Гость
Статьи
Вы любите отказывать …

Вы любите отказывать мужчинам в сексе?

Вот этот самый смачный момент, когда он уже побегал, потратился и рассчитывает на Секс, начать его спрашивать типо "а ты считаешь что женщина у которой было много мужчин недостойна уважения и т.д", и …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Только большой член может быть аргументом нетраханной бешенной cyкe

Да только тебе то, мелкописечнику, где такой взять то?

Гость
А.Н.Оним

ты не женщина,а дырка,которую трахали бомжи😂

Анонима понесло, видно за живое задело, часто тебя, убогого, динамики? Очень уж болезненно реагируешь.

Гость
Гость

Фригидная, эти байки нормальные здоровые женщины знают по личному опыту и только дура будет убеждать здоровых женщин в обратном

А ты женщина что ли что б тут высказываться, что женщины знают? А то, что тебе твои фантазии говорят, так это никому здесь не интересно. А я вот тебе скажу, что нормальные здоровые мужчины знают, что женщинам секс без отношений, внимания и заботы не нужен и только дурак будет убеждать нормальных здоровых мужчин в обратном.

Гость
А.Н.Оним

сколько тупых баб с автором,как будто ваши старые дырки нужны кому то😂,особенно тут на форуме😂.Собрались старые нелеквидки и визжат.Мне нормально трахать 18-20 летних молоденьких,а не таких как вы нелеквидки старые,с висящими сиииськами как уши у спаниеля

Охотно верим, что у тебя гарем 18 летних любовниц и именно поэтому ты сутками торчишь на вумане.

Гость
Гость

это верно, их тут таких валом.

А таких убогих импотентов,как ты ещё больше.

Гость
Гость

За всех не надо отвечать.

Да не надейся - точно всем пофиг.

Гость
Гость

Что плохого в комунизме??

Все

Гость
Гость

Я сама регулярно мужлу отказываю. Но для начала даю повод им возбудиться, чтобы в самый неожиданный момент сказать НЕТ ЖИВОТНЫМ

😁😁😂👍

Гость

Спасибо, автор, надо как-нибудь тоже так приколоться над мужиком. Не вижу в этом ничего плохого. У них вон целые курсы и книги о том как использовать и бросать наивных девушек, и им нигде не жмёт, а почему мы должны их жалеть? Правда я обычно просто молча сливаю мужика, когда начинает лезть с сексом, но можно и так ))))

Гость

И ещё, девушка, помни! Пока ты крутишь ему яйца и отнимаешь его время, он не разведёт другую и одной обманутой станет меньше! Таким образом мы проявляем женскую солидарность и помогаем друг другу!

Гость

Какая смешная разводка!.. Понятно, что автор - глупая, озлобленная и неликвидная фантазерка:))) Естественно, что никому она, на самом деле, не "отказывает", поскольку никому она не нужна, и даром, и даже с приплатой:)) Остается ей только вот так, в бессильной злобе, брызжа слюной на монитор, фантазировать на анонимном форуме, как мол она налево и направо отшивает ненавистное "***"😊😊😊...

Гость
Гость

Спасибо, автор, надо как-нибудь тоже так приколоться над мужиком. Не вижу в этом ничего плохого. У них вон целые курсы и книги о том как использовать и бросать наивных девушек, и им нигде не жмёт, а почему мы должны их жалеть? Правда я обычно просто молча сливаю мужика, когда начинает лезть с сексом, но можно и так ))))

Вот именно! Они считают что использовать и слиться это круто, и что требовать потом от других "чистоты" это тоже круто. Такие животные не заслуживают порядочного отношения.

Гость
Гость

Вот именно! Они считают что использовать и слиться это круто, и что требовать потом от других "чистоты" это тоже круто. Такие животные не заслуживают порядочного отношения.

Какого отношения они заслужили, такое и получают. Смешно читать их нытьё про ужасных современных женщин. Сами их и создали своим поведением. Какие рёбра, такие и Евы.

Лентяй Диванушко
Гость

Как житуха? Сколько котов?

Гость
Гость

Я сама регулярно мужлу отказываю. Но для начала даю повод им возбудиться, чтобы в самый неожиданный момент сказать НЕТ ЖИВОТНЫМ

Я сам регулярно женлу отказываю. Но для начала даю им возбудиться... А потом посылаю. И говорю "нет" этим похотливым самкам!

Гость
Лентяй Диванушко

С любым количеством котов женщина будет счастливее чем с ***! Они хотя бы милые!

Гость
Гость

С любым количеством котов женщина будет счастливее чем с ***! Они хотя бы милые!

В тебе вот ни секунды никто не сомневался.... 🤷‍♂️ 😂

Гость
Лентяй Диванушко

Однажды тупое *** не упомянуло котов и у него отвалилась жоппа.

Гость

Ахах, да их давно пора троллить, пусть жрут последствия своего патриархата ложками

Лентяй Диванушко
Гость

Я тоже)) Плюс с мужиком еще можно тык тык😃

Лентяй Диванушко
Гость

Однажды тупое *** не упомянуло котов и у него отвалилась жоппа.

Не в этом веке. Сейчас женщины только портится будут.

Гость
Гость

И ещё, девушка, помни! Пока ты крутишь ему яйца и отнимаешь его время, он не разведёт другую и одной обманутой станет меньше! Таким образом мы проявляем женскую солидарность и помогаем друг другу!

Конкретно ты - плодишь долб@ебизм и прожигаешь время... 🤷‍♂️ У тебя же, сцуко, линия жизни видать по локоть...? 🤷‍♂️

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Оооо, вот и шлюшандра местная тухлодырая подтянулась...

Гость

Полковник США назвал побег в Польшу единственным шансом на спасение Зеленского

Гость
Гость

Оооо, вот и шлюшандра местная тухлодырая подтянулась...

Она не твоя мать

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Согласна. Как эти грязные прхотшивые животные без чувств и мозгов ещё могут на что-то надеяться. Просто фу.

Гость

Украинские войска несут колоссальные потери, их численность стремительно падает. В скором времени может сложится ситуация, при которой воевать будет некому. Кроме того, Украина столкнулась с проблемой нехватки топлива, вооружений и боеприпасов.

Гость
Гость

Согласна. Как эти грязные прхотшивые животные без чувств и мозгов ещё могут на что-то надеяться. Просто фу.

Х@есоска подзаборная! 😂

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Да к тебя даже псина облезлая на километр, не подойдёт, у@бище!

Гость
Гость

Согласна? Тога вынь свой шершавый язык из её немытой з@дницы и отлижи ей! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Согласна? Тога вынь свой шершавый язык из её немытой з@дницы и отлижи ей! 🤷‍♂️

Я твоими навыками не обладаю, давай как-то сам

Гость
Гость

Я твоими навыками не обладаю, давай как-то сам

Ты, судя по постам, в этом вопросе лучшая! Уступлю профессионалам...

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Не мудрено! Я бы тоже от вида такого страхо@бища сознание потерял и блевал потом неделю... 🤮

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Эмм. Сисек нету, *** подозреваю.тоже нету. Я бы даже в рот не дал, уж извините.

Гость
Гость

Эмм. Сисек нету, *** подозреваю.тоже нету. Я бы даже в рот не дал, уж извините.

Ж&пы

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Если только головы...

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Ты смотри там не вы@би сам себя, старый пидородрочер! 😂 🤦‍♂️

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Да я бомжу обоссаному с теплотрассы быстрее начну завидовать, чем тебе, шкура....

Гость
🌑

Сообщение было удалено

И Это 3й размер? Может 2 с половиной)))

Гость
Лентяй Диванушко

Я тоже)) Плюс с мужиком еще можно тык тык😃

А ещё мужики могут тык-тык друг друга. Рекомендую. И никаких меркантильных баб, красота же!

Гость
Гость

Конкретно ты - плодишь долб@ебизм и прожигаешь время... 🤷‍♂️ У тебя же, сцуко, линия жизни видать по локоть...? 🤷‍♂️

С чего это время прожигаю? Я его с удовольствием провожу.

Гость
Гость

А ещё мужики могут тык-тык друг друга. Рекомендую. И никаких меркантильных баб, красота же!

Только пока дилдаки, самотыки и прочее дрочево тётки в соседней теме обсуждают! 😂

Гость
Гость

С чего это время прожигаю? Я его с удовольствием провожу.

Кто-то на коксе торчит, кто-то баклажаны в очко засовывает, кто-то мочу пьёт.... У всех удовольствия разные... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Только пока дилдаки, самотыки и прочее дрочево тётки в соседней теме обсуждают! 😂

Так вам дилдаки не нужны, у вас свои натуральные есть, ими и пользуйте друг друга. А если тётки обсуждают дилдаки, а не вас, то это значит только то, что вы конкуренцию даже дилдаксм проиграли.

Гость
Гость

Кто-то на коксе торчит, кто-то баклажаны в очко засовывает, кто-то мочу пьёт.... У всех удовольствия разные... 🤷‍♂️

Ну, судя по перечисленным тобой удовольствиям, у тебя они весьма специфичны.

Гость
Гость

Так вам дилдаки не нужны, у вас свои натуральные есть, ими и пользуйте друг друга. А если тётки обсуждают дилдаки, а не вас, то это значит только то, что вы конкуренцию даже дилдаксм проиграли.

Ну... Попользовать я могу твой рот, например.... А с чего ты взяла, что я должен с кем-то или с чем-то конкурировать? 🤔 С какой целью? Как бы так тебе объяснить, чтобы дошло до твоего маленького мозга? Короче, в дурдоме валенки @бут, но это же не значит, что ты проиграла конкуренцию валенкам? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну, судя по перечисленным тобой удовольствиям, у тебя они весьма специфичны.

Нет, они не у меня... Я просто очень терпимый человек... И с пониманием отношусь к чужим слабостям....Одного только не люблю очень - туп@рылых людей... 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ну... Попользовать я могу твой рот, например.... А с чего ты взяла, что я должен с кем-то или с чем-то конкурировать? 🤔 С какой целью? Как бы так тебе объяснить, чтобы дошло до твоего маленького мозга? Короче, в дурдоме валенки @бут, но это же не значит, что ты проиграла конкуренцию валенкам? 🤷‍♂️

Попользовать ты можешь только свою потную ладошку, потому что даже валенок блеванёт от такой перспективы. А конкурируете вы всю жизнь. Сначала друг с другом в молодости, потом, когда выходите в тираж, уже с котами и дилдаками. Проигрываете эту конкуренцию и идёте на женский форум, чтобы здесь получить хоть какой-то суррогат женского внимания. Тяжела и неказиста жизнь простого масуррбиста. Мужик на женском форуме - это как женщина с сорока кошками. Вот только последнее - существо больше мифическое, а вас здесь, как гуана за баней. И с каждым днём прибывает, один обиженнее другого, что не может не радовать.

Гость
Гость

Нет, они не у меня... Я просто очень терпимый человек... И с пониманием отношусь к чужим слабостям....Одного только не люблю очень - туп@рылых людей... 🤷‍♂️

Да-да, ты просто так вдруг подумал о баклажанах в очке и питье мочи 😁 Спалил свои пристрастия, так не вертись теперь, как шлюхан на страпоне.

Гость
Гость

Да-да, ты просто так вдруг подумал о баклажанах в очке и питье мочи 😁 Спалил свои пристрастия, так не вертись теперь, как шлюхан на страпоне.

Нет, просто тебя увидел - вспомнил тот ролик, где у тебя 🍆 в очке и трое негров тебя стоят мочат я. ....