Гость
Статьи
Почему для женщины …
Обсуждение закрыто

Почему для женщины считается постыдным иметь сексуальный опыт?

При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. …

Автор
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Мужчина самой природой создан для полигамии, именно поэтому большинство социальных животных и людей живут по системе "гарем".
Эволюционныц смысл этой системы в том, что воспроизводиться должны только лучшие гены (гены вожака - самого сильного и опытного).
Именно поэтому у самца сперматозоидов много, а у самки только одна яйцеклетка.
Согласно этому принципу работают и инстинкты - мужчина, который всю деревню поимел это первый парень на деревне, а девушка через которую вся деревня прошлась - последняя никчемка

Такого не может быть чтобы у одного и того же вида самец был полигамным, а самка моногамной). Если мы утверждаем, что человек полигамен, то полигамен человек обоих полов сразу 🤷🏻

А если парень поимел всю деревню, значит теперь у всей этой деревни ЗППП и она скоро вымрет 🤷🏻

Гость

А ещё говорят бог дал бог взял.

А что есть бог? В каждом человеке есть божественное начало.

Гость
Гость

Нет конечно. Это к мужчине не применимо.

Да что ты!)))) Любимая песня про «это другоооооое»? 😆

Неее, не другое. Если мужичок до брака шлялся, то и в браке не успокоится и будут у его несчастной жены не только рога и смешки за спиной, но и различные половые заболевания, а ещё бОльшая часть семейных денег будет каким-то волшебным образом уходить на его бастардов 🤷🏻. И это факт, подтвержденный десятками историй мужичков этого форума❗️

Гость
Николай.

Он давно умер. Оставь его в покое.

Если он умер, значит факт того, что он пользовал твою жену обнуляется?))))

Serg
Гocть

Ха, есть дерьмо_не шиза, а не есть - значит шиза.)))) Мило.)

Про "есть_дерьмо" у нас тут только один Макс и пишет. Шиза - она и в Африке шиза.

Serg
Гость

Но... Вы же сами редкостное дэрьмо. Изменяли жене и не раз. (ок, у вас это не считается изменой- трррахали других). Болели зппп.

Согласно целкодpoчерской теории Ве, если он трахал других баб, но с женой не развёлся - значит не изменял. Если трахал только "порванок", но ни одну девственницу не "испортил" - значит кроме жены у него других женщин не было. "Порванок" же плёночники за женщин не считают.

Гость
Николай.

Хорошая речь. Я даже лайк поставил плюс. Только я не помню где я топил за девственность? А вот пять бывших мне не надо. Я бы больше трех не потерпел бы. А в чем разница, поясню, ну как я это понимаю если их было мало, то создаётся впечатление что женщина серьёзно подходила к выбору партнёров и хотела построить что то серьёзное. Если их много, то женщина пустышка, не разборчива в выборе а возможно ей и самой все равно. Лишь бы трахнуться . Ну и какую жену я должен выбрать? Серьёзную или похотливую?

Но ведь мало и ноль - это абсолютно разные вещи по мнению местных шизиков). Они-то утверждают, что существуют только две крайности - целка и ***, через которую прошли десятки и сотни 🤷🏻 Их больное воображение не может принять того факта, что у девушки был один или два партнера до них. Один сразу превращается в 100, а 2 в 200 🤦🏻‍♀️ Разве это может быть признаком их психического здоровья?)

Serg
Гocть

Да я вообще ни с кем кроме жены не целовался.
Сейчас читаю форум и думаю - какое счастье!)))

Ну да, ты же ведь и с той своей первой девушкой, по которой тут до сих пор плачешься, тоже не целовался. Вы с ней только_пиcьки друг другу дpoчили.

Serg
Гость

Так тут их оскорбляют,унижают их выбор,всякие невежи.

Никто бы на личный выбор плёночников даже внимания не обратил, если бы они тут не обзывали всех недевственниц "шл@хами", "порванками", "давалками", "б/у" и т.п.

Serg
Гость

Ну не стоит думать,что нормальных семей не существует.Даже такое бывает в 21 веке,где друг друга ценят,уважают и любят,и в целом живут ради семьи,да нас уже таких мало,и становиться меньше.Но это чуть другой уровень развития,недоступный людям живущим животными инстинктами.

А кто сказал, что нормальных семей не существует? У нормальных людей отношения в семье от добрачной сохранности плёнки не зависят, от слова совсем. А с плёночником создать нормальную семью невозможно в принципе, вне зависимости от сохранности плёнки.

Serg
Гость

Ну не стоит думать,что нормальных семей не существует.Даже такое бывает в 21 веке,где друг друга ценят,уважают и любят,и в целом живут ради семьи,да нас уже таких мало,и становиться меньше.Но это чуть другой уровень развития,недоступный людям живущим животными инстинктами.

Нормальных семей с плёночниками, да, не существует.

Serg
Гocть

Блин, но вы же сосёте и глотаете. Для нас это тоже самое. Отвращение к вам из-за этого.

Мужчины же тоже лижут своим женщинам. Но из-за этого, почему-то, у женщин не возникает отвращение к мужчинам, доставляющим им удовольствие.

Serg
Гость

Так не всем предлагают замуж.
Замуж и дети это привилегия нынче,уже люди поумнели,понимают,что смысла растить несчастных детей нету,а для счастливых нужна полная семья и благоприятная атмосфера,ну и конечно же материальное благополучие.

И дальше не предлагайте. Своим "непредлаганием" окажете женщинам неоценимую услугу. Адекватные мужчины предложат.

Serg
Гость

Так не всем предлагают замуж.
Замуж и дети это привилегия нынче,уже люди поумнели,понимают,что смысла растить несчастных детей нету,а для счастливых нужна полная семья и благоприятная атмосфера,ну и конечно же материальное благополучие.

По официальной статистике Росстата, количество браков в последние годы увеличивается. В 2021 году браков было заключено на 152 тысячи больше, чем в 2020. Так что ещё одна МуДешная теория летит в мусорную корзину.

Гость

У вас самих бредовые фантазии. Вы отделяете пленку от человека. Наличие пленки подразумевает наличии определенных качеств у женщины. А это накладывает отпечаток на отношения. И ты понимаешь что тебя с ней ждёт. Несмотря на твоё она нравится. Раньше была пословица: не все золото , что блестит. Человек не такой чем кажется. Скромность и целомудрие -- одни из качеств при наличии пленки. Отсутствие это скорее всего женщина скакала по буям. Вела развратный образ жизни. Сейчас она с тобой о отшается и в отсутствие тебя ещё с кем. Она вела разгульный образ жизни и будет его вести и на семью у нее времени никогда не будет. Это как как матери героини, у которых по пять детей и все пухнут от голода. Она как раньше бухала так и продолжать будет бухать . Родила первого .Получила пособие и на него живёт. Потом второго через некоторое время. Опять пособие и на него живёт. Потом узнала, что по рождению пятого могут дать квартиру. Ну вот и поставила цель родить пятого, чтобы квартиру получить. Это так для примера. Приду Али себе некий фетиш дабы оправдать свое поведение. И настойчиво пытаетесь сделать свое поведение реальностью. Нет никакого фетиша пленки. Вы сами живёте в своем мирке. И считаете его реальностью. Вам нравится . Продолжайте.

Да это он честь человеческую плёнкой называет. Поэтому ему непонятно - откуда у вдовы - верной своему мужу - честь, плёнки то нет.)

Serg
Гocть

Для уважающих себя мужчин. Нам противно что вы так опускаетесь.

Всё тот же вопрос: Для уважающих себя или своих тараканов? Это две большие разницы.

Serg
Гость

Ве это этот номер [395207567]??
Я просто болею и сегодня зашла сюда! А тут одни мужчины, друг друга знают....

Да, анонимный "Хозяин форума" под циферками [395207567] и есть тот самый Ве.

Serg

Ве пишет из Мурзинки - Горноуральский городской округ Свердловской области.

Дурень. Это глухая деревня. Я там никогда не был.)
Просто название понравилось. Журнал такой в детстве у меня был. "Мурзилка".) А ты и купился, ну что с тебя взять.)

Гость

Так это один человек и пишет. Точно вам скажу.
Я думаю, он неисправим. Зря на него время своё тратить

А у него больше не на что время тратить.)
Он мой поклонник. Я смысл его никчемной жизни... Увы.

Serg
Гость

Да я сразу поняла, что мужик того.... Завернутый. Бывает, иногда зависнешь на ветках для общения....
НО с такими общаться не хочется. Я сразу поняла, что он импотент-женоненавистик

Насчёт импотенции не уверен, но что Ве аноргазмик - это почти наверняка.

Гость

Это бесполезное занятие спорить с горделивым стариком, у которого крыша поехала от его взглядов.... От него исходит негативная энергия злого человека.
Я подлечилась, и жизнь продолжается дальше. Желаю и вам хороших дней. Вижу, что вы адекватный человек!

Кхе, кхе. Не болей больше, доченька!)))) Послушай старого человека.)))

Николай.

Вы от куда знаете? Разговариваете с тараканами?

Да он сам запечный таракан. Из Мурзинки.)))

Serg
Гость

О, Так Ве звезда форума!! ОН живет не реальной жизнью, а на дамском сайте обзывает всех падшими женщинами...
НО я все равно считаю, что гнуть свою палку- это не может быть просто следствием каких-то отношений, это болезнь какая-то. Вы считаете его нормальным? Я -нет

Начнём с того, что все плёночники - в той или иной степени ненормальны. А у Ве плёнкодpoчерство уже давно приобрело масштаб параноидальной шизофрении. Можно-ли считать параноика нормальным? Конечно же нет.

Гость

Да всё понятно про его мир)). Он пишет про работу в цехах и жизнь в какой-то провинции. Отсталый колхозник учит людей как жить по его убогой схеме 😏

Ну научите вы меня. Как нужно жить? Просирать свою жизнь в шопингах и ресторанах?)

Гость
Serg

А причём тут изменщицы? Приведи ссылку на хотя бы один мой комментарий, где я оправдывал бы измены? Не было такого.

Мне что, записывать ссылки, где тупоголовый дегенерат Serg постит выcepы на женских сайтах? Было такое и не раз, в темах про отсосы было немало минетчиц, которые открыто говорили, что имеют любовников, у которых и сосут, и глотают, ты вставал на защиту этих баб и оправдывал их скотство, аргументируя это тем, что возможно, их мужья сами виноваты в том, что они изменяет, или возможно, что они и не против того, что у них такие жены. Точно вспомнить не смогу, но такое было не один раз

Serg
Гость

Не оскорбляй животных, у животных только самцы лижут самкам, самки-же - не вылизывают гениталии самцам, нет даже не одного видео такого, возможно, за редким исключением в природе встречаются случаи, когда самка облизывает гениталии самцу, но это - единичные случаи, поэтому не нужно минетчиц ровнять с животными, сосущим бабам до уровня животных - расти и расти

Макс, хватит врать!!! Я тут уже много раз приводил ссылки на статьи про животных из интернета, где даже перечислены биологические виды, у которых самки тоже лижут самцам. Даже ссылку на видеоролик из зоопарка присылал, где самка бабуина делала минет самцу. Но тебе что в лоб, что по лбу. Повторяешь как попугай: самки не сосут, самки не сосут...

Serg
Гость

Не современное общество, а - минетчиц, женщины, сосущие члены - это гадость, мерзость, грязь, не понимаю, кому и как эти существа могут нравиться

Макс, тебе не нравятся - дpoчи дальше.

Гость
Serg

Всё тот же вопрос: Для уважающих себя или своих тараканов? Это две большие разницы.

Если ты брезгуешь целовать женщину, которая полчаса назад отсосала и проглотила кончу - значит у тебя тараканы, если ты не испражняешься где хочешь и терпишь, чтобы дойти до унитаза - значит у тебя тараканы, если ты не хочешь идти на мелкое преступление, за которое тебе ничего не будет - значит у тебя тараканы, Serg, неужели ты настолько тупой?

Serg
Гость

У меня сосущие члены женщины ассоциируются с грязным, зacранным унитазом, но есть и такие, кому эти мерзкие существа нравятся, тот-же Serg, он любит вагиноротых баб

Макс, с твоими унитазно-фекальными ассоциациями пусть твой лечащий психиатр разбирается.

Николай.

Нет. Все не так и даже наоборот. Я ни когда не считал женщину вещью. И не считаю. И пусть это не её выбирали а она сама их выбирала. Ну и что это меняет? Что меняет от того что это она их пользовала? Их стало меньше? А может это ещё хуже? Вы сами пишите что женщина сама проявляла к ним собственные чувства. К одному, второму, пятому и я должен поверить что и мне какая то любовь перепадет? Или я просто один из многих.? Очередной кому тоже чувства свои предложила? Прямо какая-то безмерная не исчерпаемая любовь. На всех хватит. А я не хочу на всех. Если она у меня одна любимая, то и я ожидаю что я не один из многих. А когда один из многих то кто скажет что я последний?

Всё проще. Они любят не какого то мужчину, а секс. Они замужем за сексом эти общественные женщины. Им не особо важно какой мужчина. От которого она в данным момент потекла - с тем и легла.) Как собачка.)

Гость
Serg

Макс, хватит врать!!! Я тут уже много раз приводил ссылки на статьи про животных из интернета, где даже перечислены биологические виды, у которых самки тоже лижут самцам. Даже ссылку на видеоролик из зоопарка присылал, где самка бабуина делала минет самцу. Но тебе что в лоб, что по лбу. Повторяешь как попугай: самки не сосут, самки не сосут...

По видеоролику, где обезьяна сосёт у самца - непонятно, кто там, самка, или самец, видеороликов, где другие самки животных лижут гениталии самцам - не нашел не одного, за-то когда самцы лижут самкам - полно, возможно, что и среди животных есть дефектные особи, которые вылизывают гениталии самцам, но это - большая редкость, а в статьях можно написать что-угодно

Serg
Гость

Какая связь между блeванием, процессом, который можно назвать - естественным, и иногда - неизбежным, с сосанием членов? Неужели минетчицы настолько тупые, что не в состоянии это отличить?

Макс, самка богомола во время спаривания откусывает голову самцу. Значит, по-твоему, расчленёнку тоже можно назвать естественным процессом?

Николай.

Я всегда говорю только от себя. И только мои собственные мысли. Я ни когда не говорил про плёнки и девственность. (да и странно бы было) я всегда говорю что бывших много не должно быть, хотя бы по тому что женщина до тебя растратила большие (ударение на О) свои чувства на других а тебе остались обьедки. Ну какая может быть любовь если она до меня уже любила 10 человек? А кого то возможно просто по пьяни и даже не помнит как это произошло. Ни х ре на женушка досталась.

Прикинь, я тоже не говорил про девственность как таковую, ни про плеву, ни про плёнку. Я говорю про секс только в браке, то есть когда чувства взаимны. А меня называют плёночником.)

Гость
Serg

Единственный вид млекопитающих, где широко распространено вылизывание мужских гениталий, глотание мужской спермы, и даже лизание очко - это самки человека, женщины, поэтому не нужно оскорблять животных, у них такой мерзости намного меньше, чем у людей

Гость
Serg

Макс, самка богомола во время спаривания откусывает голову самцу. Значит, по-твоему, расчленёнку тоже можно назвать естественным процессом?

Это уже - индивидуальные природные инстинкты определенных видов животных, не нужно путать это с вылизыванием гениталий

Николай.

Хорошая речь. Я даже лайк поставил плюс. Только я не помню где я топил за девственность? А вот пять бывших мне не надо. Я бы больше трех не потерпел бы. А в чем разница, поясню, ну как я это понимаю если их было мало, то создаётся впечатление что женщина серьёзно подходила к выбору партнёров и хотела построить что то серьёзное. Если их много, то женщина пустышка, не разборчива в выборе а возможно ей и самой все равно. Лишь бы трахнуться . Ну и какую жену я должен выбрать? Серьёзную или похотливую?

Те, кто серьёзно подходят - сначала замуж выходят. Потому что хотят взаимности от мужчины, а не просто так.

Гость

писец, ты настолько убог - что тебя приняли? в какой роли? снабженца? слуги? дворника?

Близкого друга. С достойной женщиной любой мужчина рад будет жить. Это шлюхи_ничего кроме омерзения не вызывают.

Serg
Гость

Все беды - из-за таких yблюдкoв как ты, которые оправдывают блядcтвo, извращения, измены, современный разврат и его пропаганду, это - аксиома, развращенная личность - это всегда сгнившая личность, у которой уровень морали и нравственности - крайне низок, и такие люди просто не могут отличить норму, от патологии и скотства, для них скотство - стало обыденностью, а осуждающие их, им кажутся - больными, закомплексованными, и ничего не понимающими

Макс, ты nuzдобол. Ссылку в студию на хотя бы один мой комментарий, где я оправдывал измены?
Макс, НЕ ТЕБЕ - подлому лицемеру, обманом провоцирующему женщин, чтобы они тебе пососали, рассуждать о морали и нравственности!!! Ты или крестик сними - или трусики надень.

Гость
Гocть

Ну научите вы меня. Как нужно жить? Просирать свою жизнь в шопингах и ресторанах?)

Зачем мне учить чему-то откровенно больного человека). Ты же безнадёжен).

Гость
Serg

Почему для тебя, полоумного, не доходит, что многие мужчины, которые по-настоящему любят женщин, хотят, чтобы женщины - были порядочные, всегда хорошо выглядели, не занимались тем, что унижает их достоинство, и им противно понимать и осознавать, что сейчас многие женщины - наплевали на эти качества, и вместо этого готовы и сосать, и глотать, и жoпы мужикам лизать, и для мужчин, у которых женщина в первую очередь - личность, такие женщины просто теряют свой человеческий, женский облик, и это не означает, что у них в головах тараканы, почему тебе так сложно это понять? Возможно потому, что у тебя в голове не тараканы, а черви, которые смогли деформировать твои мозги до такой степени, что ты смотришь на эти мерзости, как на обычное дело?

Николай.

Да! А как можно сказать по другому? Меня приняла семья. Ведь от мнения детей очень много зависит. Будет их родная мама с этим чужим дядей или нет. И я настолько убог, что выростил всех. И думаю был не плохим человеком раз они теперь мне везут своих детей. Моих внуков. Так и говорят. - дед, у тебя выходные, посиди с внуками, они по тебе соскучились. Это ли не оценка.?

Это здорово. Надеюсь у меня также будет...
Если доживу.

Гость
Serg

Макс, с твоими унитазно-фекальными ассоциациями пусть твой лечащий психиатр разбирается.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Serg

Макс, ты nuzдобол. Ссылку в студию на хотя бы один мой комментарий, где я оправдывал измены?
Макс, НЕ ТЕБЕ - подлому лицемеру, обманом провоцирующему женщин, чтобы они тебе пососали, рассуждать о морали и нравственности!!! Ты или крестик сними - или трусики надень.

О моём прошлом, где я рассказывал про отсосы - тебе уже много раз объяснял, кроме перевода стрелок у тебя есть ещё что сказать?

Serg
Гость

Лучше быть таким как Be, чем таким как ты, в его постах нет злых намерений, он порицает современный разврат, извращения и прочее скотство, он говорит своё мнение и мыслит намного глубже тебя, а ты до сих пор не можешь найти связь между развращенной личностью и гнилью в душе, потому-что - тупой, и мыслишь очень примитивно, и только дaвалки, куколды, изменщины, быдлo, и прочие ограниченные люди - тебя поддерживают

Макс, ну ты наивный... Ве, который пока жена была на работе, привёл домой подружку с СЗ, кстати - замужнюю женщину, устроил ей БДСМ со связыванием, и трахнул её резиновым членом - "порицает современный разврат"??? Ты это серьёзно???

Николай.

Она собирается за муж за повернутого головушкой мужика? Зачем ей это?

Так им больше никто не светит.)
Вообще их послушать, то многие их них боятся, что муж сильно гордиться будет, что первый у жены.) Поэтому и ложатся под случайных мужиков, чтобы своему будущего мужа неудачником сделать.) А потом удивляются, чего это уверенные в себе успешные мужчины их замуж не берут.)

Гость

Ооо, великолепно!)))
Нет плёнки - значит курит, бухает, скачет по буям, будет изменять и рожать пятерых, которые будут пухнуть от голода 😆

Это шедевр целкодpoчepcкой шизы, я считаю 🤣🤣🤣

Просто для уточнения). По этой же логике, если у парня был добрачный опыт отношений хотя бы с одной женщиной, значит он тоже станет алкоголиком, наркоманом, будет вечно изменять с каждой встречной и тащить в семью триппер?)) А ещё у него будет 20 внебрачных детей от разных маргиналок?) Всё верно? 😁

Верно.
Замени слово плёнка на честь. И всё сразу станет понятно. Не имеющий чести человек, будь то мужчина или женщина - врёт, предаёт, пакостит себе и другим. Ведёт себя как свинья. Зачем с таким семью создавать?
К примеру, если мужчина пользовался женщинами, разводил на секс и бросал их, то нормальной порядочной девушке он не нужен. Он просто человеческий отброс.

Гость
Гость

Почему для тебя, полоумного, не доходит, что многие мужчины, которые по-настоящему любят женщин, хотят, чтобы женщины - были порядочные, всегда хорошо выглядели, не занимались тем, что унижает их достоинство, и им противно понимать и осознавать, что сейчас многие женщины - наплевали на эти качества, и вместо этого готовы и сосать, и глотать, и жoпы мужикам лизать, и для мужчин, у которых женщина в первую очередь - личность, такие женщины просто теряют свой человеческий, женский облик, и это не означает, что у них в головах тараканы, почему тебе так сложно это понять? Возможно потому, что у тебя в голове не тараканы, а черви, которые смогли деформировать твои мозги до такой степени, что ты смотришь на эти мерзости, как на обычное дело?

Нет, это тараканы)). Даже тараканища 😁

Догнать и причинить добро - это шиза и есть)). Человеку нафик не надо ни замуж за тебя, ни семьи с тобой, ни детей от тебя, ни твоего жалкого обеспечения. Женщина прекрасно выходят замуж за других мужчин и живут с ними счастливо. Но ты навязываешься и учишь как жить, тех, кто тебя ни разу не спрашивал). И после этого всего утверждаешь, что здоров. А это не так 🤷🏻

Гость

Нет конечно. Это к мужчине не применимо.

Почему нет? Обманул - значит лжец. Не имеет чести. Всё применимо.

Гость
Serg

Макс, ну ты наивный... Ве, который пока жена была на работе, привёл домой подружку с СЗ, кстати - замужнюю женщину, устроил ей БДСМ со связыванием, и трахнул её резиновым членом - "порицает современный разврат"??? Ты это серьёзно???

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Serg

У больных головушкой всегда своя мораль). Некоторые даже убивая жертв считают, что их спасают 😏