Вот этот самый смачный момент, когда он уже побегал, потратился и рассчитывает на Секс, начать его спрашивать типо "а ты считаешь что женщина у которой было много мужчин недостойна уважения и т.д", и …
Фригидная, эти байки нормальные здоровые женщины знают по личному опыту и только дура будет убеждать здоровых женщин в обратном
А ты женщина что ли что б тут высказываться, что женщины знают? А то, что тебе твои фантазии говорят, так это никому здесь не интересно. А я вот тебе скажу, что нормальные здоровые мужчины знают, что женщинам секс без отношений, внимания и заботы не нужен и только дурак будет убеждать нормальных здоровых мужчин в обратном.
сколько тупых баб с автором,как будто ваши старые дырки нужны кому то😂,особенно тут на форуме😂.Собрались старые нелеквидки и визжат.Мне нормально трахать 18-20 летних молоденьких,а не таких как вы нелеквидки старые,с висящими сиииськами как уши у спаниеля
Охотно верим, что у тебя гарем 18 летних любовниц и именно поэтому ты сутками торчишь на вумане.
Спасибо, автор, надо как-нибудь тоже так приколоться над мужиком. Не вижу в этом ничего плохого. У них вон целые курсы и книги о том как использовать и бросать наивных девушек, и им нигде не жмёт, а почему мы должны их жалеть? Правда я обычно просто молча сливаю мужика, когда начинает лезть с сексом, но можно и так ))))
И ещё, девушка, помни! Пока ты крутишь ему яйца и отнимаешь его время, он не разведёт другую и одной обманутой станет меньше! Таким образом мы проявляем женскую солидарность и помогаем друг другу!
Какая смешная разводка!.. Понятно, что автор - глупая, озлобленная и неликвидная фантазерка:))) Естественно, что никому она, на самом деле, не "отказывает", поскольку никому она не нужна, и даром, и даже с приплатой:)) Остается ей только вот так, в бессильной злобе, брызжа слюной на монитор, фантазировать на анонимном форуме, как мол она налево и направо отшивает ненавистное "***"😊😊😊...
Спасибо, автор, надо как-нибудь тоже так приколоться над мужиком. Не вижу в этом ничего плохого. У них вон целые курсы и книги о том как использовать и бросать наивных девушек, и им нигде не жмёт, а почему мы должны их жалеть? Правда я обычно просто молча сливаю мужика, когда начинает лезть с сексом, но можно и так ))))
Вот именно! Они считают что использовать и слиться это круто, и что требовать потом от других "чистоты" это тоже круто. Такие животные не заслуживают порядочного отношения.
Вот именно! Они считают что использовать и слиться это круто, и что требовать потом от других "чистоты" это тоже круто. Такие животные не заслуживают порядочного отношения.
Какого отношения они заслужили, такое и получают. Смешно читать их нытьё про ужасных современных женщин. Сами их и создали своим поведением. Какие рёбра, такие и Евы.
Ахах, да их давно пора троллить, пусть жрут последствия своего патриархата ложками
И ещё, девушка, помни! Пока ты крутишь ему яйца и отнимаешь его время, он не разведёт другую и одной обманутой станет меньше! Таким образом мы проявляем женскую солидарность и помогаем друг другу!
Конкретно ты - плодишь долб@ебизм и прожигаешь время... 🤷♂️ У тебя же, сцуко, линия жизни видать по локоть...? 🤷♂️
Сообщение было удалено
Оооо, вот и шлюшандра местная тухлодырая подтянулась...
Полковник США назвал побег в Польшу единственным шансом на спасение Зеленского
Сообщение было удалено
Согласна. Как эти грязные прхотшивые животные без чувств и мозгов ещё могут на что-то надеяться. Просто фу.
Украинские войска несут колоссальные потери, их численность стремительно падает. В скором времени может сложится ситуация, при которой воевать будет некому. Кроме того, Украина столкнулась с проблемой нехватки топлива, вооружений и боеприпасов.
Сообщение было удалено
Да к тебя даже псина облезлая на километр, не подойдёт, у@бище!
Сообщение было удалено
Не мудрено! Я бы тоже от вида такого страхо@бища сознание потерял и блевал потом неделю... 🤮
Сообщение было удалено
Эмм. Сисек нету, *** подозреваю.тоже нету. Я бы даже в рот не дал, уж извините.
Сообщение было удалено
Если только головы...
Сообщение было удалено
Ты смотри там не вы@би сам себя, старый пидородрочер! 😂 🤦♂️
Сообщение было удалено
Да я бомжу обоссаному с теплотрассы быстрее начну завидовать, чем тебе, шкура....
Сообщение было удалено
И Это 3й размер? Может 2 с половиной)))
Так вам дилдаки не нужны, у вас свои натуральные есть, ими и пользуйте друг друга. А если тётки обсуждают дилдаки, а не вас, то это значит только то, что вы конкуренцию даже дилдаксм проиграли.
Ну... Попользовать я могу твой рот, например.... А с чего ты взяла, что я должен с кем-то или с чем-то конкурировать? 🤔 С какой целью? Как бы так тебе объяснить, чтобы дошло до твоего маленького мозга? Короче, в дурдоме валенки @бут, но это же не значит, что ты проиграла конкуренцию валенкам? 🤷♂️
Ну... Попользовать я могу твой рот, например.... А с чего ты взяла, что я должен с кем-то или с чем-то конкурировать? 🤔 С какой целью? Как бы так тебе объяснить, чтобы дошло до твоего маленького мозга? Короче, в дурдоме валенки @бут, но это же не значит, что ты проиграла конкуренцию валенкам? 🤷♂️
Попользовать ты можешь только свою потную ладошку, потому что даже валенок блеванёт от такой перспективы. А конкурируете вы всю жизнь. Сначала друг с другом в молодости, потом, когда выходите в тираж, уже с котами и дилдаками. Проигрываете эту конкуренцию и идёте на женский форум, чтобы здесь получить хоть какой-то суррогат женского внимания. Тяжела и неказиста жизнь простого масуррбиста. Мужик на женском форуме - это как женщина с сорока кошками. Вот только последнее - существо больше мифическое, а вас здесь, как гуана за баней. И с каждым днём прибывает, один обиженнее другого, что не может не радовать.
Нет, они не у меня... Я просто очень терпимый человек... И с пониманием отношусь к чужим слабостям....Одного только не люблю очень - туп@рылых людей... 🤷♂️
Да-да, ты просто так вдруг подумал о баклажанах в очке и питье мочи 😁 Спалил свои пристрастия, так не вертись теперь, как шлюхан на страпоне.