольные тыкари.. Но вот что то не сложилось. А вы все, почему то пытаетесь доказать что просто левый тыкарь ни чем не хуже серьёзного, ответственного парня.
Выше я уже писала про мужа моей знакомой, который уже в четвертый раз женат и оставил нескольких жён с детьми от него. По-вашему он тоже любил всех своих жён и тоже порядочный?
Чем он лучше парня, который встречался с девушкой, был влюблён, но она не пошла за него замуж?
Всё и всегда решают обстоятельства и только глупый человек чешет всех под одну гребёнку и судит всех людей по себе. Я всё понимаю, возраст даёт о себе знать)), но нельзя же быть настолько зашоренными 🤷🏻
Почему не может?) Как раз к 30 обычно и находят нормального (смотрим статистику из загсов по среднему возрасту вступления в брак), если опыт отношений уже есть. А вот если нет, то подберут уже любого, т.к. разбираться и выбирать ещё не умеют 🤷🏻
Да и ранние браки ничем хорошим обычно не заканчиваются. Отсюда мы и делаем вывод, что к 30 нужно побывать в 2-3х длительных отношениях и по этому опыту научиться выбирать супруга/супругу.
Согласны?)
Согласен, но не совсем. Моей как раз было тридцать. Но обошлась всего одним. А вот то что не надо рано женится и выходить замуж, согласен полностью.
Я тоже не знаю. Вот моя тоже счастлива и за меня любой глаза выцарапает хотя можно сказать у неё и нет такого опыта. Может это все таки умение разбераться в людях без опыта раздвигания ног.?
Ну так ваша-то по сути раздвигала не перед одним?)) А что ей мешало после смерти мужа остаться верной ему и больше не выходить замуж, раз уж на то пошло? Или, извините, зачесалось у неё?)
Нет. Я же сказал. Количество не важно. Важно только в браке или нет. И объяснил почему. То есть важно в каком направлении человек решил идти. Вектор развития так сказать. Или женщина видит в себе женщину, то есть любимую жену и любящую мать. Или она видит в себе похотливую самку и соответственно развивает себя в этом направлении.
Не было ответа про успешность). Так в чём она заключается чтобы мы знали, чего лишились из-за своего опыта 😁
Давайте прям по пунктам))
Да, отношениями они секс без обязательств называют. Я тоже долго не мог понять, на вумане спрашивал. В итоге мне объяснили, что если секс есть, то это отношения, а до секса общение. Скорее всего понятие отношения получилось путём кастрации понятия семейные отношения.
А если женились и через полгода-год развелись, то это тоже обязательства?))
А если женились и разводились много раз, как это называется?))
А если люди живут без печати в паспорте, но первые и единственные друг у друга и прожили вместе всю жизнь?) У меня есть и такие знакомые уже в возрасте.
А если люди живут без печати в паспорте, но первые и единственные друг у друга и прожили вместе всю жизнь?) У меня есть и такие знакомые уже в возрасте.
Ждём доказательства от лживой шл@хи,о миллионах убитых Россией.
То есть сходить с тёткой в загс, поставить синяк в паспорт, попользовать её пока не надоест, а потом выкинуть с детьми и без алиментов - это уважение, а побыть в отношениях и цивилизованно расстаться по взаимному согласию - это фу, фу, аморально? 😏
У моей знакомой муж есть, который до неё был в браке аж 3 раза и везде оставил детей. Не знаю, помогает он им или нет. Один из сыновей даже подсел на наркотики после развода родителей.
Вот нафик нужно такое «уважение»? Он же неадекватен просто.
У вас такие примеры интересные. Можно я их обьеденю в один? Значит по вашему она 10 - 20 раз была в браке, все её выгнали с детьми и без алиментов? А та что просто сношается, живёт хорошо. А наоборот не бывает? Только так и не иначе? Ну а второй пример вообще муть. Она что же? Совсем дура? Куда смотрела? У него три развода, куча детей и пропасть алементов. И где же ваш опыт? Ну не первый же он у неё. Ну и кому нужен этот ваш опыт если он даже ей не помог.
Что значит просто пoтpaxyшки?) Вы как себе это представляете?)) Как у собак? Подошли, понюхали под хвостом и пошёл процесс)). Так?)
Люди обычно ходят на свидания (кафе, кино, прогулки и тд), много общаются, проводят вместе время, ездят в путешествия, ходят на лыжах, посещают спортзалы вместе, знакомятся с родителями, родственниками и друзьями друг друга. Естественно, если всё в человеке устраивает, то рано или поздно возникают и более близкие отношения. А уже через несколько лет иногда приходит разочарование и сомнения в том, нужно ли именно с ним/с ней прожить всю жизнь или все-таки дать себе ещё один шанс на счастье…
Для меня, например, было большим разочарованием когда я поняла, что мне изменяют или когда я потеряла уважение к человеку когда он вдруг повёл себя не по-мужски в каком-то вопросе. И ведь хорошо, что это случилось ДО того как я стала женой и родила детей. Просто бог уберёг от беды.
Вы просто не умеете разбираться в людях. Чтобы не тратить своё время - надо сразу ставить человека в критическую ситуацию, то есть не в кафе и ресторанах время проводить, а в поход на природу. Там всё и видно сразу станет - на кого можно положиться, а на кого нет.
Что касается измен, то тут вообще глупость. Если для вас нормально без брака спать, то и для тех кто с вами спит - тоже. А почему он должен только с вами спать? Это просто ваш эгоизм вам нашептал. Типа я такая офигеннная, что он как увидел меня, так сразу и думать забыл про других.) Но это не так. Когда люди распустили себя настолько что позволяют себе внебрачный секс, то количество партнёров бесконечно.
У вас такие примеры интересные. Можно я их обьеденю в один? Значит по вашему она 10 - 20 раз была в браке, все её выгнали с детьми и без алиментов? А та что просто сношается, живёт хорошо. А наоборот не бывает? Только так и не иначе? Ну а второй пример вообще муть. Она что же? Совсем дура? Куда смотрела? У него три развода, куча детей и пропасть алементов. И где же ваш опыт? Ну не первый же он у неё. Ну и кому нужен этот ваш опыт если он даже ей не помог.
Почему же не помог?)) Ведь по вашей же логике он на ней женился, а значит любит и уважает)). Или всё-таки нет?) Как думаете?)))
И мне опыт помог). Я же в итоге замужем. И не просто замужем, а нашла очень хорошего мужа получше, чем к примеру мои одногруппницы, которые повыскакивали в 18-19 лет за своих первых, уже развелись и остались одни с детьми и в нищете 🤷🏻
Не было ответа про успешность). Так в чём она заключается чтобы мы знали, чего лишились из-за своего опыта 😁
Давайте прям по пунктам))
Ок. Скажу кратко. Слышали поговорку "Счастье любит тишину"?)
У нас её интерпретировали немного иначе "деньги любят тишину".)
Поэтому у нас не принято хвастаться успехами. Просто примите во внимание тот факт, что я с 2008 года не работаю и не собираюсь. Мне больше нет нужды работать. Я купил себе это время моей жизни и могу делать что захочу. Для меня это самое главное.)
Мужчина не может развестись без того чтобы не утратить свою честь, то есть без того чтобы не почувствовать себя предателем.
Поэтому все разводы как правило по инициативе женщин. Про тех мужчин, что разводятся по своей инициативе - я очень плохого мнения. Ветренные они или глупые, не видели на ком женились.
А те кто не женятся из вашего примера - просто трусливые, боятся принять решение окончательно остаться с этой женщиной. Так и живут в страхе всю жизнь.
Вы просто не умеете разбираться в людях. Чтобы не тратить своё время - надо сразу ставить человека в критическую ситуацию, то есть не в кафе и ресторанах время проводить, а в поход на природу. Там всё и видно сразу станет - на кого можно положиться, а на кого нет.
Что касается измен, то тут вообще глупость. Если для вас нормально без брака спать, то и для тех кто с вами спит - тоже. А почему он должен только с вами спать? Это просто ваш эгоизм вам нашептал. Типа я такая офигеннная, что он как увидел меня, так сразу и думать забыл про других.) Но это не так. Когда люди распустили себя настолько что позволяют себе внебрачный секс, то количество партнёров бесконечно.
Ну то есть, измен внутри брака не существует? И люди не изменяют никогда после загса? 😁
До вас никто не докапывается абсолютно). Вам объясняют, что если вы сами шлялись как помоечный пёс и мокались во всё, что движется, то порядочная вами побрезгует просто 🤷🏻
Поэтому если хотите целку, то храните и себя для неё, а не надейтесь пристроить свои ЗППП ей 😏
Что не так?) Или опять начнётся вой «Это другоооооое?» «Мужику можна триппером и хламидиями переболеть, а ей низяяяя!» 😆
Ну почему вы так категорично? Одна побрезгует, другая нет. У всех есть выбор. Ни кто ни кого силой не заставляет. Ну и что если я по вашему шлялся.? А что я по вашему мог ещё делать? Я почти 15 лет работал геологом. И каждые дней 10-15 мы приезжали в новый город, посёлок. В любой населённый пункт где есть баня, кабак и гостиница. Чтобы помыться, поесть и поспать нормально. И вот мы заваливаемся в эту деревню, молодые, веселые, пышушие здоровьем парни, в отличие от местных синяков с утра стреляюшие рубли на опохмелку. Ну и не всякая женщина устоит, особенно на примере местных окружающих их, и мы как праздник. Но второй то раз мы не приедем. Мы дальше пойдём. И с каждым днем все дальше и дальше. Работа у нас такая. И ни какого обмана. Они знали это. Ну вот и шлялся. И что? Я теперь не имею права на честную, порядочную женщину? Мне теперь положена только перетраханая всем двором ***? А почему?
Ну почему вы так категорично? Одна побрезгует, другая нет. У всех есть выбор. Ни кто ни кого силой не заставляет. Ну и что если я по вашему шлялся.? А что я по вашему мог ещё делать? Я почти 15 лет работал геологом. И каждые дней 10-15 мы приезжали в новый город, посёлок. В любой населённый пункт где есть баня, кабак и гостиница. Чтобы помыться, поесть и поспать нормально. И вот мы заваливаемся в эту деревню, молодые, веселые, пышушие здоровьем парни, в отличие от местных синяков с утра стреляюшие рубли на опохмелку. Ну и не всякая женщина устоит, особенно на примере местных окружающих их, и мы как праздник. Но второй то раз мы не приедем. Мы дальше пойдём. И с каждым днем все дальше и дальше. Работа у нас такая. И ни какого обмана. Они знали это. Ну вот и шлялся. И что? Я теперь не имею права на честную, порядочную женщину? Мне теперь положена только перетраханая всем двором ***? А почему?
Ответ очевиден). Потому что она равноценна вам)).
И про целочников можно сказать то же самое)). Они не женятся на девушке с опытом, и не надо). Как показывает практика, женщины находят себе гораздо лучшую партию, чем они и живут счастливее, чем их несчастные жёны 🤷🏻🙂
А до и после, тоже нет?)) У вас с женой только животные сношения или какое-то общение тоже присутствует иногда?))
Да причём тут жена то? Вам же сказали.Что мужчина уважает женщину, на которой женится. В семье всё по другому. А вне брака это просто чужие друг другу случайные люди. Потому там и возникает страсть, потому что люди не знают чего друг от друга ждать.) Они вообще друг друга не знают. Понравились внешне и давай тpaxaться.)
Да я привык.)
Самое главное - им ведь ничего не объяснишь. Всё равно в ответ только "плёнка, плёнка".
А самое интересное что они ведь оправдывают секс без чувст. Так, вспыхнула мимолетная приязнь и уже можно трахаться, набирается опыта. Это для мужа дескать пригодится. У него сразу поднимится самооценка. И он станет гордым и ликвидным мужчиной. Он же не пленочник. Он с удовольствием пожмет руку любому бывшему трахарю его жены и скажет ему - ты брат мой, проси что хочешь,.
А самое интересное что они ведь оправдывают секс без чувст. Так, вспыхнула мимолетная приязнь и уже можно трахаться, набирается опыта. Это для мужа дескать пригодится. У него сразу поднимится самооценка. И он станет гордым и ликвидным мужчиной. Он же не пленочник. Он с удовольствием пожмет руку любому бывшему трахарю его жены и скажет ему - ты брат мой, проси что хочешь,.
То есть тот факт, что вы спали без чувств с девчонками в молодости - это не то же самое и вам всё можно?)) И жена ваша тоже гордится вашими похождениями и лечит всю собранную вами до неё заразу с честью и гордостью? 😆
А зачем вы сразу переводите на завод? А дворник что убирает снег с тротуара что бы вы завтра могли спокойно пройти по нему уже не достоин уважения? Или по вашему успешность это только иметь хорошую должность и потраханую жену левыми чуваками? Так вот, если у дворника жена честная, он много успешнее вашего мужа.
Все сног на голову. То есть просто левый секс, заменили более значимым и загадочным словом-отношения. То есть я не трахнулась, я отнашалась. Читай сношалась.
Все сног на голову. То есть просто левый секс, заменили более значимым и загадочным словом-отношения. То есть я не трахнулась, я отнашалась. Читай сношалась.
Ты сам-то по молодости чем занимался, дедуль?)) Писал же выше, что сам шлялся дай боже))). А женщин, которые вели себя гораздо скромнее тебя, грязью зачем-то поливаешь.
Извини, но не могу сдержаться.
Какая же ты тупая.)
Вот смотри, если человек не считает для себя возможным секс вне брака, то как он может изменить? Ну как?)))
Для этого ему надо развестись. А потом жениться, изменить и снова развестись, чтобы повторно жениться на своей жене.)
А развестись честный мужчина не может. Вот и всё. Значит измены невозможны при таком расклада. А ты задала глупый вопрос.)
Извини, но не могу сдержаться.
Какая же ты тупая.)
Вот смотри, если человек не считает для себя возможным секс вне брака, то как он может изменить? Ну как?)))
Для этого ему надо развестись. А потом жениться, изменить и снова развестись, чтобы повторно жениться на своей жене.)
А развестись честный мужчина не может. Вот и всё. Значит измены невозможны при таком расклада. А ты задала глупый вопрос.)
Ок)). А как понять, что мужичок, который зовёт замуж, действительно, не считает возможным секс без брака?) Может он нагло врёт. Женится, заделает жене детей чтобы никуда не делась, а потом пойдёт во все тяжкие?)
А зачем вы сразу переводите на завод? А дворник что убирает снег с тротуара что бы вы завтра могли спокойно пройти по нему уже не достоин уважения? Или по вашему успешность это только иметь хорошую должность и потраханую жену левыми чуваками? Так вот, если у дворника жена честная, он много успешнее вашего мужа.
Ну если у дворника больше никаких достижений в жизни нет кроме женитьбы на целке, то ок). Пусть хоть это его радует)). Хоть чем-то перед собутыльниками похвастается этот несчастный человек 🤷🏻
Что по другому? Больше разврата? Тогда зачем приводите примеры что кого то муж бросил, алименты не платит. Что то я не вижу чтобы мои сверстники разводились. И бросали детей. И я отказался что бы мне жена родила. Я уже взял ответственность за тех что уже бегали вокруг меня. И надо было их поднимать. И пусть не говорят что это чужие дети. Жена моя и дети мои значит. Так может в мою молодость люди были более ответственны за свои поступки? Меня ни кто не застовлял, я сам взял. А раз взял, так тащи. И тащил. Так может мы вам дело все таки пытаемся обьяснить? Мы и говорим что разврат ни к чему хорошему не приведёт. И только честные, серьёзные отношения выдержат в браке. А с гулящей женой, даже раньше гулящей, давно, до меня. Какие могут быть честные и серьёзные отношения если я знаю что она может сорваться в гулянку в любой момент. И для кого я буду горбатится?
Ок. Скажу кратко. Слышали поговорку "Счастье любит тишину"?)
У нас её интерпретировали немного иначе "деньги любят тишину".)
Поэтому у нас не принято хвастаться успехами. Просто примите во внимание тот факт, что я с 2008 года не работаю и не собираюсь. Мне больше нет нужды работать. Я купил себе это время моей жизни и могу делать что захочу. Для меня это самое главное.)
Ну бомжи и бродяги тоже не работают и не собираются). Это не показатель успешности 😏
Так что же потеряли женщины с опытом?) Пожилого мужичка, сидящего сутками на форуме для тёток?)
Боялся что там не войдёт и решил разделить на двое. Вот вам мой пример. Мой старый друг, тоже женился, с ребёнком, но она погулять любила. Ещё до него. И вы знаете, и ему родила. И через какое то время опять старое вспомнила. Долго он с ней мучился но все таки развёлся. Отсудил ребёнка себе, через какое-то время отсудил себе и второго ребёнка. Её. Да. Не удивляйтесь. Ибо зачем такая мать. И теперь у него двое. Вот что значит ответственность. А вы говорите все по другому было. Так может лучше было? Исключения конечно бывают но ситуации и причины тоже бывают разные. Из тех кого я знаю, моё поколение, не развёлся ни один.