При том что мужчины о своём-то в открытую хвастаются и даже не краснеют. А попробуй женщине заикнуться, что у неё уже был партнёр (и даже не один), на неё сразу повесят ярлык тётки лёгкого поведения. …
Мужчина самой природой создан для полигамии, именно поэтому большинство социальных животных и людей живут по системе "гарем".
Эволюционныц смысл этой системы в том, что воспроизводиться должны только лучшие гены (гены вожака - самого сильного и опытного).
Именно поэтому у самца сперматозоидов много, а у самки только одна яйцеклетка.
Согласно этому принципу работают и инстинкты - мужчина, который всю деревню поимел это первый парень на деревне, а девушка через которую вся деревня прошлась - последняя никчемка
Такого не может быть чтобы у одного и того же вида самец был полигамным, а самка моногамной). Если мы утверждаем, что человек полигамен, то полигамен человек обоих полов сразу 🤷🏻
А если парень поимел всю деревню, значит теперь у всей этой деревни ЗППП и она скоро вымрет 🤷🏻
Да что ты!)))) Любимая песня про «это другоооооое»? 😆
Неее, не другое. Если мужичок до брака шлялся, то и в браке не успокоится и будут у его несчастной жены не только рога и смешки за спиной, но и различные половые заболевания, а ещё бОльшая часть семейных денег будет каким-то волшебным образом уходить на его бастардов 🤷🏻. И это факт, подтвержденный десятками историй мужичков этого форума❗️
Но... Вы же сами редкостное дэрьмо. Изменяли жене и не раз. (ок, у вас это не считается изменой- трррахали других). Болели зппп.
Согласно целкодpoчерской теории Ве, если он трахал других баб, но с женой не развёлся - значит не изменял. Если трахал только "порванок", но ни одну девственницу не "испортил" - значит кроме жены у него других женщин не было. "Порванок" же плёночники за женщин не считают.
Хорошая речь. Я даже лайк поставил плюс. Только я не помню где я топил за девственность? А вот пять бывших мне не надо. Я бы больше трех не потерпел бы. А в чем разница, поясню, ну как я это понимаю если их было мало, то создаётся впечатление что женщина серьёзно подходила к выбору партнёров и хотела построить что то серьёзное. Если их много, то женщина пустышка, не разборчива в выборе а возможно ей и самой все равно. Лишь бы трахнуться . Ну и какую жену я должен выбрать? Серьёзную или похотливую?
Но ведь мало и ноль - это абсолютно разные вещи по мнению местных шизиков). Они-то утверждают, что существуют только две крайности - целка и ***, через которую прошли десятки и сотни 🤷🏻 Их больное воображение не может принять того факта, что у девушки был один или два партнера до них. Один сразу превращается в 100, а 2 в 200 🤦🏻♀️ Разве это может быть признаком их психического здоровья?)
Ну не стоит думать,что нормальных семей не существует.Даже такое бывает в 21 веке,где друг друга ценят,уважают и любят,и в целом живут ради семьи,да нас уже таких мало,и становиться меньше.Но это чуть другой уровень развития,недоступный людям живущим животными инстинктами.
А кто сказал, что нормальных семей не существует? У нормальных людей отношения в семье от добрачной сохранности плёнки не зависят, от слова совсем. А с плёночником создать нормальную семью невозможно в принципе, вне зависимости от сохранности плёнки.
Ну не стоит думать,что нормальных семей не существует.Даже такое бывает в 21 веке,где друг друга ценят,уважают и любят,и в целом живут ради семьи,да нас уже таких мало,и становиться меньше.Но это чуть другой уровень развития,недоступный людям живущим животными инстинктами.
Нормальных семей с плёночниками, да, не существует.
Так не всем предлагают замуж.
Замуж и дети это привилегия нынче,уже люди поумнели,понимают,что смысла растить несчастных детей нету,а для счастливых нужна полная семья и благоприятная атмосфера,ну и конечно же материальное благополучие.
И дальше не предлагайте. Своим "непредлаганием" окажете женщинам неоценимую услугу. Адекватные мужчины предложат.
Так не всем предлагают замуж.
Замуж и дети это привилегия нынче,уже люди поумнели,понимают,что смысла растить несчастных детей нету,а для счастливых нужна полная семья и благоприятная атмосфера,ну и конечно же материальное благополучие.
По официальной статистике Росстата, количество браков в последние годы увеличивается. В 2021 году браков было заключено на 152 тысячи больше, чем в 2020. Так что ещё одна МуДешная теория летит в мусорную корзину.
У вас самих бредовые фантазии. Вы отделяете пленку от человека. Наличие пленки подразумевает наличии определенных качеств у женщины. А это накладывает отпечаток на отношения. И ты понимаешь что тебя с ней ждёт. Несмотря на твоё она нравится. Раньше была пословица: не все золото , что блестит. Человек не такой чем кажется. Скромность и целомудрие -- одни из качеств при наличии пленки. Отсутствие это скорее всего женщина скакала по буям. Вела развратный образ жизни. Сейчас она с тобой о отшается и в отсутствие тебя ещё с кем. Она вела разгульный образ жизни и будет его вести и на семью у нее времени никогда не будет. Это как как матери героини, у которых по пять детей и все пухнут от голода. Она как раньше бухала так и продолжать будет бухать . Родила первого .Получила пособие и на него живёт. Потом второго через некоторое время. Опять пособие и на него живёт. Потом узнала, что по рождению пятого могут дать квартиру. Ну вот и поставила цель родить пятого, чтобы квартиру получить. Это так для примера. Приду Али себе некий фетиш дабы оправдать свое поведение. И настойчиво пытаетесь сделать свое поведение реальностью. Нет никакого фетиша пленки. Вы сами живёте в своем мирке. И считаете его реальностью. Вам нравится . Продолжайте.
Да это он честь человеческую плёнкой называет. Поэтому ему непонятно - откуда у вдовы - верной своему мужу - честь, плёнки то нет.)
Это бесполезное занятие спорить с горделивым стариком, у которого крыша поехала от его взглядов.... От него исходит негативная энергия злого человека.
Я подлечилась, и жизнь продолжается дальше. Желаю и вам хороших дней. Вижу, что вы адекватный человек!
Кхе, кхе. Не болей больше, доченька!)))) Послушай старого человека.)))
О, Так Ве звезда форума!! ОН живет не реальной жизнью, а на дамском сайте обзывает всех падшими женщинами...
НО я все равно считаю, что гнуть свою палку- это не может быть просто следствием каких-то отношений, это болезнь какая-то. Вы считаете его нормальным? Я -нет
Начнём с того, что все плёночники - в той или иной степени ненормальны. А у Ве плёнкодpoчерство уже давно приобрело масштаб параноидальной шизофрении. Можно-ли считать параноика нормальным? Конечно же нет.
А причём тут изменщицы? Приведи ссылку на хотя бы один мой комментарий, где я оправдывал бы измены? Не было такого.
Мне что, записывать ссылки, где тупоголовый дегенерат Serg постит выcepы на женских сайтах? Было такое и не раз, в темах про отсосы было немало минетчиц, которые открыто говорили, что имеют любовников, у которых и сосут, и глотают, ты вставал на защиту этих баб и оправдывал их скотство, аргументируя это тем, что возможно, их мужья сами виноваты в том, что они изменяет, или возможно, что они и не против того, что у них такие жены. Точно вспомнить не смогу, но такое было не один раз
Не оскорбляй животных, у животных только самцы лижут самкам, самки-же - не вылизывают гениталии самцам, нет даже не одного видео такого, возможно, за редким исключением в природе встречаются случаи, когда самка облизывает гениталии самцу, но это - единичные случаи, поэтому не нужно минетчиц ровнять с животными, сосущим бабам до уровня животных - расти и расти
Макс, хватит врать!!! Я тут уже много раз приводил ссылки на статьи про животных из интернета, где даже перечислены биологические виды, у которых самки тоже лижут самцам. Даже ссылку на видеоролик из зоопарка присылал, где самка бабуина делала минет самцу. Но тебе что в лоб, что по лбу. Повторяешь как попугай: самки не сосут, самки не сосут...
Если ты брезгуешь целовать женщину, которая полчаса назад отсосала и проглотила кончу - значит у тебя тараканы, если ты не испражняешься где хочешь и терпишь, чтобы дойти до унитаза - значит у тебя тараканы, если ты не хочешь идти на мелкое преступление, за которое тебе ничего не будет - значит у тебя тараканы, Serg, неужели ты настолько тупой?
Нет. Все не так и даже наоборот. Я ни когда не считал женщину вещью. И не считаю. И пусть это не её выбирали а она сама их выбирала. Ну и что это меняет? Что меняет от того что это она их пользовала? Их стало меньше? А может это ещё хуже? Вы сами пишите что женщина сама проявляла к ним собственные чувства. К одному, второму, пятому и я должен поверить что и мне какая то любовь перепадет? Или я просто один из многих.? Очередной кому тоже чувства свои предложила? Прямо какая-то безмерная не исчерпаемая любовь. На всех хватит. А я не хочу на всех. Если она у меня одна любимая, то и я ожидаю что я не один из многих. А когда один из многих то кто скажет что я последний?
Всё проще. Они любят не какого то мужчину, а секс. Они замужем за сексом эти общественные женщины. Им не особо важно какой мужчина. От которого она в данным момент потекла - с тем и легла.) Как собачка.)
Макс, хватит врать!!! Я тут уже много раз приводил ссылки на статьи про животных из интернета, где даже перечислены биологические виды, у которых самки тоже лижут самцам. Даже ссылку на видеоролик из зоопарка присылал, где самка бабуина делала минет самцу. Но тебе что в лоб, что по лбу. Повторяешь как попугай: самки не сосут, самки не сосут...
По видеоролику, где обезьяна сосёт у самца - непонятно, кто там, самка, или самец, видеороликов, где другие самки животных лижут гениталии самцам - не нашел не одного, за-то когда самцы лижут самкам - полно, возможно, что и среди животных есть дефектные особи, которые вылизывают гениталии самцам, но это - большая редкость, а в статьях можно написать что-угодно
Какая связь между блeванием, процессом, который можно назвать - естественным, и иногда - неизбежным, с сосанием членов? Неужели минетчицы настолько тупые, что не в состоянии это отличить?
Макс, самка богомола во время спаривания откусывает голову самцу. Значит, по-твоему, расчленёнку тоже можно назвать естественным процессом?
Я всегда говорю только от себя. И только мои собственные мысли. Я ни когда не говорил про плёнки и девственность. (да и странно бы было) я всегда говорю что бывших много не должно быть, хотя бы по тому что женщина до тебя растратила большие (ударение на О) свои чувства на других а тебе остались обьедки. Ну какая может быть любовь если она до меня уже любила 10 человек? А кого то возможно просто по пьяни и даже не помнит как это произошло. Ни х ре на женушка досталась.
Прикинь, я тоже не говорил про девственность как таковую, ни про плеву, ни про плёнку. Я говорю про секс только в браке, то есть когда чувства взаимны. А меня называют плёночником.)
Единственный вид млекопитающих, где широко распространено вылизывание мужских гениталий, глотание мужской спермы, и даже лизание очко - это самки человека, женщины, поэтому не нужно оскорблять животных, у них такой мерзости намного меньше, чем у людей
Хорошая речь. Я даже лайк поставил плюс. Только я не помню где я топил за девственность? А вот пять бывших мне не надо. Я бы больше трех не потерпел бы. А в чем разница, поясню, ну как я это понимаю если их было мало, то создаётся впечатление что женщина серьёзно подходила к выбору партнёров и хотела построить что то серьёзное. Если их много, то женщина пустышка, не разборчива в выборе а возможно ей и самой все равно. Лишь бы трахнуться . Ну и какую жену я должен выбрать? Серьёзную или похотливую?
Те, кто серьёзно подходят - сначала замуж выходят. Потому что хотят взаимности от мужчины, а не просто так.
Все беды - из-за таких yблюдкoв как ты, которые оправдывают блядcтвo, извращения, измены, современный разврат и его пропаганду, это - аксиома, развращенная личность - это всегда сгнившая личность, у которой уровень морали и нравственности - крайне низок, и такие люди просто не могут отличить норму, от патологии и скотства, для них скотство - стало обыденностью, а осуждающие их, им кажутся - больными, закомплексованными, и ничего не понимающими
Макс, ты nuzдобол. Ссылку в студию на хотя бы один мой комментарий, где я оправдывал измены?
Макс, НЕ ТЕБЕ - подлому лицемеру, обманом провоцирующему женщин, чтобы они тебе пососали, рассуждать о морали и нравственности!!! Ты или крестик сними - или трусики надень.
Почему для тебя, полоумного, не доходит, что многие мужчины, которые по-настоящему любят женщин, хотят, чтобы женщины - были порядочные, всегда хорошо выглядели, не занимались тем, что унижает их достоинство, и им противно понимать и осознавать, что сейчас многие женщины - наплевали на эти качества, и вместо этого готовы и сосать, и глотать, и жoпы мужикам лизать, и для мужчин, у которых женщина в первую очередь - личность, такие женщины просто теряют свой человеческий, женский облик, и это не означает, что у них в головах тараканы, почему тебе так сложно это понять? Возможно потому, что у тебя в голове не тараканы, а черви, которые смогли деформировать твои мозги до такой степени, что ты смотришь на эти мерзости, как на обычное дело?
Да! А как можно сказать по другому? Меня приняла семья. Ведь от мнения детей очень много зависит. Будет их родная мама с этим чужим дядей или нет. И я настолько убог, что выростил всех. И думаю был не плохим человеком раз они теперь мне везут своих детей. Моих внуков. Так и говорят. - дед, у тебя выходные, посиди с внуками, они по тебе соскучились. Это ли не оценка.?
Это здорово. Надеюсь у меня также будет...
Если доживу.
Макс, ты nuzдобол. Ссылку в студию на хотя бы один мой комментарий, где я оправдывал измены?
Макс, НЕ ТЕБЕ - подлому лицемеру, обманом провоцирующему женщин, чтобы они тебе пососали, рассуждать о морали и нравственности!!! Ты или крестик сними - или трусики надень.
О моём прошлом, где я рассказывал про отсосы - тебе уже много раз объяснял, кроме перевода стрелок у тебя есть ещё что сказать?
Лучше быть таким как Be, чем таким как ты, в его постах нет злых намерений, он порицает современный разврат, извращения и прочее скотство, он говорит своё мнение и мыслит намного глубже тебя, а ты до сих пор не можешь найти связь между развращенной личностью и гнилью в душе, потому-что - тупой, и мыслишь очень примитивно, и только дaвалки, куколды, изменщины, быдлo, и прочие ограниченные люди - тебя поддерживают
Макс, ну ты наивный... Ве, который пока жена была на работе, привёл домой подружку с СЗ, кстати - замужнюю женщину, устроил ей БДСМ со связыванием, и трахнул её резиновым членом - "порицает современный разврат"??? Ты это серьёзно???
Так им больше никто не светит.)
Вообще их послушать, то многие их них боятся, что муж сильно гордиться будет, что первый у жены.) Поэтому и ложатся под случайных мужиков, чтобы своему будущего мужа неудачником сделать.) А потом удивляются, чего это уверенные в себе успешные мужчины их замуж не берут.)
Ооо, великолепно!)))
Нет плёнки - значит курит, бухает, скачет по буям, будет изменять и рожать пятерых, которые будут пухнуть от голода 😆
Это шедевр целкодpoчepcкой шизы, я считаю 🤣🤣🤣
Просто для уточнения). По этой же логике, если у парня был добрачный опыт отношений хотя бы с одной женщиной, значит он тоже станет алкоголиком, наркоманом, будет вечно изменять с каждой встречной и тащить в семью триппер?)) А ещё у него будет 20 внебрачных детей от разных маргиналок?) Всё верно? 😁
Верно.
Замени слово плёнка на честь. И всё сразу станет понятно. Не имеющий чести человек, будь то мужчина или женщина - врёт, предаёт, пакостит себе и другим. Ведёт себя как свинья. Зачем с таким семью создавать?
К примеру, если мужчина пользовался женщинами, разводил на секс и бросал их, то нормальной порядочной девушке он не нужен. Он просто человеческий отброс.
Почему для тебя, полоумного, не доходит, что многие мужчины, которые по-настоящему любят женщин, хотят, чтобы женщины - были порядочные, всегда хорошо выглядели, не занимались тем, что унижает их достоинство, и им противно понимать и осознавать, что сейчас многие женщины - наплевали на эти качества, и вместо этого готовы и сосать, и глотать, и жoпы мужикам лизать, и для мужчин, у которых женщина в первую очередь - личность, такие женщины просто теряют свой человеческий, женский облик, и это не означает, что у них в головах тараканы, почему тебе так сложно это понять? Возможно потому, что у тебя в голове не тараканы, а черви, которые смогли деформировать твои мозги до такой степени, что ты смотришь на эти мерзости, как на обычное дело?
Нет, это тараканы)). Даже тараканища 😁
Догнать и причинить добро - это шиза и есть)). Человеку нафик не надо ни замуж за тебя, ни семьи с тобой, ни детей от тебя, ни твоего жалкого обеспечения. Женщина прекрасно выходят замуж за других мужчин и живут с ними счастливо. Но ты навязываешься и учишь как жить, тех, кто тебя ни разу не спрашивал). И после этого всего утверждаешь, что здоров. А это не так 🤷🏻
Макс, ну ты наивный... Ве, который пока жена была на работе, привёл домой подружку с СЗ, кстати - замужнюю женщину, устроил ей БДСМ со связыванием, и трахнул её резиновым членом - "порицает современный разврат"??? Ты это серьёзно???
У больных головушкой всегда своя мораль). Некоторые даже убивая жертв считают, что их спасают 😏